Ретриты.
Re: Ретриты.
Напоминаю, что в эту пятницу ретрит. Кто будет участвовать - киньте весточку... :d_sunny:
-
Я участвую
после четверга можно и вздремнуть шутя, коллективная спальня не повредит, надеюсь.
Участвую! :d_sunny: :spiteful:
Обязательно участвую! :d_sunny: :love:
:d_sunny:так и без меня никак, участвую!!! :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny:
Issa
enixfire930109
Yanson
ArtA
Валерия_К
Алкиона
julia
:love: :love:
Принято...
enixfire930109
Yanson
ArtA
Валерия_К
Алкиона
julia
:love: :love:
Принято...
:d_sunny: А я Вас приглашаю в волшебный мир медитации в мире который Вы заслужили. Войдите в мир удивительных изменений, в зеркала, которые переворачивают сознание, в мир который знает Вас.
:roze:
:roze:
Всем до встречи в ретрите... :d_sunny:
Когда я съем свой дежурный бутерброд, я захочу вздремнуть - ретрит глубоко успокаивает, но сегодня я схожу к своей подружке которая никогда не встречалась со мной, хотя писала рассказы обо мне. Удивительная вещь - астрал, здесь и страхи и судьбы в геометрии и алгебре, здесь ночные кашмары и откровение алмазных детей st.-peterburga, о прекрасной Флориде. Как все это понять???
Андрей, благодарю за ретрит. Полный покой и безмятежность. И... звездное небо. :roze: :love:
Опоздала на 10 мин. ..как-то втиснулась..наверное.) Пробыла недолго, во вторую попытку "вернуться" от особо шумных мыслей нашла аналогию с тренировкой мышечной ткани - каждый новый подход по прилагаемым усилиям становится сложнее предыдущего.. Соответственно их количество и продолжительность определяется не одним желанием, а возможностями натренированной мышцы. В общем пришла к выводу:
1. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. И
2. На Бога надейся, а сам не плошай.
При этом одной из мыслей была как раз мысль об "отказе от себя". Пока это сложно даже для приблизительного понимания.
Состояние - покой и защищенность, умиротворенность. Радость бытия.
Спасибо всем! :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :roze:
1. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. И
2. На Бога надейся, а сам не плошай.
При этом одной из мыслей была как раз мысль об "отказе от себя". Пока это сложно даже для приблизительного понимания.
Состояние - покой и защищенность, умиротворенность. Радость бытия.
Спасибо всем! :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :roze:
Мне так представляется, что надежда на Бога просто оставалась основной всё же... почему- то...Issa писал(а):На Бога надейся, а сам не плошай.При этом одной из мыслей была как раз мысль об "отказе от себя". Пока это сложно даже для приблизительного понимания.
Может потому, что Он и есть ты, только где- то вы... (мы...) ше?... ...
... :d_sunny: