Технические вопросы

Правила и вопросы
михалычев
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 05 сен 2015 17:19

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение михалычев »

Mechta писал(а): нашла лазутчицу-ссылку и отправила её в мир иной
Вот видишь, даже ссылки начали возноситься. Надо думать, скоро и мы... :d_sunny:
Mechta
Сообщения: 3451
Зарегистрирован: 21 мар 2012 10:03

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Mechta »

Не,я её через смерть вознесла. :D
София
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 03 май 2012 19:14

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение София »

подскажите Татьяне ТНБ - она не может писать на форуме . " на Лайт меня совсем не пускают. Вроде и вход есть, и пароль пишу - отвечают, что я и так на сайте. А хочу написать - не дают."
Аватара пользователя
elia
Сообщения: 2698
Зарегистрирован: 03 апр 2012 10:54

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение elia »

София, пусть Татьяна попробует поменять пароль по нику и @-адресу , нажимая на забыли пароль?, а когда получит сообщение на @ с новым паролем, то внизу будет ссылка, по которой этот пароль нужно активировать и только после активации пароля можно будет зайти на сайт, но уже в новом окне, а не в том, где был запрос на пароль. :roze:
TNB
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 21 мар 2012 07:38

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение TNB »

Спасибо, солнышки. Я чего только не перепробовала... А потом оказалось, что заветное слово "лайтрей" надо было писать на русском... :lol:
Щас я уже в сети...
Nikolai
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 21 апр 2012 17:25

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Nikolai »

Хотелось бы уточнить, это только у меня такое происходит?
Уже третий день именно на форуме вместо видеороликов какая- то продолговатая тёмная полоса :? хотя на ютубе всё воспроизводится нормально
Аватара пользователя
Борик
Сообщения: 12485
Зарегистрирован: 21 мар 2012 17:56

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Борик »

проверил - у меня тоже та полоса. :shock:
Nikolai
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 21 апр 2012 17:25

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Nikolai »

С этими полосами переходить на рутубе что ли? :D

0ad0fc47d1efc1b99202cd2be625334d

пример как вставить ру тубе
https://rutube.ru/video/0ad0fc47d1efc1b ... 334d/?ref=search

[rutube][/rutube]
0ad0fc47d1efc1b99202cd2be625334d

по моему на форуме настройки ютуба слетели :cry: просьба админу разобраться
S7o7v7a
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 02 апр 2012 21:14

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение S7o7v7a »

Я думаю, что youtube сменил формат в котором он отдает видео браузеру. Поэтому черная полоска. И единственный способ снова увидеть видео, это обновить браузер, последние версии, я обновил Firefox portable до 48 версии. Видео с youtube стало нормально показывать.
Аватара пользователя
Борик
Сообщения: 12485
Зарегистрирован: 21 мар 2012 17:56

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Борик »

Nikolai писал(а):
Уже третий день именно на форуме вместо видеороликов какая- то продолговатая тёмная полоса :? хотя на ютубе всё воспроизводится нормально
а ты каким браузером пользуешься? (это я ради любопытства спрашиваю)
Nikolai
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 21 апр 2012 17:25

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Nikolai »

в основном -Opera, которая даже в последней версии не отображает сейчас эти ролики, ну и ещё пробовал яндекс, хром, интернет эксплоуэр,- то же самое...
и вот по совету S7o7v7a :) поставил Firefox portable 48й версии
и видео стало нормально показывать, но не все же наверное смогут это сделать...
Вобщем свинство ютуб нам преподнёс :? :-o :)
Nikolai
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 21 апр 2012 17:25

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Nikolai »

Всё восстановилось. Спасибо... незнамо кому... :)

:d_sunny:
Аватара пользователя
Илуватар
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 29 авг 2016 20:32

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Илуватар »

В теме "Сказки Нового Века. Что рассказывать "новым детям" когда я пытался выложить несколько изображений выскакивала какая-то ошибка. В результате с 6 изображений я уменьшил количество до 3. Ошибка исчезла. Но вместо первой картинки появилось слово "Изображение". То есть первая картинка в посте не отображается. Есть только вторая и третья.
tp9/topic242-15.html#p126008

В теме "ФАНТАСТИКА или РЕАЛЬНОСТЬ" я также заметил у человека есть слово "Изображение", но без какой либо картинки.
tp9/topic130.html#p10369

Создается впечатление, что на форуме существует проблема с отображением картинок.
Аватара пользователя
info
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение info »

tp9/topic242-15.html#p126008
У меня отображается 3 картинки.

Думаю что проблема может быть связана с тем,
на каком сайте/сервере расположены картинки.
Видимо броузер ждет какое-то время ответа, и если ответ не успел прийти,
отправляет надпись "картинка".

Во втором случае
tp9/topic130.html#p10369
в сообщении неверные ссылки на картинки.

http://forum.lightray.ruimage.ru/upload ... 006873.jpg

С youtube была проблема
потому что они что-то переделали в формате ссылок на их видео.
В одних браузерах работало, в других - нет.
Поменяли на новый - заработало везде.
Аватара пользователя
Илуватар
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 29 авг 2016 20:32

Re: Технические вопросы

Непрочитанное сообщение Илуватар »

Когда писал сообщение на этом форуме вдруг включилась звуковая реклама фирмы Юлмарт. Вот сейчас опять реклама звучит. Похожий случай был на сайте http://dic.academic.ru/. На этом сайте http://lightray.ru вообще есть звуковая реклама? Или может у меня комп глючит / либо взломан?
Ответить