Дракоше до востребования
Re: Дракоше до востребования
123,спасибо за пояснение!
...видимо я часто делаю\думаю таким образом,что комуто там наверху ненравится,т.к.приступы частые.... смешно сказать,есть знакомый с прибором кот.измеряет\строит на мониторе ауру по методу кирлиан-так вот он бпдный не может снять с меня показатели уже полгода...сам себе при мне и другим делает-все ок,сажусь я-прибор при попытке считать данные выдает ошибку.Оператор прибора сказал иди дамой и думай почему так,я не знаю,у вас в городе 2девки еще такие же.Я попросила им дать мой телефон.
...видимо я часто делаю\думаю таким образом,что комуто там наверху ненравится,т.к.приступы частые.... смешно сказать,есть знакомый с прибором кот.измеряет\строит на мониторе ауру по методу кирлиан-так вот он бпдный не может снять с меня показатели уже полгода...сам себе при мне и другим делает-все ок,сажусь я-прибор при попытке считать данные выдает ошибку.Оператор прибора сказал иди дамой и думай почему так,я не знаю,у вас в городе 2девки еще такие же.Я попросила им дать мой телефон.
ага,пасиб что поправила!Просто когда я хочу сказать ВНЕ МИРА 3Д,я говарю *наверху* (эт мой сленг) имея ввиду за пределами частот физ.мира.

Последний раз редактировалось 123 20 мар 2022 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Дельфик , знакомая история , я даже деньги в банкомате снять не могу
Попробуй любую технику заземления . Головка болит ? Рекомендую настой розмарина , заваривай как чай .

123 - нашел инфу отчего ощущаешь "удары током " или поточнее указать ?
- Dragonlight
В работе, наблюдайте...
Я может всю энергию потрачу на это, но я включил, я и включу.
Миротворцы и православные, лучшее закройтесь. Вы потом понадобитесь.
Я может всю энергию потрачу на это, но я включил, я и включу.
Миротворцы и православные, лучшее закройтесь. Вы потом понадобитесь.
Вов,боюс спросить: ЧТО включил??
София,спасибо большое за совет! буду пробвать.Ага,знчт,я неодна с приколами по электронике 

- Dragonlight
- Dragonlight
Для непонятливых, я использую силы времён расцвета дольменов, они древние и могущественные. Процесс смешивания временных периодов и чуждые современными светлячкам энергии древних языческих духов могут быть опасны. Я направлю их для аннигиляции роста эгрегора империи и параллельно духовноаррийских орденов Украины, по энергетике они похожи. Будет схлопывание, точнее оно уже идёт. Вы со своими кругами мира и любви не лезьте, а то не только мигрень получите, в крыму полно мест силы они сейчас оживут причём во всем разнообразии, мало не покажется.

Они не опасны. В работе те дольмены и духи, которые завязаны на новую кристаллическую решетку. Может быть максимум отток энергии у тех кто эту решетку держит. А ее, осознанно или нет, держат все светлые.Dragonlight писал(а): ↑20 мар 2022 16:13 Процесс смешивания временных периодов и чуждые современными светлячкам энергии древних языческих духов могут быть опасны. Вы со своими кругами мира и любви не лезьте, а то не только мигрень получите, в крыму полно мест силы они сейчас оживут причём во всем разнообразии, мало не покажется.
Большинство древних артефактов сейчас завязаны на одну программу.
Забавное совпадение (или нет). Как только эти дольмены включились, на следующую ночь на Рождество в той местности пролетела и сгорела комета.
Ещё здесь просто так оставлю.
Прошло странное слово «Комптон».
Оказалось, из Википедии:
Комптон — город в округе Лос-Анджелес.
Комптон — большой ударный кратер в северном полушарии обратной стороны Луны.
Замок Комптон — укреплённый средневековый замок, расположенный близ поселения Комптон, графство Девон, Англия.
Гамма-обсерватория им. Комптона — космический телескоп NASA, работавший на орбите Земли с 1991-го по 2000 год.
Эффект Комптона — физический эффект некогерентного рассеяния фотонов на свободных электронах.
Прошло странное слово «Комптон».
Оказалось, из Википедии:
Комптон — город в округе Лос-Анджелес.
Комптон — большой ударный кратер в северном полушарии обратной стороны Луны.
Замок Комптон — укреплённый средневековый замок, расположенный близ поселения Комптон, графство Девон, Англия.
Гамма-обсерватория им. Комптона — космический телескоп NASA, работавший на орбите Земли с 1991-го по 2000 год.
Эффект Комптона — физический эффект некогерентного рассеяния фотонов на свободных электронах.