Дракоше до востребования
Re: Дракоше до востребования
Володя просил передать: не смотря на то, что его вчера заблокировали на форуме, он продолжит работу.
Единственного видящего "как есть" заблокировали.
КТО забанил??
-
Dragonlight
Последнее посещение:25 мар 2022 09:36
Как это - заблокировали вчера?
Последнее посещение:25 мар 2022 09:36
Как это - заблокировали вчера?
ребят,чо вы там делаете??-с часу ночи меня колбасит,темпа до сих пор не падает....
пс:ну да,Вова предупреждал не лезть со своей гармонизацией...звонила биолокатору-говорит коли цеф,корона это.
пс:ну да,Вова предупреждал не лезть со своей гармонизацией...звонила биолокатору-говорит коли цеф,корона это.
Ребята включили русскую цензуру. И банят всех кто говорит правду.
Забавно для форума Крайона.
Ребята- вы правда думаете, что можете закрыть дыру всех жертв которые устроили те кого вы прикрываете?
Ребята включили русскую цензуру
скажи мне правду. я серенитиИ банят всех кто говорит правду.
ты читал крайона? и такой резвый?Забавно для форума Крайона.
пока меня не было тут появились дети с офигенным самомнением. Ребенок. и меня забанят и тебя. так жизнь происходит
а тебе какую цензуру надо на руси? африканскую?
Владимир хотел исправить то, что сделал, но теперь видит, что гордыня ваша бескрайняя и смысла отменять грядущие события нет, мы откроем клетки старых демонов и чёрных детей, теперь все как тогда , только против них... Посмотрим , помогут ли вам молитвы и благие намерения против тех кого сдерживали ангелы.
Удаливший пост будет проклят в его потомстве
однажды повесят тебя за твой длинный язык.Leolight писал(а): ↑27 мар 2022 20:45 Владимир хотел исправить то, что сделал, но теперь видит, что гордыня ваша бескрайняя и смысла отменять грядущие события нет, мы откроем клетки старых демонов и чёрных детей, теперь все как тогда , только против них... Посмотрим , помогут ли вам молитвы и благие намерения против тех кого сдерживали ангелы.
-
--
Последний раз редактировалось pinkeyhippo 29 мар 2022 05:23, всего редактировалось 1 раз.
И на этой ветке от себя в третьем лице говорят....Leolight писал(а): ↑27 мар 2022 20:45 Владимир хотел исправить то, что сделал, но теперь видит, что гордыня ваша бескрайняя и смысла отменять грядущие события нет, мы откроем клетки старых демонов и чёрных детей, теперь все как тогда , только против них... Посмотрим , помогут ли вам молитвы и благие намерения против тех кого сдерживали ангелы.
kalevval писал(а): ↑28 мар 2022 11:42И на этой ветке от себя в третьем лице говорят....Leolight писал(а): ↑27 мар 2022 20:45 Владимир хотел исправить то, что сделал, но теперь видит, что гордыня ваша бескрайняя и смысла отменять грядущие события нет, мы откроем клетки старых демонов и чёрных детей, теперь все как тогда , только против них... Посмотрим , помогут ли вам молитвы и благие намерения против тех кого сдерживали ангелы.
Говорят, так как заслуживаете, вы сами не захотели знать правду. Проще прятаться, вот так и приходится через прокси говорить. Ну чтобы вы понимали откуда ноги растут. Хотите русский мир в зоопарке, будет, мы не сможем идти против свободного выбора. В Сургуте уже постельки застелили, а остальные будут наслаждаться.