Shen писал(а):
1)Считаю что себя, свою структуру и энергетику изменить сложнее, чем у других. Как целитель говорю: когда меняю других, я - точка приложения силы, себя - это как за уши себя поднять. Такое доступно на гораздо более высоком уровне. Ну, понятно, себя можно постепенно менять осознанием и поступками, но это другое. Это не прям менять, а скорее проявляться.
Может, ты мне объяснишь, как изменять структуру у других ? Мне это актуально (естественно, у этих других я спрашиваю разрешение).
Объясню, как я это делаю у себя. Тащу не за уши, а за волосы
Чтобы заниматься изменением своей структуры, нужно ее ощущать. Физически. Обычно она не ощущается (это я еще помню). Чтобы ощущалась - я ее напитывал своей энергией, энергией нервной системы - выделяемой при положительных эмоциях или сексуальном возбуждении. Сейчас мне это уже специально делать не надо - я и так себя постоянно ощущаю в двух телах. После такой активизации, начинают прекрасно чувствоваться чакры. Из района копчика при этом начинают "вытаскиваться" нити - поэтому именно волосы, а не уши
. И эти нити "продеваются" через чакры, постепенно уплотняя и сплетаясь со структурой, формируя новое тело. Через все это "гуляет" электричество - и из нервной системы, и поступающее откуда-то извне.
Процесс на диво длительный, уже восьмой год идет, с переменной интенсивностью - вот сейчас после НГ активизировался, т.к. активизировался какой-то внешний источник "электричества".
Так вот вопрос: у другого человека это сделать не получается. Т.е. я могу пропустить через него "нить" - но как через пустое место или любой неживой объект.
Как почувствовать и активировать структуру у другого человека ?