Спасибо всем, кто со мной общался и общается

Здесь действительно школа - школа Крайона

Нинулечка! Какое красивое поздравление! Спасибо. Надеюсь, что все твои пожелания обязательно исполнятся. Постараюсь их выполнить.
Афина, солнышко! Часто вспоминаю тебя. Как там у вас сейчас в Молдавии? Если, конечно, ты ещё там... Пусть мир придёт во весь МИР! Борьба ещё идёт мощная, но это уже будет окончательный конец тьме. Светите, больше светите и поддерживайте сеть Света!Афина Котова писал(а): ↑06 янв 2023 12:33 Я присоединяюсь к поздравлениям, хоть и непонятно кого и с чем.![]()
Несмотря на то, что моё поздравление похоже на глас вопиющего в пустыне и форум обезлюдел, но тем не менее, всем, кто увидит моё сообщение я посылаю свои наилучшие пожелания, основанные на прекрасных воспоминаниях о времени, проведённом на этом форуме.![]()
![]()
Спасибо, Афина ! Я тоже вспоминаю замечательное время, проведенное на этом форуме. Но похоже, времена эзотерики (а вернее, Нью-Эйджа) закончились. Всег благ тебе !Афина Котова писал(а): ↑06 янв 2023 12:33 Несмотря на то, что моё поздравление похоже на глас вопиющего в пустыне и форум обезлюдел, но тем не менее, всем, кто увидит моё сообщение я посылаю свои наилучшие пожелания, основанные на прекрасных воспоминаниях о времени, проведённом на этом форуме.![]()
![]()