Хотя я ченнелингов не принимаю, да и обычно не пишу о том, что вижу, но сейчас хочу кое-что написать. Про Систему.
Т.е. почему коллективное бессознательное желало именно этого...
На Земле невесть когда была закрыта Сущность. Сущность, в общем-то, умерла, Души там уже давно не было. Остались только энергооболочки.
У умерших людей они распадаются достаточно быстро, но здесь не тот случай. Сущность была очень мощная, также она была "завязана" на земную Систему. В оболочках было огромное количество информационно-эмоциональной энергии ( это "побудитель", т.е. то, что вызывает чувство, которое затем "оформляется" в эмоционально окрашенные мысли). Энергии этой Сущности целиком и полностью были негативными: злоба и ненависть. И они транслировались в Систему. Сущности уже давно не существовало, были только оболочки, хотя и потихоньку распадающиеся. 15 ноября 2017 года эти оболочки распались полностью. Больше не "давит" (меня "давило" всю жизнь, т.к. я с ней был связан).
Все должно измениться (теперь на самом деле, а не как в 2012 году) в течении полгода-года. Просто закончится и развеется.
Кто умеет ходить в астрал - зайдите. Будете удивлены.