Вот жеш штука. Можешь же говорить иногда нормально.serenity писал(а): ↑06 янв 2021 02:43 О каком вознесении речь если страх за детей? страх что вселенная которая родила тебя меня и твоих детей враждебна? какое вознесение с такими мыслями? куда ты возноситься собралась мать? " а типа куда прикольнее типа вот эзотерически потому что я эзотерическая домохозяйка я борика читала"
Я тут о вознесении мало говорю, ибо то что пишут другие не мое.
Я тоже не понял никаких здешних страхов, и тем более параллелей со смертью - которая не есть вознесение.
В моём понимании вознесение - переход в следующую плотность. Там в четвёртой(а люди её даже чувствуют иногда) всем известно что времени нет. Там есть - как и учили "здесь и сейчас". Вроде так, да? По-этому физически реальность будет иная? Фактически и банально мы там бываем просто во сне, или в хорошей медитации.
Касательно страха - ведь человек боится что оставит а произойдёт нечто ужасное. А что ужасное может произойти с Душой или Духом. Да ровным счётом - ничего! В нашем 3Д страдает только тело-оболочка. Боится это тело из мяса. Это же оно умирает, разлагается. Как бы сказал Борок если читал Кастаньеду - страх у нас от сознания Хищника, но штука в том что у нас есть своё сознание - наше личное.