Уголок "У СталкераБ"

Книги, музыка, фильмы
stalkerb
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:59

Re: Уголок "У СталкераБ"

Непрочитанное сообщение stalkerb »

Уолш Нил Доналд - Единственное, что имеет значение
http://www.mediafire.com/file/yu89y700c88pcpr/
https://yadi.sk/d/UMwrhCxBcZew2g
По признанию самого Нила Доналда Уолша, его новая книга
«Единственное, что имеет значение» является «самой важной из всех книг», написанных им со времен первой книги из серии «Беседы с Богом»:
«Если моя первая книга смогла перевернуть всю вашу жизнь так же, как и мне, тогда вам стоит взглянуть на мою новую работу».
Книга «Единственное, что имеет значение» описывает сакральное путешествие человека, в которое он отправляется, едва родившись, и которое он завершает в момент смерти. У каждого из нас есть собственное, Божественное предназначение, но большинство людей каким-то образом умудряются его не заметить.
Удивительно, но в мире 98% людей тратят 98% своего времени на вещи, которые не имеют никакого значения. Почему?
stalkerb
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:59

Re: Уголок "У СталкераБ"

Непрочитанное сообщение stalkerb »

Ностальгия по Тарковскому Составитель
Ярополов

https://yadi.sk/i/d8OU1ymel_T5Ow

http://www.mediafire.com/file/jkm2v3uvl50lwa1


Андрей Тарковский похоронен во Франции. Он умер в 54 года (1932-1986), испытав трагедию души: он не мог жить как в России, так и без нее. Каждый фильм его творческого наследия по-прежнему загадка, тайна времени и пространства, которую предстоит еще разгадывать потомкам, - "Иваново детство", "Андрей Рублев", "Солярис", "Зеркало", "Сталкер", "Ностальгия", "Жертвоприношение".
О том, каким был выдающийся мастер кино XX века, вспоминают люди, близко знавшие его. Среди них - поэт Андрей Вознесенский, кинооператор Вадим Юсов, кинорежиссер Михаил Ромм, актер и режиссер Николай Бурляев, композитор Эдуард Артемьев, актрисы Алла Демидова, Валентина Малявина и другие.


Даркевич В.П - Цивилизация Древней Руси

https://yadi.sk/i/1dcrjQIQ9uGKdQ

http://www.mediafire.com/file/6fo7c5vl7421qds/


Описание: Книга посвящена истории, материальной и духовной культуре древнерусских городов и монастырей в их развитии с XI по XVII век. Рассматриваются проблемы происхождения и культурно-исторической роли крупных городских центров, читатель познакомится с последними достижениями отечественной археологии. Города предстают как средоточия цивилизационных начал. Само возникновение древнерусской цивилизации синхронно урбанизации, христианизации восточных славян, возникновению у них письменной культуры. Особое место уделено церковной и светской архитектуре с их синтезом искусств (живопись, иконопись, литургическая утварь). Книга будет полезна не только ученым-специалистам, но и всем, кто интересуется древней историей нашей страны.
stalkerb
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:59

Re: Уголок "У СталкераБ"

Непрочитанное сообщение stalkerb »

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО Я РАЗОБЛАЧИЛ – “СТОРОНА ДОБРА” ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ” ОНИ " СО СТОРОНЫ ТЬМЫ ПРЕСЛЕДУЮТ МЕНЯ…
https://lovetruthsite.wordpress.com/202 ... -after-me/
Скрытый текст:


Настоящий вопрос здесь заключается в следующем:
Сколько” разведчиков " нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Потому что если бы мы (мир) ждали, пока “спецслужбы” разберутся во всем и придут к правильным выводам – мы бы застряли здесь (застряли в подвешенном состоянии) на следующую тысячу лет!
Даже с теми из нас (на самом деле их очень много), кто действительно получает и постигает истину и пытается протянуть руку помощи, – “они” – аппарат разведки, все еще, кажется, последовательно делают неправильные выводы и большую часть времени идут неправильным путем.
Почему?
ОНИ НЕ ВЕРЯТ В БОГА
Они не "верят“, что некоторые люди ”хорошие" и могут знать много вещей, которые просто еще не осознают.
Но это не настоящая трагедия…
Настоящая трагедия заключается в том, что они так горды и так полны собой, что просто сесть и попросить совета или встречи – это на 100 процентов выше их сил. Видите ли, они заблуждаются, думая, что только “они” могут знать, что там происходит. Только “они” могут понять сложные вещи.
Только “они” имеют доступ к истине (или так они думают).

Но они не знают всего, и именно поэтому хаос все еще бушует по всему миру.
Они скорее умрут, чем попросят помощи в понимании у людей (духовных людей), которые действительно имеют представление о том, что происходит.
ЭТОТ БЛОГ ПРЕДОСТАВИЛ БОЛЬШЕ ПОМОЩИ- И ПРОЯСНИЛ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ, ЧЕМ ВСЕ ИХ СОБСТВЕННЫЕ АГЕНТЫ И АГЕНТСТВА МОГЛИ БЫ ПРЕДОСТАВИТЬ И ПРОЯСНИТЬ ЗА СТО ЛЕТ.
Тем не менее, они ведут себя так, как будто я ничего не сделал для них или для мира тем, что я действительно раскрыл и показал.
Итак, вот еще один кусочек головоломки- большой – который я пытался показать им / телеграфировать им из-за кулис…
Высокопоставленный сотрудник ЦРУ, распространяющий ложь о щедрости России и связанный с сатанизмом Байдена-Харрис, покончил с собой
Сегодня в Кремле циркулирует новый доклад Совета безопасности (СБ), в котором обсуждаются протоколы урегулирования конфликтов, установленные между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. которые были созданы в январе-2018 , когда руководители России, три главных из разведки и агентства шпионажа ездили в Вашингтон для проведения исторически беспрецедентного ряда встреч со своими американскими коллегами, который показывает, что на основе выводов, содержащихся в высоко грифом “особой важности”, кратко подготовленного службой внешней разведки (СВР), Центральное разведывательное управление (ЦРУ) “эффективно-удовлетворительно” справилось со лжей, которую распространяют, что Россия заплатила талибам, чтобы те убивали американских солдат в Афганистане— ложь, которая началась в могущественном национальном совете по разведке (исполнитель) и была доведена до лидеров Социалистической Демократической партии американских сенаторов Элизабет Уоррен и Камалы Харрис, которые затем передали эту ложь левым СМИ—ложь, которая была придумана членом Национального совета по разведке топ-сотрудником ЦРУ Энтони Шинела, который уже “покончил с собой, пустив пулю в голову”— после чего Посредники между ФБР и ЦРУ проникли в дом Шинела и изъяли его паспорта, его защищенный телефон, и перерыли его вещи— после чего жена Шинеллы обнаружила большую коллекцию наручников и садо-мазохистких приспособлений, которые он прятал в доме—эти сатанинские сексуальные аксессуары, похоже, подтвердились заявлениями, сделанные 24-летней бывшей американским морским пехотинцем по имени Кельвин Уилли, что он занимался половыми актами с сенатором Уоррен со связыванием и заявлением 26-летнего личного тренера Шона Ньюалдасса, что он занимался сексом с сенатором Харрис —той же сенаторшей Харрис, кто теперь занимает пост вице-президента социалистической Демократической партии, партнера для лидера Джо Байдена —и о которой раскрылись только что отвратительные факты о массовом сокрытии преступлений сексуального насилия над детьми, когда она была генеральным прокурором штата Калифорния—причем неизвестно, насколько далеко это кольцо сатанинского секса со связыванием рук проникло в руководство социалистической Демократической партии и правление левых СМИ — но было дано в дальнейшем подтверждение из Министерства иностранных дел (МИД) мнения, что в последнюю ночь съезда на прошлой неделе Джо Байден-Камала Харрис“ был настоящий сатанинский ритуал жертвоприношения детей“ — мнение было дополнительно подтверждено доверенным лицом президента Трампа Скоттом Адамсом, который говорит, что теперь он видит ”сатанинские совпадения в кампании Байдена".


Истина в этом, поэтому слушайте все вы, агенты и ПРИДУРКИ и т.д.

Мы имеем дело с “началами Тьмы”.
Как только мужчины и женщины “предлагают” себя свободно Сатане / Люциферу, - они “открывают " себя подземному миру темных духов – демонов – и одержанию от сущностей! Другими словами, они позволяют – по согласию – духам подземного мира входить в их разум и в их тела!
Результатом этого соучастия всегда является рабство!
ПОВТОРЯЮ:

Результатом этого соучастия всегда является рабство!


Эти демонические (отрицательные гармоники) всегда и навсегда находятся внутри человека, держа его в кабале и рабстве! Вот как это работает. Это пища для них. Они “питаются " ею.
Поэтому самый лучший способ сказать, на самом деле ли деле человек Одержимым или находится под влиянием негативной гармоники (демонической) - это то, что они всегда будут идти на С&М - Садо мазохистское рабство и кабалу человека и участвовать в нем.

Именно это "начало” или "демоническое", живущее внутри человека, должно питаться энергией страдания – энергией избиения – энергией унижения невинных жертв! И чтобы сделать ее максимально мощной энергией - они всегда делают рабство сексуальным!

Как вы можете сказать, контролирует ли человек себя – или “демон” управляет им?
ДЕЙСТВИЕ


Душа, которая полностью контролирует свое тело, никогда не причинит вреда другому человеку - даже если этот человек “попросит” его об этом.
Они не принимают активного участия (в реальном мире) в С&M и рабстве
Одержимый человек не только ухватится за возможность избить, унизить или помучить кого–то другого - он будет питаться этой энергией и наслаждаться ею.


Например, если эти "действия” или “поведение” совершаются с другими "согласными" взрослыми – это просто доказывает, что те, кто участвует в этом поведении в реальном мире, все одержимы демонами и этими началами.
Истина заключается в том, что такие люди никогда не должны быть “ответственными” за что–либо здесь, на Земле, потому что каждое решение, которое они когда–либо примут, - это решение, которое причинит или принесет страдания человеческим существам.
Почему?
Потому что именно этого хочет Демон внутри них!
Именно это начало контролирует их умы и эмоции, и поэтому все их решения направлены на то, чтобы накормить то начало, которому они служат.
Это начало, ради которого они живут и кормятся!

Поставить таких мужчин и женщин “во главе” чего-то - значит поставить во главе всего этого демона подземного мира. И все, что демон подземного мира хочет сделать, это создать страдания, боль, унижение, кабалу и рабство, чтобы он и его союзники могли питаться этой энергией!


СЛУШАЙТЕ, ОТДЫХАЮЩИЕ, - У ВАС ЕСТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ – Я ДАЛ ВАМ ВСЕ ЭТО – ЭТО ВСЕ ЕСТЬ УЖЕ ТАМ - НАЧНИТЕ СКЛАДЫВАТЬ ГОЛОВОЛОМКУ ВМЕСТЕ… e

Может, сыграем в “игру"???
Сложите кусочки головоломки вместе – найдите СТАТЬИ с этими кусочками в них…

Есть еще больше, если вам это нужно. Пять тысяч статей за пять лет! О... и для всех агентов и придурков, которые продолжают преследовать одного из агентов Божьих- слово совета:

Оставьте меня в покое - или же, когда вы окажетесь перед Божьим престолом, - вы пожалеете, что родились!
stalkerb
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:59

Re: Уголок "У СталкераБ"

Непрочитанное сообщение stalkerb »

Дэниел Куинн - Измаил
http://www.mediafire.com/file/zzjbpwvzbnysv5v/
https://yadi.sk/i/d6jF-QBPIiZA2w
Роман об ученичестве, где в роли вопрошающего выступает человек, разочарованный царящим в обществе насилием, а в роли учителя — горилла-телепат по имени Измаил. Кому как не горилле, знать, каково жить в неволе — вот почему Измаил так хочет помочь людям освободиться из клетки собственной ограниченности. Он критикует не самих людей, а разрушительную человеческую мораль, от которой страдают все формы жизни на планете. Исследуя истоки нашей цивилизации, где он находит немало примеров органичного симбиоза человека и природы, Измаил призывает не к возврату в прошлое, а к осознанному переосмыслению системы современных взглядов на мир. Книга `Измаил` — не рецепт создания общества нового типа, а, скорее, отправная точка для дискуссии на эту тему. Популярность книги в США и Европе растет с каждым годом. В 1999 году по мотивам книги был снят известный фильм «Инстинкт».


Дэниел Куинн - История Б
https://yadi.sk/i/OWMTNidm9i69xQ
http://www.mediafire.com/file/fs8ow6yfmm4kd5s
«Нет и не может быть единственно правильного образа жизни; обратное утверждает лишь самая смертоносная и разрушительная культура из всех когда-либо существовавших в истории — наша».
«Мир не могут спасти люди с новыми программами, но старым мышлением. Если мир и будет спасён, то лишь людьми с новым мышлением — и без программ».
stalkerb
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:59

Re: Уголок "У СталкераБ"

Непрочитанное сообщение stalkerb »

две новые работы Пякина В.В. и фонда концептуальных технологий

Война и Законы диалектики
http://www.mediafire.com/file/6q2cbhus5jwihx2/
https://yadi.sk/i/AqyVXgAjfwwSNw
Марксизм: Единство и борьба противоположностей
КОБ: единство и взаимодействие «разнокачественностей», объективно отличающихся друг от друга и, возможно, субъективно отличимых друг от друга человеком непосредственно, либо при помощи каких-то средств. Но единство выявленных в системе разнокачественностей при этом не обязано быть относительным, а их взаимодействие не обязано быть борьбой, тем более — абсолютной борьбой, если под абсолютизмом борьбы понимать борьбу до победы одной из противоположностей, в итоге борьбы начисто искореняющей другую противоположность.

К вопросу об историческом прошлом «российского» триколора
http://www.mediafire.com/file/autz4jgay49auyz/
https://yadi.sk/i/tATMH46Of8lUmQ
В 1910 году российский император Николай II собрал Особое совещание: близилось 100‑летие Бородинского сражения, намечалось провести большие празднества, в ходе которых планировалось продемонстрировать торжество и величие России и её державного флага. И поэтому надо было срочно определиться с тем, а какой собственно флаг является символом государства. Вот эту задачу и должно было решить Особое совещание.
В ходе работы этого совещания выяснилось, что в течении всего трёхсотлетнего правления династии Романовых у России не было государственного флага.
stalkerb
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:59

Re: Уголок "У СталкераБ"

Непрочитанное сообщение stalkerb »

Джейсон Йосеф Шурка - Код Пирамиды


https://yadi.sk/i/5G_tH_Rr01hjPA


В этой книге говорится о существовании тайной организации Система Света, действующей еще с дофараонских времен. Автор - еврей, живущий в Израиле, говорит о своей миссии по распространению знаний, которые должны способствовать обретению человечеством осознанности и в конечном итоге привести к новой Эре Любви и Света
stalkerb
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:59

Re: Уголок "У СталкераБ"

Непрочитанное сообщение stalkerb »

Пьюселик Р. Ф., МакБи А. Дж. - Войны реальности. Терапия диссоциированного состояния
http://www.mediafire.com/file/yg7wmqbub6umdnp
https://yadi.sk/i/fitkj93UffkaNA
Цель книги — обучение взаимодействию с мотивациями клиента, его мыслительными моделями, философскими построениями и верованиями. Терапия диссоциированного состояния (ТДС) — точный пошаговый метод, который можно использовать в работе с любым клиентом, добиваясь наилучших результатов. Этот метод позволяет добраться до самой сути личности клиента и облегчает его продвижение к личному человеческому совершенству.
Книга будет полезна психологам, психотерапевтам, специалистам по NLP, тренерам, консультантам, специалистам по проведению переговоров и всем заинтересованным читателям.
stalkerb
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:59

Re: Уголок "У СталкераБ"

Непрочитанное сообщение stalkerb »

Валерий Викторович Пякин - "Революция неизбежна? или !"
http://www.mediafire.com/file/jfhv0vvd3p75hyx/
https://yadi.sk/i/9wsP7Fx8j3hxnQ
Военно-промышленный комплекс любой страны — это показатель научно­технического состояния и потенциала государства, а также его социально­политической устойчивости. Для того, чтобы страна была научно, промышленно развита, необходимо задействовать интеллектуальный потенциал масс населения страны, и чем более образовано население, чем полнее государственное управление использует и развивает этот потенциал в науке и технике, тем более жизнеспособным и развитым является государство. И наоборот, если государственное управление не использует научно-технический потенциал населения, а тем более, если всемерно препятствует использованию достижений народа для блага государства, да делает всё, чтобы образовательный уровень населения был снижен, то это государство обречено на гибель. Гибель, при которой в первую очередь погибнет та самая «элита», которая работала на деградацию населения. Если через эту призму рассмотреть Россию в начале XX века, то неизбежно приходишь к выводу — революция была неизбежна
Ответить