расцвет сестричества

Послания Крайона
serenity
Сообщения: 3048
Зарегистрирован: 03 июн 2012 07:06

расцвет сестричества

Непрочитанное сообщение serenity »

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

И снова мой партнер отходит в сторону.

Мели'ха дала вам информацию, которая звучит почти как прощание. Это окончание протокольного времени, серии, которая была глубокой, интересной, через что вам пришлось пройти. Всё говорит о том, что это было полностью уместно, чтобы вы попали в это место.

Это звучит так, как будто через 87 посланий Лемурийского Сестричества, данных вам, дорогие дамы, возможно, что-то изменилось. Вы говорите «до свидания» тому, что было, и «привет» тому, что будет. Все это верно.

Но на самом деле глубоким является то, что вы собираетесь испытать. Но вернемся к тому, что будут знать только женщины.

Прямо сейчас, как вы понимаете, я не имею пол.
Дух был с вами с самого рождения.

Я хочу вернуть вас в то время, когда вы заканчивали среднюю школу, а, возможно, и раньше. Всё, что вы прошли и что уже позади – это другая школа. И вы были готовы поступить в высшую школу. И здесь у вас существовало опасение – ваша женская природа должна была показать, что химия меняется.

Ещё раньше ваша мать, другие женщины, возможно, старшие сёстры говорили вам, что это было началом вашей оставшейся жизни. Что у вас будут отношения иного порядка, и вам придётся быть осторожными и правильно выбирать. Что приходит то время, когда у вас могут появиться дети, семья, и это новое начало жизни. И что то, что было у вас до этого момента, все только приближалось к этому.

И когда вы начинали учиться в этой новой школе, которую некоторые назвали высшей школой, все менялось. У вас будут социальные взаимодействия, которых у вас никогда не было раньше. У вас будут вещи, которые окажутся более взрослыми, чем когда-либо до того, как вы стали взрослыми.

Можно сказать, что это расцвет, который вы ожидали и видели всю вашу жизнь, смотря на женщин, которые были старше.

Сегодня ранее я дал ченнелинг под названием «Зима сознания». Я расскажу вам то, что не сказал в этом ченнелинге, но только что дал вам в ваших воспоминаниях. И это прямо там, где сейчас находится Сестринство.

Вы как женщины, которые собираются перейти в другой вид парадигмы. Можно даже назвать это сдвигом измерений. И поэтому, когда Мели'ха говорит «прощай», возможно, более старой парадигме в этом 87-м ченнелинге Сестричества, вы только сейчас начинаете видеть, кем вы являетесь.

И если бы Звездные Матери могли поговорить с вами прямо сейчас, они бы метафорами рассказали вам о различных взаимоотношениях, о природе новых вещей, о переходе в высшее сознание, становлении взрослыми, более зрелыми, шаманами. Также о пробуждении, которого вы не ожидали, об исцелении, возможно, которого вы также не ожидали, пересекая мост, которого вы также не ожидали. Вот что происходит.

И как же вы были разочарованы, когда попрощались с начальной школой. Как вы были разочарованы, когда попрощались со средней школой. И, возможно, вы начали путешествие в то, что вы называете высшей школой, и далее. И то, что вы там увидели, возможно, сопровождалось волнением или нервозностью – всем тем, что вам говорили, когда вы полностью развились как женщина.

Дорогие дамы, добро пожаловать в новое Сестричество! Это больше, чем просто Сестричество.

В данный момент оно расцветает в высшей школе, в зрелости, и некоторые из вас волнуются из-за того, что чувствуют, как это приближается. А другие даже ещё и понятия не имеют об этом (Крайон смеётся).

Это пробуждение. Это больше, чем если бы вы были в Лемурии. Это гораздо больше – это ваша родословная. Это ваше право по рождению как женщин, так же как женщин нести бремя духовного лидерства для этой планеты. В конце концов, планета обратит на вас внимание, и вы будете здесь.

Но сейчас в этот Сдвиг вы двигаетесь в трудную область – в область «зимы сознания». Это сложная область, трудный сезон, в котором, как я сказал сегодня ранее, кажется, что жизнь деревьев увядает, листва опадает, а небо становится черным. Это просто один сезон перед сменой другим сезоном. Это то, что должно произойти прямо сейчас, чтобы вы могли перейти к следующему этапу. И вы готовитесь к нему.

Вот что такое Сестричество! Это подготовка к тому времени, когда начнет всходить солнце, и люди начнут спрашивать вас: «Что у вас есть такого, чего нет у меня?»
И вы готовы! Вы готовы к тому, когда вас будут спрашивать: «Что вас поддерживает? Я заметил, что вы испытываете радость в то время, когда многие напуганы». Вот что у вас есть.

Среди вас есть Лемурийцы, и многие из них выглядят потерянными.
Я знаю, кто смотрит это. Я знаю, кто здесь находится. Но Лемурийцы среди вас – одни из самых Древних Душ на планете, семена которых были посеяны очень давно для того, чтобы наступил этот день, этот выпускной день, момент пробуждения, момент расцвета.

Это те вещи, которые затем произойдут в эти следующие месяцы, возможно, в следующие годы, когда планета преодолеет трудности и начнет всходить солнце. Это та зрелость, которая вам дана, чтобы знать, где вы находитесь, что вы не боитесь быть с друзьями и семьёй, и чтобы они видели, что вы не боитесь.

Свидетельство, которое вы хотели бы иметь о том, кто вы есть и чему вы научились благодаря Шаманским Колёсам и всему тому, чему вы обучаетесь. Свидетельство – это то, как вы действуете.

Некоторые из вас еще достаточно молоды, чтобы иметь детей, которые тоже маленькие, и они будут наблюдать за вами. Вы подадите пример того, как действовать в полные страха и трудные времена. Некоторые из вас достигли возраста, когда ваши внуки будут наблюдать за вами, и они будут видеть, как бабушка ведет себя в страшные времена, сравнивая это со своими родителями.
Это то, что у вас есть.

Вот в чем суть расцвета.

Это новый вид жизни, который вы готовите. Будьте готовы к тому, что люди захотят собираться вокруг вас, потому что вы будете примером миролюбия, примером того, кто не впадает в страх или в круговорот эмоций окружающих вас людей, наподобие: «Что вы будете делать дальше?», «А как насчет меня?», «Вы стали жертвой и того, и другого…» и так далее.

И сейчас многие это увидят, но не обязательно от вас.
И это, дорогие мои, то, к чему вы готовитесь.

Вот почему это последняя парадигма старой энергии, которая готовит вас к тому, что наступит рассвет и взойдет солнце. Это то, чему мы учим и всегда учили, но прямо сейчас все начинает меняться. И если вы встанете посреди этих вещей, дорогие дамы, вы поймете, что видите то время года, когда все изменится, когда птицы начнут петь и цветы расцветут с большей силой, чем когда-либо прежде.

И люди посмотрят на вас и спросят: «Откуда вы узнали? Вы предвидели это?»
И вы скажете: «Конечно, я предвидел это!» И они поймут, что вы действительно являетесь шаманом.

Это цель пробуждения Сестринства, чтобы вы обрели себя, а не просто научились понимать, кем вы на самом деле являетесь на данный момент истории.

Дорогие сёстры, вставайте и переходите в выпускной, следующий этап!

И это действительно так.

Крайон
Ответить