10го августа днём в галюнике (коротко) сначала разной ерундой занимался у стен в двух комнатах своей квартиры, что-то двигал, упорядочивал, порядок наводил, потом перешёл в соседнюю квартиру (якобы я ту квартиру семье муж-жена-сын сдавал), прошёл без спроса через зал, муж-жена там, на меня никакого внимания не обратили, прошёл в комнату, которая примыкала к моей квартире, ящички пластмассовые у стены двигал, и увидел мышь... пытался её ящиками придавить, но не получилось, она куда-то пропала... потом из ванной вышел их сын, и не глядя на меня проследовал в зал к родителям... потом рядом появился мой приятель, и я ему сказал, что эти пластмассовые ящички надо в мою квартиру-комнату забрать, на них поставим кое-что... потом ему сказал: - "вообщем так: или их (муж-жена-сын) нет, или меня нету"...

когда он попросил прояснить, что я имею в виду, я ...сюда вернулся.
11го тоже был галюник, но ночью. что в нём было интересного - я запомнил свои чувства там. первый галюник в серии был я якобы работал на женщину, дело было в большой комнате, типа офиса, и посредине там стоял стол с компом. боссиха была расстроена тем, что у неё что-то не получалось сделать на компе, и я предположил, что это из-за того, что её права пользователя несколько ограничены. чтобы это проверить, я полез в настройки компа, но вместо списка пользователей с их правами у меня открылось окно с сетями (My Network Places), и там этих сетей было около 5. тут мне пришла в голову мысль, что моя боссиха типа начальника отдела в большой компании, если там одних сетей штук пять, а в таких компаниях в IT обычно серьёзные люди работают, и если у боссихи не хватает на что-то прав, то значит так и надо и мне туда влезать точно не стоит. это была первая часть первого запомнившегося галюника. потом там же появился большой-большой начальник. относился он ко мне довольно дружелюбно, и даже подарил наручные часы. потом он что-то говорил, я не запомнил что, но я запомнил свои чувства: я был полон почтения и смирения. всё, что я себе позволил, это (когда он закончил говорить) подойти к нему слева сзади, и обращаясь на "Вы" уточнить, какие именно часы он желал бы, чтобы я носил? часов было две пары, одни платиновые, другие золотые, по виду явно фирма, и в них всех наворотов было в меру. он ответил, что платиновые не очень надёжные, иногда барахлят, и он бы порекомендовал мне золотые. и это была вторая часть первого галюника, потому что обе части произошли в одной комнате на б-г знает каком этаже высокого здания. во втором галюнике уже этажом (или несколькими) ниже я был всё ещё в компании этого начальника, при этом я обратил внимание, что он сам носит довольно старые часы с большим циферблатом, но тоже крутые. в третьем галюнике ещё ниже этажом (или несколькими, тут у меня чувства этажей не было) я уже что-то писал за столом, не обращая никакого внимания на присутствие в офисе других. и был ещё один или 2 галюника подобного рода, в последнем я уже полностью самостоятельно (якобы) даже в бывший а/о заскочил, в а/э командир сильно удивился моему появлению (у них там якобы ежемесячный разбор полётов был), я сказал, что про разбор полётов ничего не слышал, просто мимо бежал и заскочил.
подобные галюники у меня и раньше были, но попроще, из всех подобных этот самый серьёзный на сегодня. галюник, конечно, символический, на тему как меняется сознание при его понижении с какого-то уровня - от полного смирения до полной самостоятельности.
мои комментарии такие: чем больше свободы ты имеешь, тем меньше твой контакт с твоим Dысшим, и до его полного отсутствия.

потому что когда ты в контакте с Dысшим, ты можешь только неукоснительно выполнять то, что тебе доводят, и без всякой отсебятины.