Просто говорильня (архив)

Все что не подходит для других разделов
Изя Кацман

Re: Просто говорильня, практически без модерации

Непрочитанное сообщение Изя Кацман »

как обычно - ничего не почувствовал :D

а к нам свиристели прилетели... красивые! хохлатые! певучие! значит скоро снег выпадет, верная примета.
Вложения
83003078_f15.jpg
(90.69 КБ) 1523 скачивания
Афина Котова

Непрочитанное сообщение Афина Котова »

Mechta писал(а):Кто почувствовал?
Я почувствовала. Ощущение себя как надувного шарика - просто распирало от энергии. Коты мои тоже почувствовали, до сих пор успокоиться не могут. А кот с верхнего этажа просто песни пел на весь дом - даже музыкально получалось. :D
Афина Котова

Непрочитанное сообщение Афина Котова »

Изя Кацман писал(а):как обычно - ничего не почувствовал :D

а к нам свиристели прилетели... красивые! хохлатые! певучие! значит скоро снег выпадет, верная примета.
А у нас наоборот все птички попрятались, хотя недавно просто заливались на разные голоса. А, вот щас одна зачирикала. :)
Kayri

Непрочитанное сообщение Kayri »

Чирикает значит эта птичка... солом :) ... а может спрашивает что? Но раз никто не отвечает - не мешайте эзотерику... С неэзотерикой :D
: )
Mechta

Непрочитанное сообщение Mechta »

Афина Котова писал(а): А кот с верхнего этажа просто песни пел на весь дом - даже музыкально получалось. :D
Представляю... :? ...и сочувствую :roll:
А у нас свиристели всю рябину съели,зимой что есть будут? :?
Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

а где все разные клевые смайлики берут? :shock:
Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

спасибки
Вложения
2405121208499799.jpg
(95.35 КБ) 1468 скачиваний
Shen

Непрочитанное сообщение Shen »

Изя Кацман писал(а):как обычно - ничего не почувствовал :D

Вау, какой офигенный окрас у птицы, как заря прямо!
Таковость

Непрочитанное сообщение Таковость »

Изя Кацман писал(а):а к нам свиристели прилетели... красивые! хохлатые! певучие! значит скоро снег выпадет, верная примета.
В пятницу, идя на работу, остановилась и тоже певуна послушала, но я подумала, что это щегол свою песню пел, так красиво, а он тоже с хохолком был, значит свиристель, теперь буду знать, только зимы ещё не чувствуется, + 23 днём у нас на Кубани, хотя похолодания обещают и уже скоро...

Красивая птица и песня у неё красивая.
Scorpio

Re: Всемирная Медитация 4-го ноября 2012 г. ХАТОРЫ

Непрочитанное сообщение Scorpio »

:d_sunny:

Вот бы с кем законтачить в этот день. Высший разум, это конечно слишком смело сказано. А вот друг с другом можно. Я бы предложил встретиться как друзья в одном из порталов по договоренности. Передавать тепло руки и не давать любовь. И то самое тепло души может подняться снизу и будет проблема. Я могу передавать пульсацию света. А кто то звуковые волны. И тогда Высший Разум поймет, что Он не одинок в Пространстве. Мы Его лучики с планеты Земля.

:roze:
Scorpio

Re: Всемирная Медитация 4-го ноября 2012 г. ХАТОРЫ

Куда к Богу? Если Он везде. Не возможно найти центр или надо как Борик закрутиться в себе, разорвет когда много людей устремятся в одну точку. Я через такие врата хаживал и нашел на Земле двух людей владеющие ключиком к энергии. Это не только люди, но и электронные приборы, при чем их навалом в производстве и стоят копейки. За исключением "специального оборудования". Представляете - живут себе люди и не знают, что их тела и душа есть ворота за пределы сознания. Они странные - странная аура и обалденные чакры. Они музыкальные, образные и жестокие. Я предлагаю идти на контакт среди своих. Не лезть к Высшему звену наших создателей. И уж тем более использовать все чакры, а не только семерку. Фильтр к сердцу? Так ударят по низам, а это приличная энергия и потом она овладеет всем телом, астралет задохнется. Может попасть в амнезию или парализует. Фильтр к сердцу я надеюсь это не любовь? Сердце это насос, а псиэнергия нового поколения использует каналы с жидкостями, тогда предлагаю аспиринчику выпить и разжижать кровь. Увеличится её текучесть, даже если порвет вены. Ребята с этим не шутят.

:)
Scorpio

Re: Ченнелинг из Хроник АКАШИ на ноябрь 2012 г.

В ноябре мой день рождения, будем с женой и котами. Может пригласим друзей. Не люблю ноябрь - холодный от мокрого снега и дождя, а здесь еще и снега нет. Осень в печали.
Mechta

Непрочитанное сообщение Mechta »

Целый день глючит форум,не могу зайти,глючит кабельное тв ,глючит свет,глючит голова.Наверно,вспышечка недавняя дошла,покрайней мере до меня.
Felis

Re: Ченнелинг из Хроник АКАШИ на ноябрь 2012 г.

Непрочитанное сообщение Felis »

Scorpio писал(а): В ноябре мой день рождения, будем с женой и котами.
:D Скорпио, ты прелесть! :D
Закрыто