Очищение организма по системе "Семь ключей радуги"

Все что касается практики но не подходит для других разделов
info
Сообщения: 716
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

Очищение организма по системе "Семь ключей радуги"

Непрочитанное сообщение info »

Кто-нибудь пробовал?

Первый цикл соответствует красному цвету — это полная всеядность. Возможно, вы сейчас именно так и питаетесь, поэтому начните со второго цикла. Фактически независимо от того, как вы питаетесь, система и начинается со второго цикла.

За 5-10 минут перед каждым приёмом пищи желательно съесть одну чайную ложку меда (чтобы окончательно испортить аппетит). Эту рекомендацию, по возможности, нужно соблюдать до цикла фруктов, затем его можно просто есть понемногу, но смотрите; мёд вам ещё может надоесть. Пить нужно как можно меньше жидкости, и только когда испытываете жажду, не пейте за компанию, по привычке и потому что вкусно. (Не удивляйтесь, если уже на желтом, или зелёном цикле, не будет хотеться пить по 2-3 дня).

Принимать пищу при питании по системе можно столько раз, сколько вам будет необходимо, любое количество раз, чтобы не чувствовать голода. Не ешьте от жадности или по привычке, следите за своими ощущениями. Вы можете спокойно есть (с учётом сказанного) не боясь при этом поправиться или засыпать с наполненным желудком (это вам не мясо и молочные продукты).

Но, не забывайте, можно есть только ту пищу, которая соответствует вашему циклу, тому, на котором вы находитесь в данный момент. Первые 2-3 дня может хотеться есть очень сильно, ешьте больше, затем организм сбалансируется.

***

Очерёдность продуктов в списках соответствует относительной химической сложности и опасности этих продуктов для человека.

Изображение В этот цвет входят: Грибы, дрожжи, все продукты животного происхождения: молоко, все масломолочные продукты, яйца, мясо любое, все мясные продукты, все рыбные и море продукты не растительного происхождения. * Например: если перечисленные выше продукты содержаться, например, в овощном салате (майонез, если не соевый), не зависимо от количества, — салат уже относится к красному цвету (хотя он находится на желтом спектре системы). Ещё пару примеров: не дрожжевой хлеб (оранжевого спектра) содержащий яйца, молочные продукты, мясо, относится к красному спектру. Яблоки (яблоки зелёного спектра) с жареной уткой тоже красный цвет. *

ИзображениеВ этот цвет входят: Соевые продукты, соевое мясо (не использовать соевый сыр, он, по новой технологии заквашивается сычугом — овечьими трихомонадами и их ферментами, оптимально использовать сухое молоко или на худой конец — майонез, узнайте, что в его составе). Отличный продукт при переходе от животной пищи, к растительной еде! * Примечание! Важно для мужчин завязавших или желающими завязать с сексом, пивом, вином и женской кухней: На соевые продукты мужчинам желательно не налегать, особенно при уходе от зависимости в животных белках — о прекращении зависимости вы узнаете первыми. Негативный аспект замечательного и питательного продукта вы почувствуете при возврате питания по системе, когда, сделав круг по радуге, вы вернётесь к оранжевому цвету, ведь в организме (особенно у мозга) увеличится чувствительность к гормонам, токсинам и различным загрязнителям (всему своё время!). Дело в том, что в сое, содержаться аналоги женских гормонов, очень сильные (сбивают работу мозга!), вызывают устойчивую головную боль (если вы изменили свою жизнь в описанной выше форме), не пугайтесь и помните, что свойства продуктов в моей системе-гамме относительны! (Пиво, вино и секс — страшнее водки, а колбаса безопасней грибов!)

При потреблении пива, мяса, молочных продуктов соя безвредна и очень полезна, и женский гормон (эстраген) мозгу не помеха! (Мозг при таком питании и так не работает, и уж тем более уже практически не может болеть.) Эти рекомендации по эстрагену неактуальны при возврате к обычному питанию людей, с мясными и молочными продуктами, если вы собираетесь и дальше их заглатывать, то с соей проблем не будет, вы получите замечательную прибавку к своему рациону, не верьте истерике о мутантной сое. (Вас ведь не смущает колбаса из вонючих мутантов или продукты из мутантной конопли или мака, больший грех всегда закрывает меньший). Ферменты, содержащиеся в сое, эффективно расщепляют любые животные белки, способствует их перевариванию и усвоению. Многим людям соевые продукты сразу покажутся невкусными, но на третий раз могут сильно понравиться (аж за уши не оттащишь). Они очень калорийные и полезные, быстро насыщают организм. * Затем идут бобовые культуры; бобы, фасоль, горох, чечевица (у чечевицы хороший химический состав и вкус). Продолжают цепь носители сложных растительных белков — орехи: арахис, грецкие, фундук. В ореховый раздел так же входит кокосовая стружка (не крашенная), кедровые орешки, семена подсолнечника. Этому спектру соответствуют различные злаки; кукуруза, пшеница (пшеничные продукты разных видов; манка, перловка…). * Перловка содержит много молибдена, поэтому ею не стоит увлекаться, есть можно, только так, для разнообразия. * Так же в эту группу входят; пшено, овёс, рис, картофель, гречка (очень ценная крупа). Различные растительные масла, сначала соевое масло, кукурузное масло. * В кукурузном масле много золота, его ионы очень опасны для человека, но понемногу это масло потреблять можно, помните в моей системе всё относительно мясо и грибы опаснее рыбы, а рыба опаснее помидор или яблок. * Затем идёт кокосовое масло. * Оно твёрдое, типа свиного смальца, если взбить с рафинированным маслом, солью и водой, получится заменитель бутербродного масла (для тех кто страдает по бутербродам хорошая психологическая поддержка). * Затем, идут оливковое, подсолнечное масло, желательно использовать масла только российского производства (без наркотиков, красителей, животных жиров и аминокислот, и подобной дряни, это относится ко всем продуктам). * При сильном нагревании на сковородке, подозрительные масла такие как «Филёвское» подсолнечное и многие другие, издают неприятный запах животных белков и жирных аминокислот. * Годятся в пищу не рафинированные — «колхозные» масла, они должны быть просто приятны на вкус и с хорошим запахом. * По любому, они не так опасны, как многие фабричные в красочной упаковке, но с различными добавками. * Самодельные овощные соки: томатный, тыквенный или «колхозные» наши (проверенные на вкус и на реакцию желудка, «наши нашим» — рознь!). Фруктовые соки: наши с проверкой (в «колхозных» банках) или лучше самодельные (без контакта с руками при приготовлении, это относится ко всем продуктам). А проще если нет времени для приготовления соков или при их отсутствии, пейте чай («Майский», хотя нормального уже не найти), чай из зверобоя, мяты, вызывающую доверие минералку, круто кипячёную воду (10-15 минут, до разрушения бактериальных белков и химикатов) или не кипяченую из проверенного родника.

* Примечание: Почти все добавки (красители, подсластители, усилители запаха, прочая химия и различные компоненты из бактерий и простейших водорослей) на поверку попадают в разделы опасных для человека веществ. Они являются или наркотиками (корректорами сознания, молекулярной рекламой, — они заставляют покупать этот продукт и т.д.) или близки к боевым отравляющим веществам или их компоненты используются для ведения частотно-резонансной обработки противника. Большая часть их специально разрабатывалась для ведения войны против России и других славянских стран. Импортные, и производимые у нас соки, типа «Любимый сад», различные напитки типа «Кока-колы» и прочей гадости, содержат в себе лишь натуральную воду и то не всегда. Думаете, почёму нельзя пить, «ведь пропускают к нам в страну, значит пить можно…». Скажу одно, пропускают отравленные продукты в страну те, кто с врагами заодно, те кто окончательно потеряли совесть или никогда её не имели. Люди государевы продали нас за сантики и шекели в фунтах стерлингов, это такой бизнес на нашей крови. Родные, в условиях войны будьте бдительны! Потребляйте только те продукты, в которых хоть немного уверены! *

ИзображениеВ этот цвет входят все овощи: тыква, любые сорта капусты, помидоры, болгарский перец, огурцы, кабачки, морковка и другие овощи. В небольших количествах потреблять редиску, редьку, свёклу и другие подобные корнеплоды, — в них много нитратов. Не старайтесь брать любые большие овощи в них больше нитратов, а это топливо для трихомонад и прочей сопутствующей заразы. В этот цвет входит, лук, чеснок, перец разный, любая зелень. На этом цвете, ещё пока используются растительные масла без особых ограничений, на следующем цвете их просто нет. Сюда же входят ягоды и бахчевые культуры. * Опасайтесь арбузов, особенно ранних, уровень нитратов и всякой заразы очень высок (бывали даже смертельные случаи при отравлении). Арбузы сами по себе ловушки опасных для человека соединений азота, которые могут дать силу микробам для большого погрома в вашем теле. * Напитки: Самодельные овощные соки или наши (проверенные на вкус и на реакцию желудка) томатный, тыквенный. Фруктовые соки: наши с проверкой (в «колхозных» банках) или лучше самодельные (без контакта с руками при приготовлении, это относится ко всем продуктам). А проще пейте чай («Майский», хотя нормального уже не найти), чай из зверобоя, мяты, вызывающую доверие минералку, круто кипячёную воду (10-15 минут), или из проверенного родника, не лишним будет бросать в охлаждённую воду, кремний, серебряные вещи и настаивать для активации и дезинфекции (на любом цвете). Если нет жажды, лучше вообще не пить.

ИзображениеВ этот цвет входят: различные цитрусовые, фейхоа, киви, бананы. Далее идут; сливы, вишня, черешня. Так же шелковица, виноград, персики, абрикосы, груши и яблоки. Напитки: самодельные фруктовые соки, чай из зверобоя, мяты, минералка, круто кипячёная вода (10-15 минут) или родниковая. Если нет жажды, лучше вообще не пить.

ИзображениеВ этот цвет входят: сушёные бананы, курага, финики, инжир (перечисленные продукты можно есть не более половины цикла), далее желательно только изюм он максимально подходит по параметрам и содержит минимум различных микробов. Напитки: чай из зверобоя, мяты, минералка, сильно кипячёная вода, родниковая. Если нет жажды, лучше вообще не пить.

ИзображениеВ этот цвет входят: мёд, медицинский спирт высокой очистки (по чайной ложке, пару раз в день, по желанию и ощущению можно не потреблять). Мёд должен быть не очень ароматным, жёлто-оранжевого цвета, лучше густой, с кристалликами. Вкус у мёда должен быть не очень терпким, просто сладким. Напитки: кипячёная вода, дистиллированная серебрёная вода.

ИзображениеВ этот цвет входят: глюкоза в порошке, кипячёная или дистиллированная вода.




В этих гаммах я описал основные продукты и оговорил их качество, если какие упустил, добавлю, сами не экспериментируйте, это даёт почву для искушений и искусаний, — чем-нибудь закусить запрещённым и не своевременным.

Система рассчитана на 1-1,5 месяца (при обычной скорости обмена веществ, как у вас) и по очистительному эффекту подобна 40 дням голодания.
Ответить