Хорошо.пилигрим писал(а): ↑23 мар 2022 12:54 информацию какого вида, касательно какого направления?
группы есть, ордены есть, одиночки есть, есть работающие, есть балаболящие, есть и результаты разной величины...и есть поговорка-басня "Лебедь, рак и щука"...
Даже здесь - мы все говорим на разных языках...
Высшие силы - дай определение, кто или что они для тебя, в твоем понимании...кто тебе дает информацию для дальнейшей передачи?
Нас учили - "не столь важно кто говорит, смотри на то, что говорит"...поэтому - по большому счету - пилигрим не будет в обиде, если не получит вразумительный ответ...но он - пилигрим - еще человек, по человечески хочется знать - командир то кто... из серии - "на заборе" написано...высшие силы сказали; космос велит...
Тут высшие силы уже дали оценку пилигриму: - "
"пилигрим.
Если Вы еще не заметили, то скажу — у меня есть привычка держать свое СЛОВО.
Я поговорил с ВЫСШИМ — С ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ. Задал только один вопрос — "Кто такой пилигрим???" Ответ привожу дословно ===== Это негодяй, мерзавец, подонок, каких мало на Земле. Эта сволочь стольким хорошим людям мозги затуманила..... ".====== Далее информация для меня лично. Могу только сказать, что это было вполне ожидаемо. Был ПЛЮС, теперь заявился Минус. А лучше честно сказать — заявилось ОГРОМНОЕ — НЕПОМЕРНО РАЗДУТОЕ ЭГО (слова ОТЦА) — темная сторона одного "товарища".
Так что — со связью у нас все хорошо. Ответ идет мгновенно. Не верите — сами спросите ОТЦА НЕБЕСНОГО. Или своих "пилигримов Шамбалы"".
так что имеется еще и личный интерес...
Вся информация которую я даю - получена напрямую, или из потока или в процессе работы на тонком плане.
Если я о чём-то говорю - значит имею с этой силой, существом, источником и тд непосредственное взаимодействие. То есть каждое слово, которое я напишу дальше - личный опыт.
Я не знаю, разумеется, всего. Очень часто мне дают обрывочную информацию, или дают инструмент работы без инструкций к нему, а дальше надо самостоятельно понимать что к чему и делать выводы через логику.
Высшие силы. Здесь постараюсь в общих чертах.
1. Источник, Творец - который есть всё, и он есть я, и я есть он - ну вот эта вся история.
Я так понимаю, из Источника информация идёт в душу, оттуда в мозг - примерно так.
Сразу оговорюсь. Есть ещё один бог. Я его условно называю головным компьютером старой матрицы. На первый взгляд он очень похож на настоящего Бога, но это точно не он. Но большинство людей его судя по всему считают тем самым истинным Богом.
К нему, соответсвенно, прилагаются все остальные товарищи, включая владык ложной кармы и тд и тп.
И надо очень аккуратно распознавать кто в данный момент даёт информацию - истинный источник или вот эти вот.
Фильтр в этом плане, я надеюсь, у меня выработался хороший. Хотя тоже бывает всякое.
Дальше. Взаимодействие с определённым количеством известных светлых эгрегоров (и не особо известных).
Часть из них я просто не знаю как назвать или обозначить.
2. Энергии Древнего огня которого прежде не было на планете - их же кто-то курирует сверху, хранители может какие или кто. Ну или это просто поток как Источник, но оно же вполне коммуникабельно и управляемо.
3. Энергии предыдущих цивилизаций - аналогично. Но тут вообще долгий разговор.
4. Арх. Михаил, Иисус - другими словами, православный эгрегор.
Но, как правильно объяснить, очищенный от всего этого нанесённого. Ну вот которые тоже прямиком от Источника.
Вплоть до того, что мне показывали очень и очень альтернативное трактование истории Иисуса (не по событиям, а именно по смыслу произошедшего тогда).
5. Велес, то есть древнеславянский эгрегор.
И далее по списку.
Но если ты спросишь, а кто сказал вот именно это или то, я в большинстве случаев не смогу ответить.
Единственное, на что я максимально опираюсь, это на свою распознавалку от истинного источника (не важно кто и какой именно эгрегор) - или от ложного источника.
Условно, мне это очень сложно словами объяснить.
И вот у меня ещё один наивный вопрос. А почему все светлые группы, работающие в более-менее одном направлении, не могут скоординировать свою работу?
Логично же, что так будет мощнее, эффективнее, быстрее и безопасней, нет?