Мудрость Альмин » Исцеление силой звука

Вопрос:  Временами я испытываю потрясение от загрязнения нашей воды, земли, нашего воздуха и от даже звукового загрязнения. Такое впечатление, что у нас загрязнение везде, включая вакцины для наших детей, химикаты, пищевые добавки, и, кто знает, что еще существует, что нам даже неизвестно. Есть ли способ что-то сделать со стрессом, вызванным этим негативом в нашем окружении?

 

Альмин:  Есть возможность работать с алхимическими потенциями звука, для избавления от иллюзии в окружающей среде, включая эффекты вакцинации, нанотехнологий, HAARP [программа исследования ионосферы высокочастотным воздействием – прим. перев.], программирования подсознания, радиации и загрязнения. Это достигается посредством объединения того, что известно мистикам как частоты белого и черного цвета, в «звуковой эликсир».

Звуковые эликсиры это больше, чем музыка: они содержат алхимический потенциал частоты за пределами слышимости. Их можно проигрывать в течение дня в своем доме, чтобы очистить окружающую среду,  или  на своем рабочем месте. Во время сна их можно проигрывать на пониженной громкости в комнате или через наушники. Результатом является то, что основанное на иллюзии программирование, такое как нехватка, старение и болезнь, могут быть нейтрализованы. Слушайте звуковые эликсиры здесь [в аудиофайле содержится 10 звуковых эликсиров – прим.]

https://soundcloud.com/almine/sets/sound-healing-music



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»22.12.12 Путь Мастерства
»22.11.12 Расторжение уз смерти
»19.12.12 Жизнь в Единстве
»18.11.12 Сила благодарности
»08.12.12 Впечатления о семинаре Альмин в Москве

DNA ACTIVATION

Инициации Арктурианцев»


Яндекс.Метрика