КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА–4. ПРИГЛАШЕНИЕ» 20.10.19

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА–4. ПРИГЛАШЕНИЕ» 20.10.19

Непрочитанное сообщение info »

КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 4. ПРИГЛАШЕНИЕ»

Этот живой ченнелинг был дан в Остине, Техас, США, 20 октября 2019 года
Аудиозапись послания "Lightworker's Frustrations-4-Invitation"

Это последний ченнелинг из серии «Разочарование Работника Света в Новой Энергии» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это последний ченнелинг из серии, данной в Остине. И в этом месте присутствует прекрасное чувство любви.

В эти дни вы изучали согласованность, вы видели науку, вы переживали эмоции. Я дал вам послания о Старых Душах, которые пересекли завесу, о трудностях и разочарованиях, с которыми они сталкиваются.

И теперь я перейду к другому.

Я собираюсь поговорить с теми, кто, возможно, не осознал, что они были Старыми Душами, или с теми, кто увидел этот ченнелинг, или их попросили послушать это, или с теми, кто сегодня здесь в этой аудитории и не обязательно слышал эти три предшествующие послания.

Это приглашение для вас.

Вы когда-нибудь думали о том, что есть что-то бόльшее, чем вам говорили о Боге?
В Священных писаниях написаны десятки и сотни тысяч слов, так много организаций и столько же усилий вложено в откровение Бога.

Всегда на встречах по всей планете присутствуют служение, поклонение и молитва, и даже это есть прямо сейчас. Однако, несмотря на все это, как насчет того, что Бог есть нечто бόльшее, чем вам говорят? Что, если Бог является чем-то бόльшим, чем вы когда-либо представляли, независимо от того, каким может быть ваше воображение?

И если бы это было так грандиозно, было бы ваше чувство величественным? Или это превратилось бы во что-то еще? Что, если Бог настолько велик? Что, если Создатель Вселенной знает ваши имена? Вот каким великим Он может быть. Но дело здесь не в величине, не так ли? Возможно, величие измеряется насколько сострадательным может быть Создатель. Что если есть нечто бόльшее, чем то, что вам сказали?

Путешествуя по всему миру, мой партнер сидит перед теми, кто впервые слышит такую информацию, и всегда присутствует скептицизм. И всегда будут те, кто сидит скрестив руки и говорит: «Независимо от того, что он (Ли) скажет, это просто еще одна религия, еще одна секта. И в определенный момент они попросят денег, а также представят доктрину, которой нужно будет следовать, и потом будут устанавливать правила».

И по прошествии времени они поймут, что здесь ничего такого нет.
Они поймут, что это не евангельская организация. Вы увидите, что нет организации, к которой нужно присоединиться, у которой нет обязательств встречаться в дальнейшем, или, возможно, ожидать издание книги, где будет описан правильный способ делать то или другое, хорошее или плохое, и что случится, если этого не сделать.

Этого всего здесь нет, потому что все, что делает мой партнер – он говорит о любви.
И он рассказывает этой аудитории о том, что существует нечто бόльшее, чем когда-либо вам говорили. Бог знает ваши имена и никогда не будет мучить вас в темном месте, точно так же, как вы не поступаете со своими детьми.

И что Бог настолько огромен и безграничен, что вы не можете себе представить, и что ваша душа даже могла бы быть частью Бога.

Что, если вы не просто человек на планете, делающий все возможное? Что, если это гораздо бόльшая картина? Что, если вы творите одновременно с Создателем? Как насчет того, что ваша душа вечна в обоих направлениях и вы фактически являетесь частью Вселенной?

Что, если вы отделены от Бога, когда пребываете на Земле, и когда вы покидаете эту планету, вы действительно возвращаетесь домой? Как насчет того, что здесь вы действительно находитесь временно? И когда вы возвращаетесь домой, то происходит воссоединение, и это реальность. А все остальное, через что вы проходите прямо сейчас, является головоломкой.

Что, если бы Бог был настолько великим и сострадательным, что руки Бога обняли вас и Он сказал бы вам: «Мы ничего не ждем от вас, просто позвольте нам вас любить»?

Что, если бы это было всё? Что, если бы это все было своего рода правилами и доктриной, и не более? Что, если это все, к чему вас просят присоединиться? Что, если все, о чем вас попросят – сесть и быть любимыми?

И в процессе этого вы говорите: «Да, мир движется от черно-белого к цветному», и вы чувствуете это в каждой клеточке, как происходит связь, и возникает искра, и все, что вы видите – это изменения.

И вы говорите: «Ох, мой Бог… если бы я знал. Где организация, к которой можно присоединиться? Где иерархия ангелов? Где руководство? Где пророк?» И ответ: это все в вас.

Руководство, пророк – это все ваше Высшее «Я»! Это отличается от того, что вы себе представляли, не так ли?

Есть те, кто скажет: «Ну, хорошо, но все равно должна быть система!» И ответ: это так трехмерно выглядит с вашей стороны. И это не так.

Как насчет того, что сострадание Творца превосходит любой тип системы, которая существует по вашему убеждению? Тогда некоторые скажут: «Ладно, тогда должна быть иерархия?» И это не так.

И я повторю то, что многие говорят: «Ладно, если ничего этого нет, тогда я действительно не понимаю. Как я могу быть частью чего-то странного, чего-то сомнительного, где нет никакой организации, нет правил и всего такого?» (Крайон смеется)

И ответ таков: вы думаете, что любовь Бога невыразительна? Или что сострадание Создателя, знающего ваши имена, настолько поверхностно?

Я хочу, чтобы вы приготовились кое к чему. Я хочу, чтобы у вас была возможность посидеть в креслах и быть любимыми, не обязательно понимая это.

Как насчет того, что у вас нет необходимости запоминать Священные Писания, чтобы поступать правильно или давать правильную информацию? Что, если все гораздо проще, чем все это?
Что, если в простоте есть бесконечная информация о сострадании Бога?

И когда вы начинаете изучать насколько вы любимы, то вдруг узнаете, что проявлять любовь к себе – это нормально. Как насчет того, что во всем этом вы начинаете понимать все эти ответы? Любая головоломка, которая когда-либо была у вас на Земле, разрешима, если вы будете сидеть и будете любимы Создателем.

Это приглашение, дорогие мои, дорогая Душа, если вы никогда не слышали этого раньше.

Есть много людей, приходящих на такие встречи как эта, особенно из разных стран, которые начинают со скрещенных рук в ожидании плохих вещей, а также, когда у них попросят денег и прочие такие вещи. Но ничего такого не происходит.
«Вы имеете в виду, что нет, к чему нужно присоединяться?» Нет! «И что же дальше?» – спрашивают они. «Должна же быть какая-то иерархия, чтобы переходить из одного класса в другой, чтобы была возможность разобраться в этом?» Иерархии нет.

Это новая парадигма на планете, о которой вы никогда раньше не слышали. Это креативная энергия в цвете. Это то, как Бог выглядит в цвете. Вы так долго пребывали в черно-белом мире, не понимая, что это должно было произойти.

Являетесь ли вы Старыми Душами, чтобы слушать это сегодня? Вы можете сказать: «Я не знаю». Я скажу вам что-то: вы бы не слушали это здесь, если бы ими не были.

Завершая сегодняшнее послание, я просто вам скажу то, о чем много раз говорил.

Я хочу, чтобы вы на мгновение отложили в сторону все то, что вам было сказано, просто на какой-то момент.

Дорогие мои, это не предательство для вас, когда вас просят отбросить то, чему вы были научены. Вы должны понять, что те, кто дал вам эти знания, делали все, что могли, исходя из максимальной честности и любви. Они дали вам самое лучшее.

Внезапно приходит Свет – и вы узнаете больше. Это не предательство. Как вы думаете, были бы ваши родители огорчены тем, что вы знаете больше, чем они? Они бы поприветствовали вас, если бы были сейчас рядом с вами.
И если они на другой стороне завесы, я хочу, чтобы вы почувствовали, как они поддерживают вас, аплодируют вам. Они бы сказали: «Послушайте этого человека в кресле, потому что Бог гораздо бόльше, чем мы знали. Потому что Бог, о котором вам рассказывают, находится в цвете».

И это изменит все.

В конце концов, это следующий шаг планеты после того, как пришло понимание, что Бог един. И сколько времени это заняло? И теперь, когда вы понимаете, что Бог един, вы сражаетесь за то, как Ему поклоняться. И сколько времени на это потребуется? Но когда над всеми этими бесполезными вещами взойдет солнце, эволюция человечества начнет урегулироваться, вот когда начнут устанавливаться связи.

И вы будете двигаться в понимании, что Бог гораздо больше, чем все, что вы когда-либо думали, больше любой существующей доктрины, больше всех правил, которые могут быть.
И тогда вы поймете, что есть истинное чистое сострадание, любовь, которые выходят за рамки тех чувств, которые есть у вас к вашим детям, что это гораздо больше для вас, и тогда вы скажете: «Хорошо, мне не нужно знать, как это все работает, потому что я просто сижу в кресле и чувствую любовь. Благодарю Тебя, Дух, за все, что следует с тобой».
Это Бог в цвете!

Я хочу, чтобы вы, покидая это место, подумали об этом. Заканчивая слушать запись этого послания, подумайте, может ли это быть правдой.

Приближается революция информации и энергии, которая настолько велика, что все, что когда-либо происходило на этой планете, покажется очень мелким.

Это откровение о том, кем действительно является Создатель. Это Тот, Кто понимает, что каждый из вас был рожден великолепным, и способен сидеть и быть любимым.

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Ответить