Борик писал(а): ↑18 авг 2019 17:35
шампиньоны жарили, одно время на территории аэродрома росли. наверно ветром занесло.
в лесу и на полянах их полно, но чет опасаюсь.... уж сильно на бледную поганку похожи...
не, беру только знакомое. подосиновик, подберезовик, белый, польский, лисичка. все остальное - побоку.
вот рыжиков у нас тут нету. для них сухой сосновый бор нужен. а тут - елки да болота. по рыжикам прям тоскую. какой из них суп!!! а соленые! это вообще не оторваться. соленые грузди рядом не стояли. хотя тоже неплохо.
и карпаччо мои недавно распробовали. это подсоленная куриная грудка холодного копчения.
тоже вкусняшка - на отрыв. отрежешь ломтик - а он практически прозрачный. во рту просто тает. вкус - дым и копчушка. оттенка курицы практически нет.