НЕОПОЗНАНОЕ
НЕОПОЗНАНОЕ
Делимся своими странными фотками!
Уже как пол года, когда я начала принимать себя я стала видеть боковым зрением возле себя нежно-голубой огонек... Потом этих огоньков становилось больше и они становятся более видимыми человеческим глазом. Даже получилось за-впечатлить один огонек на фото, в тот момент я думала о нем и даже с какой стороны он от меня будет.
Уже как пол года, когда я начала принимать себя я стала видеть боковым зрением возле себя нежно-голубой огонек... Потом этих огоньков становилось больше и они становятся более видимыми человеческим глазом. Даже получилось за-впечатлить один огонек на фото, в тот момент я думала о нем и даже с какой стороны он от меня будет.
- Вложения
-
- DSC02569ацау.jpg
- ЭТО НЕ БЛИК!
- (54.45 КБ) 3195 скачиваний
Последний раз редактировалось in carne 06 дек 2012 20:05, всего редактировалось 3 раза.
- Афина Котова
Re: НЕОПОЗНАНОЕ
Карне, не видно никаких фотографий. Попробуй их загрузить через форумскую закачку фоток.
А недавно появились по мимо таких огоньков немного фиолетового оттенка.
На следующих фотках моя маленькая дочь, с которой мы пошли в магазин (я и она). 4 снимка с чем-то, непонятно с чем. Поэтому покажу те, где личико малышки не видно. Если можно, "не смотрите" мою девочку, не хочу что бы она спала беспокойно!!!
На следующих фотках моя маленькая дочь, с которой мы пошли в магазин (я и она). 4 снимка с чем-то, непонятно с чем. Поэтому покажу те, где личико малышки не видно. Если можно, "не смотрите" мою девочку, не хочу что бы она спала беспокойно!!!
- Вложения
-
- DSC02711укеук.jpg
- ОБРЕЗАНА.
- (37.35 КБ) 3006 скачиваний
Последний раз редактировалось in carne 07 дек 2012 14:05, всего редактировалось 3 раза.
Поможете разобрать что это???
- Вложения
-
- DSC02715лно.jpg
- ОБРЕЗАНА
- (35.38 КБ) 3006 скачиваний
Последний раз редактировалось in carne 07 дек 2012 14:07, всего редактировалось 2 раза.
нечто быстро движущееся, поэтому выглядит длинным и размазанным.
Да, я так тоже думаю, что оно одно, но двигается с такой скоростью, что кажется много этих штучек...Борик писал(а):нечто быстро движущееся, поэтому выглядит длинным и размазанным.
- Афина Котова
Похоже на то, что у малышки что-то выходит из центра груди, там где анахата, или наоборот входит. Но так как, она не испугалась, то ничего страшного не было. Может она себя вела в этот момент как-то необычно? Ничего такого не было?
- Афина Котова
А на второй фотографии, рядом сидит что-то похожее на птичку, голубя, например. И смотрит туда же, куда смотрит и девочка.
Прошу прощения за качество фото. И, на самом деле -я не знаю -может быть это что-то совсем из области световых эффектов, но мне кажется, что там что-то было...
Расскажу предысторию - три года назад я подобрала в этом же месте кота - очень похожего на это - у него на всех лапках кончики пальцев - белые. И кот оказался удивительный. И он бросился мне под колеса машины - накануне смерти брата мужа... и муж разрешил мне его оставить...хотя я тогда уже нашла для него хозяев...И все мы рады - что мы его оставили - он совсем не похож на всехх остальных кошек.
Так вот - на днях я увидела на том же месте - вот этого кота - он очень похож на моего Рекса - все пальчики у него белые, но он , в отличие от Рекса - не выглядел несчастным и бездомным...но я чуть было все равно не взяла его домой...позвонила мужу - муж сказал - "Я тебя прошу - не делай этого. Купи ему еду" А я его уже в это время кормила и решила сфоткать - чтобы показать мужу... и в этот момент - когда я передеумала его брать себе - из него что-то вышло, очеевидно...что-то - или кто-то...кто, возможно потом войдет в кого-то другого - кому будет суждено жить у нас...
Это два последовательно сделанных фото...посмотрите - на первом - что-то только появляется...
Расскажу предысторию - три года назад я подобрала в этом же месте кота - очень похожего на это - у него на всех лапках кончики пальцев - белые. И кот оказался удивительный. И он бросился мне под колеса машины - накануне смерти брата мужа... и муж разрешил мне его оставить...хотя я тогда уже нашла для него хозяев...И все мы рады - что мы его оставили - он совсем не похож на всехх остальных кошек.
Так вот - на днях я увидела на том же месте - вот этого кота - он очень похож на моего Рекса - все пальчики у него белые, но он , в отличие от Рекса - не выглядел несчастным и бездомным...но я чуть было все равно не взяла его домой...позвонила мужу - муж сказал - "Я тебя прошу - не делай этого. Купи ему еду" А я его уже в это время кормила и решила сфоткать - чтобы показать мужу... и в этот момент - когда я передеумала его брать себе - из него что-то вышло, очеевидно...что-то - или кто-то...кто, возможно потом войдет в кого-то другого - кому будет суждено жить у нас...
Это два последовательно сделанных фото...посмотрите - на первом - что-то только появляется...
помоему просто дефекты съемки
мыльницами фоткали или зеркалками?
Нет, фотоаппарат - хороший canon pc 1248///но почему-то у меня никак не получалось его сфоторгафироватть...хотя обычно все нормально получается....а тут - как ни крутилась - никак...
Марианна
дело не в фирме, а в оптике
дело не в фирме, а в оптике
Мишель, да вроде бы ни раз этим фотоаппаратом фотографирую...и ночью - тоже.
Он у меня все время с собой.
Он у меня все время с собой.
качество мыльныцы с зеркальным не сравнить
обычно все непонятные шары и тд получаются именно на мыльницах
это пыль или жучки, наложение кадров
но от зеркалок шея болит -- тяжелые
Мишель, я раньше тоже так думала - что это пыль, или какая-то грязь на объективе, а мне просто хочется верить в то, что это что-то "потусторонее" и я играю в "непознанное", но потом заметила динамику движения этой "пыли" - они явно двигаются не в такт с оптикой : бывало, что фотографируешь с разных ракурсов, а шарик висит в одном месте... И очень много их на рассвете , а чем светлее становится - тем их меньше... И еще - их всегда много там где весело... Фотки сейчас искать не хочется - много времени занимает... Но по поводу своего кота - я не настаиваю...хотя у меня есть свое ощущение - что это было...и, действительно - качество фото оставляет желать лучшего...в данном случае это может быть и дефект...но как он похож на привидение из каспера!!!