Greis писал(а):Это твой вопрос...значит и ответ на него внутри тебя самой...я чесслово не умею объяснять и не понимаю зачем мне нужно или нет этому учиться...зачем мне нужно что-то кому то доказывать, если другой совершенно не хочет слышать ни тебя ни самого себя в первую очередь...
Грейсик, не нужны мне ни твои объяснения, ни философские рассуждения, мне нужен ответ о личном опыте. Ну собственно в итоге я вынуждена констатировать, что его у тебя просто нет. А сама я себе не смогу ответить на вопрос о твоём опыте и твоей практике потому, что это только твоё. Хотя я уже начинаю думать, что ты просто не понимаешь, о чём я говорю.
Ты настолько повязла в этих шаблонах нью эйдж, что просто не хватает ресурсов начать думать самостоятельно и критично.
Ещё меня печалит то, что вместо того чтобы ответить просто: "Я не знаю", что было бы хотя бы честно, ты начинаешь переводить на меня стрелки и обвинять то в наглости, то в эгоизме. Как-то некрасиво с твоей стороны.
Ну да ладно - акуна матата, Грейс. Расслабься и пошли мне луч добра, а я постараюсь его перехватить и потом напишу, какой он на вкус и цвет.