Привет
Мое откровение для тех, кто не спит
Шучу.
Для всех, кто чувствует, что это воплощение человеком- остатнее, что вы выходите из колеса кармы.
Казалось бы, когда выходишь из колеса воплощений, напоследок нужно насладиться всем" хорошим".
А нет. "Все не так,ребята" (с)
Эта , последняя жизнь похожа на полигон испытаний.
Вот только ,вроде бы все наладилось, а тебя "вжик и выкинули из седла лошади на полном скаку".
Если начинаешь себя жалеть ( ну, больно же, блин!) тебе еще "насыпят" добавки.
И,будут добавлять, пока не поднимешься и "сядешь в седло."
И, только расслабился, поверил в хорошее, светлое, а тут "вжик"(!) -и снова ...боль и обида на судьбу...
Вот, в такие"вжик" я и задалась вопросом: да что это за гадство?!! Почему этот мир не принимает меня?!! Что во мне не так?!!
Ну, когда вопрос задан, придет и ответ.
Пришел.
Судьба у меня такая.
Программа судьбы на эту "счастливую" жизнь составлена из отработок "хвостов" всех воплощений(всех!
)
Вот, как в компьютере: после удаления программ, остаются "хвосты", которые время от времени нужно подчищать.
И, когда "намылился" покинуть "колесо кармы", будь добр убрать за собой.
И нечего скулить: твои энергетические "ошметки" опытов устранять некому, кроме тебя: печать твоя на них.
Вот такой был ответ , в переводе на человеческий язык
Так что , закон-есть закон. Смирение и, вперед! Только и успевали "латать" дыры эмоционального тела ( ну, давай,выживем, нас уже почти залатали(с))
Было...да, было так больно, что не хотелось жить( чего греха таить?)
Но,слава Богу,в этом мире все имеет свое начало и свой конец.
Когда наступает этот "конец" , приходит такое чувство свободы, вернее СВОБОДЫ ( вот так), что этот праздник Души пропустить , не почувствовать просто невозможно.
И, начинается совершенно другая жизнь...
Вот теперь можно расслабиться и насладиться Жизнью в воплощении человеком ( напоследок) , "чтобы не было мучительно больно..." (с) ( за что- сами добавьте
)
Человеки, я люблю вас , вы такие храбрые!!! Быть человеком- это тебе "не съесть фунт изюму" (с)