Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Прогноз Хроник АКАШИ на ЯНВАРЬ 2017

Изображение

Источник

Каких энергий и опытов можем мы ожидать в январе 2017 года?

Энергия в этом месяце будет словно огромное пространство. Это будет ощущаться как огромное, открытое поле энергии. Еще можно сказать, что в ней будет отсутствовать энергия, которую можно назвать пустотой. Кроме того, вы можете увидеть, что энергия этого месяца полна возможностей. В этом месяце будет присутствовать открытость, в которой могут быть созданы вещи. Это огромное пространство, в котором вы можете бегать, танцевать, играть и бороться.

В этом месяце будет реальное ощущение больших возможностей. Это будет чувствоваться словно вы выходите на огромную открытую арену, и чувствуете при этом настороженность. Это не чувство опасности, это ощущение, что вы выходите на огромную, неизвестную территорию. Перед каждым шагом, уделите некоторое время тому, чтобы посмотреть вокруг себя, обращая внимание на все аспекты вашей жизни. Сделайте паузу на мгновение, прежде чем принять решение, встретиться с другом, составить план, или прежде чем начать день.

В этом месяце, каждый раз, когда вы начинаете что-то новое, найдите время, чтобы оглядеться. Обратите внимание, на такие вопросы как «На что направлено моё внимание? Что я чувствую, в отношении того, что собираюсь сделать? Почему я это делаю?» Задавайте вопросы о себе и о ситуации, каждый раз, когда вы что-то начинаете. Этот способ добавит осторожности и мудрости, по мере того как вы делаете шаг в этом огромном пространстве. Это поможет вам всегда оставаться заземленными, избежать ошибок, и в конечном итоге изучить эту новую территорию. Это не время чтобы двигаться вперед неосознанно, по привычке. В этом месяце будьте осторожны, не потому, что существует опасность, а потому, что вы находитесь на новой территории.

Существуют ли какие-либо конкретные действия, которые помогут нам воспользоваться энергией января 2017 года?

Будет полезно выработать привычку осознавать и пересматривать детали, прежде чем двигаться вперед. Когда кто-то говорит вам что-то, повторите его слова про себя, чтобы убедиться, что вы правильно понимаете. Когда вы говорите, убедитесь что были правильно поняты. Когда вы покидаете комнату, оглянитесь и убедитесь, что вы ничего не оставили. Убедитесь, что вы закрыли все окна и выключил свет, прежде чем уехать. Когда вы заканчиваете работу, уделите минуту, чтобы просмотреть все ваши проекты, прежде чем закрыть их. Уделяйте время в течение всего дня, чтобы тщательно всё проверить и убедитесь, что все в порядке.

Поскольку этот месяц принесёт энергию широкого открытого пространства, всё усилится. Маленькие ошибки могут привести к большим проблемам, и таким же образом, небольшое внимание к деталям, приведет к большей гармонии. Это словно вы подготавливаете сцену, для того что произойдет позже, и вы хотите сделать всё как можно более хорошо. В этом месяце внимание к деталям многократно окупится. Вы можете сделать всё это спокойно и с удовольствием - но нужно будет делать. Наслаждайтесь самим процессом заботы о всех деталях. Это хорошее время, чтобы привнести большую ясность в свою жизнь.

Что мы можем ожидать в коллективном сознании в этом месяце?

Вы можете ожидать, что увидите как делаются ошибки. Вы можете обнаружить, что в таком широком и открытом пространстве люди начинают паниковать. Вы будете чувствовать все возможности, но на самом деле, пока еще не сможете ими воспользоваться. Люди будут пытаться придать смысл многим вещам, придумывая истории или гадая о том, что должно произойти. Вы сможете видеть, как люди «ставят телегу впереди лошади». Вы сможете обнаружить, что многие люди пытаются действовать, будто они знают что произойдет, но самом деле они не знают. Многие люди будут делать вид, что не чувствуют панику или беспокойство, и это, вероятно, будет повсеместно.

Так много людей будут испытывать чувство дискомфорта. И вы увидите как люди будут пытаться придать смысл тому, в чем нет никакого смысла. И если вы сможете позволить им делать это, то поступите наилучшим для себя образом. Слушайте с сочувствием, и смотрите как они пытаются найти смысл. Не спорьте и не убеждайте, не влезайте в их истории. Не покупайтесь на срочность и важность. Вместо этого, сохраняйте спокойствие, постарайтесь перестать оценивать, и ждите, пока у вас не появится больше информации, прежде чем вы решите действовать, или прежде чем принять решение о том, что происходит. Многое изменится до конца месяца.

Человечество будет похоже на детей, которые просидели весь день в школе, и только что вышли на перерыв. Коллективная энергия будет выглядеть хаотичной, так как каждый будет двигаться в своем собственном направлении. Люди сталкиваются с друг другом и бегут к своим игрушкам. Будет чувство хаоса, так как каждый человек пытается самостоятельно справиться со своими эмоциями, которые удерживались внутри, и все важности и страхи проявятся, когда вы выйдите на широкое открытое пространство. При этом будет определенное ощущение чистоты и простоты. По большей части, вы не пытаетесь навредить друг другу. Если вы сможете оставаться спокойными, двигаться аккуратно, смотреть кто куда идёт, то вы сможете обнаружить что это очень приятный месяц. Будьте уверены, что позже вы сможете всё лучше понять. То, что вы видите, происходит сейчас, и не обязательно продолжиться в будущем.

Есть ли что-нибудь еще что Хранители хотят сообщить нам?

В этом месяце существует огромный потенциал для исцеления. Исцеление придет через ваше решение позаботиться о своих собственных делах, прежде чем заботиться о других. Каждый день, проводите небольшую инвентаризацию своей собственной жизни.Рассмотрите свой дом, отношения, тело, ум и эмоции. И в каждой области сделайте то, что надо сделать. Позаботьтесь о своих делах в первую очередь. Если же у вас останется лишняя энергия, тогда вы можете помочь другим. В основном, вы будете полностью заняты заботой о себе, и будете смотреть с состраданием, как другие идут через то, через что они должны пройти.

«Занимайтесь своим делом» - главная мысль этого месяца. Используйте её в качестве духовной мантры на протяжении всего месяца. Занимайтесь своими делами, и помните что это позволит вам исцелиться, оставаться заземленными, и освободить место для других, чтобы они создавали то, что им необходимо создать, и жили той жизнью, которую им надо прожить.

Опять же мы напоминаем Вам, что это широкое открытое пространство, которое наполнено возможностями, и люди смогут выбрать то что захотят. Есть большая вероятность прекрасного выбора. Энергия в этом месяце является абсолютно нейтральной. Не беспокойтесь о том, что люди будут делать с этой энергией. Всё изменится позже. Это просто время для вас, чтобы вы могли приспособиться к чему-то новому.


Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать сайт ЗДЕСЬ.

-----------------------------

При копировании пожалуйста указывайте источник . Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»27.05.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на июнь 2012 г.
»30.04.16 Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2016
»03.01.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на январь 2012г.
»01.03.14 Прогноз Хроник АКАШИ на МАРТ 2014
»25.03.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на апрель 2012г.

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION