Я не знаю, кто такой Станислав Гроф, но я знаю, что такое " тёмная ночь души".
ТОН ГАРМОНИЯ ПЛАНЕТА
Re: ТОН ГАРМОНИЯ ПЛАНЕТА
Знаешь, Надя, как я тебя вижу сейчас?
Ребенок, по возрасту, он способен уже ходить самостоятельно. Да, возможно он не твердо еще стоял бы на ножках и падал, но он бы учился ходить самостоятельно . Брать игрушки, которые ОН хочет и играть КАК он хочет.
Но, его спеленали. И рассказывают ему сказки, какой он хороший, как все умеет делать. Но, не вставай, не играй, не мешай взрослым делать то, что ОНИ хотят. И тут вопрос: кто эти взрослые и что они делают?
Из всей Шамбры, кто проявлен на этом форуме, только Марина становится тем,кто она есть.Она переживает завершение.
Адамус знает, как взрастить Истинных Творцов.
Ребенок, по возрасту, он способен уже ходить самостоятельно. Да, возможно он не твердо еще стоял бы на ножках и падал, но он бы учился ходить самостоятельно . Брать игрушки, которые ОН хочет и играть КАК он хочет.
Но, его спеленали. И рассказывают ему сказки, какой он хороший, как все умеет делать. Но, не вставай, не играй, не мешай взрослым делать то, что ОНИ хотят. И тут вопрос: кто эти взрослые и что они делают?
Из всей Шамбры, кто проявлен на этом форуме, только Марина становится тем,кто она есть.Она переживает завершение.
--
Последний раз редактировалось Daria 19 мар 2020 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Это касается и тебя, Любочка.МаЙа писал(а): ↑19 мар 2020 09:43Мда..."вы носите настоящие Короны"..Надя писал(а): ↑19 мар 2020 09:27 А это отрывок из вышеприведенного мной текста. "Браво и любящая благодарность всем, кто находится на службе, каждый по-своему уникально, чтобы сохранить как можно больше легкости и изящества в это время суматохи. Я чту вас и преклоняюсь перед вашей милостью, потому что именно вы носите настоящие Короны в это благоприятное время преобразования человечества."
.."находитесь на службе".
У кого? Кому служите? Вы все еще рабы? Только они служат. И корон не носят, как известно.
Так называемый процесс " темная ночь души" есть у всех, встающих на духовный путь развития.
Уходят ангелы и приходят наставники. Это тяжелый для человека процесс. Пустота в районе верхней части груди сопровождает его . И она гнятет.
Люба, я не то, что ты видишь во мне. Я то, что я вижу в тебе.МаЙа писал(а): ↑19 мар 2020 10:01 Знаешь, Надя, как я тебя вижу сейчас?
Это касается и тебя, Любочка.
[/quote]
не стану спорить. я еще не полностью МаЙа. Во мне много человеческого. И я не спешу. Мне позволено .Я хочу насладиться процессом полного слияния с Духом. Такое случается только однажды.
И в то же время я уже учусь ходить сама. и , конечно падаю, набиваю шишки, но все же встаю и снова иду. я уже познала вкус самостоятельного "хождения" это так притягивает
Да и что хорошего сидеть с короной на голове, ничего не делая
Последний раз редактировалось МаЙа 19 мар 2020 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Надя, я ведь не одна такая здесь.
Мы собрали круг и все вместе учимся со-творять , коллективно.
У каждого из нас есть внутренний , со-творенный мир. Этому научились. В нем мы живем.
Но, вот общую реальность, общий Мир , можно созидать, только выйдя из скорлупы собственного мира.Нужно перестать быть независимым наблюдателем, а стать участником .
Внести свои краски и энергии в общее, переплести свои мечты с мечтами других Творцов.
Я стараюсь дать направление, внести тон, а каждый поет свою песню творения,не выходя из общего хора.
Ведь тон, как аккорд. Состоит из разных нот,но они звучат в унисон.
Если будут предложения по изменению работы нашего круга, я всегда готова выслушать и принять . Мы должны развиваться и постигать новое.
Так я задумала. И не делать акцент только на глобальных задачах. Наверное мы , как творцы, способны влиять и на жизнь в материи.
Давайте попробуем.
Наша большая спираль с высокими энергиями ослабела, но пока Володя не даст отмашку, туда не пойдем. Ему виднее. Да и Майа молчит. В тех задачах я под ЕЕ водительством.
А вот в земных делах, снять напряжение можно , здесь я свободна.
Если кто согласен, присоединяйтесь ко мне с теми задачами, что я дала выше.
3 дня я буду работать с этим намерением .
Решила не пытать вас, кто будет сегодня или завтра. Захотите сообщить, пожалуйста. Мне приятно будет знать. А нет, то и "суда нет", вернее не будет.
Кто будет, тот будет. Если наберется 4+1- запоет спираль. Если меньше- просто Поле.
Результат всеравно будет.
Мы собрали круг и все вместе учимся со-творять , коллективно.
У каждого из нас есть внутренний , со-творенный мир. Этому научились. В нем мы живем.
Но, вот общую реальность, общий Мир , можно созидать, только выйдя из скорлупы собственного мира.Нужно перестать быть независимым наблюдателем, а стать участником .
Внести свои краски и энергии в общее, переплести свои мечты с мечтами других Творцов.
Я стараюсь дать направление, внести тон, а каждый поет свою песню творения,не выходя из общего хора.
Ведь тон, как аккорд. Состоит из разных нот,но они звучат в унисон.
Если будут предложения по изменению работы нашего круга, я всегда готова выслушать и принять . Мы должны развиваться и постигать новое.
Так я задумала. И не делать акцент только на глобальных задачах. Наверное мы , как творцы, способны влиять и на жизнь в материи.
Давайте попробуем.
Наша большая спираль с высокими энергиями ослабела, но пока Володя не даст отмашку, туда не пойдем. Ему виднее. Да и Майа молчит. В тех задачах я под ЕЕ водительством.
А вот в земных делах, снять напряжение можно , здесь я свободна.
Если кто согласен, присоединяйтесь ко мне с теми задачами, что я дала выше.
3 дня я буду работать с этим намерением .
Решила не пытать вас, кто будет сегодня или завтра. Захотите сообщить, пожалуйста. Мне приятно будет знать. А нет, то и "суда нет", вернее не будет.
Кто будет, тот будет. Если наберется 4+1- запоет спираль. Если меньше- просто Поле.
Результат всеравно будет.
Люба, у меня нет предложений по изменению работы круга. У меня есть предложение сделать круг чуть позже.Хотя, возможно, кому-то это надо сейчас. Время такое, каждый определяется, как ему идти дальше. Теперь всегда буду ставить этот смайлик.
Есть простой выход. Как определишься, приходи ( или не приходи). Есть те, кто уже определился .Под всех подстроится невозможно. Момент "Х" у каждого свой.
А смайлик, выбирай какой пожелаешь, это твое право, как и на все, что было написано выше
Володя, я чувствую,что ситуация с короновирусом энергетически пошла на спад. Или я ошибаюсь ?
- Dragonlight
Майя, вот что ты как маленькая.
Никто в России не отменит карантин до голосования по конституции.
Плюс куча идиотов детишек новых помещиков слетало в Италию в разгар эпидемии поведясь на нищебродские цены на путевки.
Потом они проехали на поездах и автобусах с Москвы до своей Пупырловки.
А тестов по прежнему нет... Вот и думай идет или не идет.
Идет девальвация рубля и инфляция 60%
Плюс куча идиотов детишек новых помещиков слетало в Италию в разгар эпидемии поведясь на нищебродские цены на путевки.
Вов, я чувствую энергию . А что чувствую, то говорю. в остальном я не профи. а тем более у вас.Dragonlight писал(а): ↑19 мар 2020 16:58 Майя, вот что ты как маленькая.
сегодня муж был в городе. никакого ажиотажа по продуктам. полки забиты, как всегда.
да, карантин и у нас на 3 недели. но продуктовые магазины работают, а вот рынок закрыт.
А еще чувствую ( даже не знаю говорить ли) ...в общем сам посмотри ситуацию у вас на востоке ( Сибирь).
Как ты нам сказал? До проявления нужно 2-3 недели. посмотрим что проявится.