Обмен мыслями, мнения
- Dragonlight
Re: Обмен мыслями, мнения
Ну набежали)
Проявлю я терпимость хотя чешутся руки птаху проверить на веру.
Ты левую почку давно просвечивала? Что то там растет на ней - просветленное явно.
А у меня история про русских.
Значится работают у нас люди помоложе и пенсионеры. те что по моложе со всеми трудовыми договорами, пенсионеры налоги любят прятать.
И так случилось, что ковид косил стареньких и в статистику они не шли- а тут молодая попала- да так красиво, что ее пришлось районным властям в статистику внести.
Ну соответственно приходит бумага- а сдайте нам контактных. Захожу на склад спрашиваю- кто сам готов сдаться и посидень 2 недели дома надо 5 добровольцев.
Начинается шум. Говорю ну тогда нас прикроют на 90 дней по распоряжению санэпиднадзора и сядут дома все.
А мне отвечают- вот пусть всех и закрывают- а то, что мы в пятером денег не будем получать - а остальные работать- так обидно- пусть все не получают.
Вот оно это самолюбие и если уж господь даст соседу больше вдвойне- то пусть вырвет мне глаз.
Проявлю я терпимость хотя чешутся руки птаху проверить на веру.
Ты левую почку давно просвечивала? Что то там растет на ней - просветленное явно.
Значится работают у нас люди помоложе и пенсионеры. те что по моложе со всеми трудовыми договорами, пенсионеры налоги любят прятать.
И так случилось, что ковид косил стареньких и в статистику они не шли- а тут молодая попала- да так красиво, что ее пришлось районным властям в статистику внести.
Ну соответственно приходит бумага- а сдайте нам контактных. Захожу на склад спрашиваю- кто сам готов сдаться и посидень 2 недели дома надо 5 добровольцев.
Начинается шум. Говорю ну тогда нас прикроют на 90 дней по распоряжению санэпиднадзора и сядут дома все.
А мне отвечают- вот пусть всех и закрывают- а то, что мы в пятером денег не будем получать - а остальные работать- так обидно- пусть все не получают.
Вот оно это самолюбие и если уж господь даст соседу больше вдвойне- то пусть вырвет мне глаз.
Чего-чего просвечивала? Левую почку?Dragonlight писал(а): ↑11 авг 2021 14:15 Ты левую почку давно просвечивала? Что то там растет на ней - просветленное явно.

Правительство темное существует так же реально, как и земное. Страны находятся под наблюдением этого Правительства.
Обычно темные стараются найти название, которое в прошлом имело репутацию хорошую. При этом нужно знать, что лишь Главы организаций сообщаются с Верховным Советом.
Желание темных – по признакам одним угадать намерение других, потому они пытаются воздействовать на менее защищенных.
Только Л. имеют черный Огонь, который и стал сжигать их самих.
Страшная работа Темных Сил - проявить слабым мозгам страшную силу разрушения и направить ее сначала на облегчение их материальной стороны жизни, минуя закрепление и усовершенствование их нравственной опоры, основы.
Знание Оккультных Законов без осознания Высшей энергии приводит к разрушению высших способностей и энергий в человеке. Человечество держится только в силу высшей способности и энергии в нем. Но энергии нуждаются в проводнике, такими проводниками являются высоко нравственные люди.
Но явление только разрушительной силы этой энергии − демоническое действо.
И в прошлом веке, после того как "русский солдат" (собирательный образ) спас "девочку" (собирательный образ), Л. претерпел полное испепеление всех оболочек сознания его Монады и сама Монада его распалась на искры, рассеянные в глубинах Пространства. Подобное уничтожение угрожало всем и Планете со всем ее человечеством.
Новая Катастрофа унесет много миллионов негодных тел и духов... и даже монады их настолько слабы в своей основе, что не смогут проявиться на скорой им эволюции в существах сознательных. Искра огня может настолько быть ничтожной, что понадобятся миллиарды веков, чтобы раздуть его до пламени сознательного существования в какой-либо форме.
Но никто не думает о таком бедствии. Они устремлены к падению и считают свое состояние прогрессом. Такое затемнение ума явлено было Л. особыми Лучами... Основной источник их находится на Сатурне и имеет еще мощное излучение...
Многое можно еще вспомнить...
Суть работы черного учителя в настоящее время - вспомнить, что у него все же есть "искра"...
...Работа в рамках "от и до" в качестве испытателя...да быть рабом тех Глав, которые в ненависти своей к Святой Руси" посылает их ратями на убой...
Образ Солдата с ребенком все еще живой...
Обычно темные стараются найти название, которое в прошлом имело репутацию хорошую. При этом нужно знать, что лишь Главы организаций сообщаются с Верховным Советом.
Желание темных – по признакам одним угадать намерение других, потому они пытаются воздействовать на менее защищенных.
Только Л. имеют черный Огонь, который и стал сжигать их самих.
Страшная работа Темных Сил - проявить слабым мозгам страшную силу разрушения и направить ее сначала на облегчение их материальной стороны жизни, минуя закрепление и усовершенствование их нравственной опоры, основы.
Знание Оккультных Законов без осознания Высшей энергии приводит к разрушению высших способностей и энергий в человеке. Человечество держится только в силу высшей способности и энергии в нем. Но энергии нуждаются в проводнике, такими проводниками являются высоко нравственные люди.
Но явление только разрушительной силы этой энергии − демоническое действо.
И в прошлом веке, после того как "русский солдат" (собирательный образ) спас "девочку" (собирательный образ), Л. претерпел полное испепеление всех оболочек сознания его Монады и сама Монада его распалась на искры, рассеянные в глубинах Пространства. Подобное уничтожение угрожало всем и Планете со всем ее человечеством.
Новая Катастрофа унесет много миллионов негодных тел и духов... и даже монады их настолько слабы в своей основе, что не смогут проявиться на скорой им эволюции в существах сознательных. Искра огня может настолько быть ничтожной, что понадобятся миллиарды веков, чтобы раздуть его до пламени сознательного существования в какой-либо форме.
Но никто не думает о таком бедствии. Они устремлены к падению и считают свое состояние прогрессом. Такое затемнение ума явлено было Л. особыми Лучами... Основной источник их находится на Сатурне и имеет еще мощное излучение...
Многое можно еще вспомнить...
Суть работы черного учителя в настоящее время - вспомнить, что у него все же есть "искра"...
...Работа в рамках "от и до" в качестве испытателя...да быть рабом тех Глав, которые в ненависти своей к Святой Руси" посылает их ратями на убой...
Образ Солдата с ребенком все еще живой...
и что?Dragonlight писал(а): ↑11 авг 2021 14:15
назови хоть один народ, который "святой по определению"...без своих подобных тараканов?
"ЧЕ́ННЕЛИНГ (от англ. Channeling — «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин «контрактерство»), в ряде современных эзотерических (см. ЭЗОТЕРИКА) учений способ подключения к «всемирному разуму», необъятному хранилищу информации, существующему с момента зарождения Вселенной. Ченнелинг — это не просто контакт с любым нечеловеческим разумом, это организация устойчивого канала связи именно с теми сущностями, которых практикующие ченнелинг считают «старшими братьями» человечества. Людей, участвующих в ченнелинге, обычно называют «каналами», а тех, кто передает им информацию в виде различных «посланий» — «наставниками». Учение о «наставниках» синкретически объединяет представления о сверхъестественных существах, бытовавшие в разных религиях в разное время. Наставники — это души мертвых, боги, демоны, ангелы, бодхисаттвы, эльфы и т. д."
Здесь понакручено много чего...Но есть такое качество - распознавание...Оно - в помощь...
P.s "Если человек говорит с Богом - это молитва. Если Бог говорит с человеком - это шизофрения."
когда-то услышал, понравилось...
Здесь понакручено много чего...Но есть такое качество - распознавание...Оно - в помощь...
P.s "Если человек говорит с Богом - это молитва. Если Бог говорит с человеком - это шизофрения."
когда-то услышал, понравилось...
- Dragonlight
Дело не в тараканах, а в нежелании жертвовать малым ради общего.
Я молчу про то, что чтобы получить свои 8000 за две недели реальные контактировавшие никогда не признаются и будут ходить и заражать в том числе пенсионеров и инвалидов, которые могут перенести болезнь тяжелее.
Понимаешь живет онотакое- таскает ящики, пьет пиво и считает сувою жизнь самой ценной, а комфорт привыше безопасности других и если уж он теряет- то пусть теряют все.
А ты про Люцефера втираешь.
Мы сами мрази.
Пилигрим, я сейчас сижу на форуме шизофреников, там девушка-модератор контактирует с "Системой". И вообще, там есть боги, богини и еще Бог знает кто. Вот как определить, кто ченнелер, а кто просто свихнулся ?пилигрим писал(а): ↑11 авг 2021 14:55 "ЧЕ́ННЕЛИНГ (от англ. Channeling — «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин «контрактерство»), в ряде современных эзотерических (см. ЭЗОТЕРИКА) учений способ подключения к «всемирному разуму», необъятному хранилищу информации, существующему с момента зарождения Вселенной.
- Dragonlight
Существует старая поговорка.3АРА писал(а): ↑11 авг 2021 15:09Пилигрим, я сейчас сижу на форуме шизофреников, там девушка-модератор контактирует с "Системой". И вообще, там есть боги, богини и еще Бог знает кто. Вот как определить, кто ченнелер, а кто просто свихнулся ?пилигрим писал(а): ↑11 авг 2021 14:55 "ЧЕ́ННЕЛИНГ (от англ. Channeling — «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин «контрактерство»), в ряде современных эзотерических (см. ЭЗОТЕРИКА) учений способ подключения к «всемирному разуму», необъятному хранилищу информации, существующему с момента зарождения Вселенной.
Если вы грызете свечку- то это еще норма- но если при этом рассказываете, что вы хомячек- то это клиника.
А вообще шизоды делятся на тех кто на пенсию живут и тех кто продает свой бред в виде книг и лекций.
Dragonlight писал(а): ↑11 авг 2021 15:19 Существует старая поговорка.
Если вы грызете свечку- то это еще норма- но если при этом рассказываете, что вы хомячек- то это клиника.
А вообще шизоды делятся на тех кто на пенсию живут и тех кто продает свой бред в виде книг и лекций.

На этот случай я всегда держу под рукой рекомендации просветлённого мастера, потомственного толтека дона Мигеля РуисаВот как определить, кто ченнелер, а кто просто свихнулся ?
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Птаха 11 авг 2021 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonlight
Точно, мы живём в дуальном мире. Всё дело в этом. Единственный выход из дуальности - рождение в Духе. А для такой души и домик уже на подходе - материя нового типа. Причём, не в эфирный план сознания, как теософы и иже с ними впаривают, а вглубь материи, то есть туда, где тоже не будет дуальности.
-
-
Спорогония 

- Dragonlight
Даша, значит ли ли это, что творец- шизофреник- а все его творения лишь осколки его сознания и голоса в его голове?
А нафига ты там сидишь?3АРА писал(а): ↑11 авг 2021 15:09Пилигрим, я сейчас сижу на форуме шизофреников, там девушка-модератор контактирует с "Системой". И вообще, там есть боги, богини и еще Бог знает кто. Вот как определить, кто ченнелер, а кто просто свихнулся ?пилигрим писал(а): ↑11 авг 2021 14:55 "ЧЕ́ННЕЛИНГ (от англ. Channeling — «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин «контрактерство»), в ряде современных эзотерических (см. ЭЗОТЕРИКА) учений способ подключения к «всемирному разуму», необъятному хранилищу информации, существующему с момента зарождения Вселенной.
И вообще какого хочешь избавиться от своих глюков?