у Кастанеды это называется "перепросмотром".
Cмысл жизни - в сотворении Личного Пространства
Re: Cмысл жизни - в сотворении Личного Пространства
у Кастанеды это называется "перепросмотром".
Человек- это самогонный аппарат. В этом смысл его жизни.
Re: Cмысл жизни - в сотворении Личного Пространства, удовлетворяющего запросам Строителя
В эзотерическом плане, Личное Пространство - это не столько дом с его бытовым обустройством, сколько эмоциональные предпочтения,
ведь само слово "эзотерический" взято из древнегреческого языка, где оно обозначало внутренний мир человека.
Эмоциональные предпочтения очень часто находят отображения в материальных (бытовых) вещах - от выбора повседневной одежды до выбора стройматериалов для обустройства жилища.
А сами эмоциональные предпочтения человека основываются на ещё более глубинном фундаменте - духовной индивидуальности, заложенной Всевышним в каждую Свою крохотную частичку.
Поэтому Личное Пространство строго детерминировано (предопределено), и смерть (развоплощение) физического тела никак не затрагивает Эмоциональные накопления - они "встречают" новорождённого ребёнка и проявляются тем, что мы называем "характер" человека.
Прикупила платьице:

К нему есть сумочка.
ESSE Regina Изумруд.

ESSE Regina Изумруд.

Благодарю, Татьяна!
Кажется мои Жабка с Хомячком подружились.
Кажется мои Жабка с Хомячком подружились.
А у меня Лиса с Журавлём стали чаще в гости ходить друг к другу
анализ и синтез, понимаэшь...
анализ и синтез, понимаэшь...
Астрология - интересная штука, но меня почему-то это направление так и не "зацепило", хотя какое-то время присматривалась к нему.
Про Раху и Кету имею некоторое представление - только то, что это восходящий и нисходящий лунные узлы.
Однажды (это было ровно 11 лет назад) была на приёме у опытного асторолога, хорошо известного в нашем городе и друга моих друзей.
С той встречи чётко усвоила только то, что у меня Раху в Весах и у всех Весов мне можно перенимать умение держать себя в социуме.
Грубо говоря, Весы - это Партнёрство, в противовес Лидерству.
Сейчас вот на дзене статейку проглядела - https://dzen.ru/a/aC8wKLdEVlwTl9tO
приведу небольшую цитату:
"Раху и Кету — ключи к пониманию себя
Раху и Кету — это не физические планеты, а кармические или лунные узлы, точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой (видимая с Земли траектория, по которой движется Солнце). Они всегда напротив друг друга — на расстоянии 180°. В натальной карте также противостоят друг другу.
Несмотря на оппозицию, лунные узлы едины: вместе они формируют ось кармы, то есть вектор развития человека.
Если следовать своим Раху и Кету, то есть развивать качества характера и делать упор на определенные сферы жизни, злой рок теряет власть, а человек идет к успеху и гармонии.
Южный узел в астрологии
Кету — южный кармический узел, нисходящий. Связан с прошлым опытом, привычками и тем, что пора отпустить.
Ведическая астрология говорит, что человек проживает тысячи жизней. Мы меняем тела, но наша душа постоянно живет. В каждом воплощении она приобретает знания и навыки.
Кету показывает то, что душа уже изучила в прошлых жизнях и какой опыт в этом воплощении пора отпустить, чтобы развиваться и идти вперед.
...
Северный узел
Раху — северный лунный узел, восходящий. Отвечает за желания и амбиции.
Показывает, куда стремится душа и какие у нее задачи в текущей жизни. Но Раху делает это слепо, через ошибки. Поэтому человек должен действовать осознанно, не быть ведомым страхами и желаниями."
Про Раху и Кету имею некоторое представление - только то, что это восходящий и нисходящий лунные узлы.
Однажды (это было ровно 11 лет назад) была на приёме у опытного асторолога, хорошо известного в нашем городе и друга моих друзей.
С той встречи чётко усвоила только то, что у меня Раху в Весах и у всех Весов мне можно перенимать умение держать себя в социуме.
Грубо говоря, Весы - это Партнёрство, в противовес Лидерству.
Сейчас вот на дзене статейку проглядела - https://dzen.ru/a/aC8wKLdEVlwTl9tO
приведу небольшую цитату:
"Раху и Кету — ключи к пониманию себя
Раху и Кету — это не физические планеты, а кармические или лунные узлы, точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой (видимая с Земли траектория, по которой движется Солнце). Они всегда напротив друг друга — на расстоянии 180°. В натальной карте также противостоят друг другу.
Несмотря на оппозицию, лунные узлы едины: вместе они формируют ось кармы, то есть вектор развития человека.
Если следовать своим Раху и Кету, то есть развивать качества характера и делать упор на определенные сферы жизни, злой рок теряет власть, а человек идет к успеху и гармонии.
Южный узел в астрологии
Кету — южный кармический узел, нисходящий. Связан с прошлым опытом, привычками и тем, что пора отпустить.
Ведическая астрология говорит, что человек проживает тысячи жизней. Мы меняем тела, но наша душа постоянно живет. В каждом воплощении она приобретает знания и навыки.
Кету показывает то, что душа уже изучила в прошлых жизнях и какой опыт в этом воплощении пора отпустить, чтобы развиваться и идти вперед.
...
Северный узел
Раху — северный лунный узел, восходящий. Отвечает за желания и амбиции.
Показывает, куда стремится душа и какие у нее задачи в текущей жизни. Но Раху делает это слепо, через ошибки. Поэтому человек должен действовать осознанно, не быть ведомым страхами и желаниями."
Компаную костюм Снегурочки.
Шапочка- кубанка в тон сапожкам:

Вот сами сапожки в альенском стиле:

Шапочка- кубанка в тон сапожкам:

Вот сами сапожки в альенском стиле: