Да все - на глаз, ноя не закатывала, а в холодильнике держала. В кастрюлю плотно укладывала зелень (со стеблями - потому, что собирала молодые растения), доводила до кипения, солила, немножко соли, уксус и чеснок... Я очень редко пользуюсь готовыми рецептами. Скучно. Все пробую ( что без мяса) и добавляю так, чтобы всё было "тип-топ"...(ну так мне кажется самой)...Skarlett писал(а):а как маринуешь?
А ты лебеду в салаты прямо живую кладешь? (в смысле сырую?) Я так не пробовала .Мне нравится есть теплую - она - как полноценное второе блюдо... Нужно попробовать еще с базиликом, орехами, чесноком и присыпать пармезаном... Интересно - что получится?...можно, наверное вместо растительного масла со сметаной...Ой, наверное я голодная! Фантазия разыгрывается...можно просто с тушеными помидорами...потушить их в сливочном масле...опять же с чесноком и базиликом - и лебеду туда... :d_teddy: