Лечение по Пучко

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Fortune
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 авг 2012 17:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune »

Очень просто. Надо иметь просто попросить разрешение на вход в информационный канал для сбора информации. Если цель серьезная, такое разрешение будет получено сразу же. Геном нам не нужен для нашей работы.
Fortune
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 авг 2012 17:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune »

Меня удивляет другое - полное отсутствие интереса к этой теме, актуальной для всей планеты, особенно свете происходящих глобальных изменений.
Pavel-2
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 апр 2012 18:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 »

. . . . . Здравствуйте,
. . . . . 1. Fortune (на Ваш пост от 17 апр 2020 18:53 и др.)
. . . . . 1.1. Вроде уже и отпускной сезон закон закончился, но реакции на ваши сообщения так и не видно. Думаю, на это есть несколько причин.
. . . . . 1.2. Основная причина – не равнодушие форумчан вообще, и к окружающей среде (экологии) в т.ч., не «полное отсутствие интереса» к поднятой Вами теме, а НЕДОСТАТОК достоверной информации. Это касается и «чипированной» вакцины – Вы сами говорите о недостаточности информации о ней. А почему? Потому что такая «вакцина» - не более чем фейк.
. . . . .1.3. У наших форумчан ОЧЕНЬ мало достоверной информации и по 5G. Немного более года назад в «Известиях» появилась интересная статья под названием «В России проверят безопасность 5G». По этому названию статью легко найти в интернете. На выяснение допустимых норм уровня излучения, которые у нас собираются определить по 5G, нужно определённое время, минимум – год, а при нынешних ковидных обстоятельствах – вполне возможно и более. Пока результатов мне заметить не удалось. Но надо сказать, что в России НОРМЫ излучений по другим, более «старым» версиям мобильной связи вполне реальные, объективные. В странах Евросоюза «нормы» МНОГОКРАТНО выше – там победил жадный бизнес. Будем надеяться, что в России этого не произойдёт (с нормами). Наверное, стоит дождаться (ускорять?) появления новой информации. Без этого нет смысла пытаться «просто так» останавливать расширение частот диапазонов. Ведь частоты, на которых работает СВР, на много порядков выше частот 5G – и никто не считает себя «чипированным». А ведь информация об организме КАЖДОГО человека, информация об его поступках, ПОСТОЯННО передаётся на верхние уровни СВР…
Успехов и здоровья Вам.
С уважением, Pavel-2
физик
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 янв 2015 08:14

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение физик »

Здравствуйте,
Fortune, как у Вас дела, как проходит работа с вирусом, как вакцинация (какая вакцина и результаты применения). Прошу прощения, что не совсем по теме.
Успехов и здоровья Вам.
С уважением, физик.
Fortune
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 авг 2012 17:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune »

Физик, по сути, в работе с вирусом нет и нужды, поскольку он есть явление политическое нежели так уж отличное от ежегодных гриппов (всегда могущих быть фатальными для некоторых категорий больных). А вот навязываемая вакцина - это да, это проблема.Куда сложней самого ковида. Однако такие проблемы всегда стимулируют внутренний рост того, кто на это способен, посему не отчаиваемся.
Селена
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2019 08:19

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Селена »

Добрый вечер!
Рада приветствовать форумчан после периода долгого молчания.
Пост Fortune от 25.04.2021 относительно вируса covid-19, как политического явления, меня немного удивил. Как Вы объясните тот факт, что мужчина-здоровяк слег от этого "политического" вируса с круглосуточной температурой 38-39, которая ничем не сбивается в течение двух недель, лекарства не помогают, а КТ показывает сначала 15 процентов поражения лёгких, а потом на фоне лечения двумя разными сильнодействующими препаратами повторная КТ показа 25 процентов поражения лёгких.
Не надо вводить в заблуждение. Если Вы подвержены "политическому" влиянию, то не следует его последствия распространять в окружающем пространстве.
Скорее всего, Вы никого из своих близких не потеряли от этого вируса, или никто из них не был болен в тяжёлой форме.
У тех моих родственников и друзей, которые перенесли это заболевание, волны излучения этого патогенного возбудителя имели длину полуволны 45 см и 59 см - у двух человек, 69 см - у четырех человек. Не берусь ничего комментировать, поскольку я не специалист в этой области.
Если у кого-то есть информация по данному вопросу, прошу поделиться.
Я прививку сделала.
Желаю всем здравствовать.
С уважением
Pavel-2
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 апр 2012 18:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 »

. . . . . Здравствуйте,
. . . . . 1. физик (на Ваш пост от 17 апр 2021 12:41),
. . . . . . Селена (на Ваш пост от 29 апр 2021 20:43)
. . . . . 1.1. Поскольку тема ковида сейчас интересна многим, а вопросов больше, чем ответов, то предлагаю Вашему вниманию несколько ответов на часть этих вопросов. Ответы сугубо «местные», без надежды на то, что «заграница нам поможет» (классика). На основе черновика текста последующего Приложения к ЭИиФО, очень кратко и упрощённо изложен возможный вариант «работы с вирусом».
. . . . . 1.2. Заболевание ковид-19 вызывается довольно НОВЫМ (в текущее время) видом вируса, отличающимся от любой версии (штамма) гриппа. Главное отличие – вирус МНОГОЦЕЛЕВОЙ, т.к. в его блоке поиска объекта атаки есть сразу ДВА набора поисковых СТВ. За счёт этого вирус «видит» сразу два вида клеток основного организма, например, некоторые клетки (кератиноциты) слизистой носоглотки и клетки лёгких альвеоциты (ЭИиФО П9, п.3.1.4.). Поэтому, даже при разовом поступлении «порции» вирусов, возможно ОДНОВРЕМЕННОЕ инфицирование носоглотки и лёгких. ЕСЛИ вирус НОВЫЙ (в текущее время), то, обычно, для ВЯ/СОИ основного организма, для трёх ПБК носоглотки и для ПБК лёгких (тимуса) ситуация НОВАЯ - лимфоциты-учётчики не ведут мониторинг этого патогена и нет никакой ОПЕРАТИВНОЙ реакции основного организма. А тем временем, проникший в альвеоцит вирус «запускает» своё воспроизводство. Инфицированный альвеоцит, для обеспечения себя дополнительной ЭНЕРГИЕЙ, нужной для сборки вирусов, запрашивает в своём ПБК (тимусе) дополнительные (кроме штатных) структуры, которые в науке называют ЦИТОКИНЫ. Разных структур нужно много, вот и начинается «цитокиновый шторм». Кроме новых вирусов, альвеоцит начинает выделять в МКП ВРЕДНЫЕ нештатные шлаки, а в газообменный воздух – новые вирусы. Вредные шлаки ЗАДЕРЖИВАЮТ штатные процессы жизнеобеспечения (П9, п.2.2.) не только в самих альвеоцитах, но и в клетках, образующих различные микрососуды альвеол (дыхательных пузырьков), и выполняющих жизнеобеспечение разных клеток альвеол. Задержки снижают объём функциональной работы (ОФР) альвеоцитов, т.е., меньше структур гемоглобина (из эритроцитов) наполняются кислородом. Но САМОЕ плохое – критические задержки жизнеобеспечения приводят к нештатной гибели клеток микрососудов альвеол и образованию микроразрывов в микрососудах. Тогда начинают свою штатную работу тромбоциты (П9, п.3.4.6.) – возникает(ют) довольно быстро РАСТУЩИЙ объёмный тромб, «поглощающий» всё новые микрососуды, альвеолы, …
. . . . . 1.3. Только ПОСЛЕ обнаружения этого НОВОГО заболевания, начинается реакция иммунной системы: увеличивается количество тромбоцитов (и др.); увеличивается количество СТВ (цитокинов), нужных для сборки антител (СТВ*) для вируса; начинается сборка антител; ведётся подготовка лимфоцитов, нужных для ликвидации отработавших антител; … Как видим, это далеко не «ОБЫЧНОЕ» воспаление лёгких – оно может начаться позже и далее развиваться параллельно.
. . . . . 1.4. В носоглотке ситуация действительно очень похожа на инфекцию гриппа – и если пациенты лечились, то именно от «почти» гриппа. Хотя, тем временем… А почему ухудшается обоняние и восприятие вкусов? Инфицированные клетки слизистых носоглотки тоже выделяют НЕШТАТНЫЕ шлаки, но реакция на них отличается от реакции в лёгких – шлаки приводят к постепенной гибели находящихся в той-же слизистой обонятельных клеток и/или вкусовых клеток на языке. При частичной гибели этих клеток, происходит «ухудшение» обоняния и/или вкусоопределения, а при массовой гибели клеток возникнет долгая пропажа функциональности.
. . . . . 1.5. Что касается общественной стороны вопроса, то всё упирается в экономические интересы ЖАДНОГО бизнеса, т.е., людей, в Душе которых ОЧЕНЬ активны отрицательные эмоции – именно их «потребности», ОБЫЧНО, и защищают государственные «машины». МУДРОЕ государство должно обеспечить грамотному РЭО возможность самому провести себе и, возможно, своим близким, информационную «вакцинацию» (инфовакцинацию), а точнее - ИНФОПАТИЮ, ведь не нужна никакая вакцина от текущего опасного патогена. Это самый ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант. Если болезнь уже началась, РЭО может облегчить течение болезни, применяя (ВСЁ по «маятнику»!!!) целый комплекс дополнительных (к клиническим рекомендациям) средств, например, для энергоподдержки сборки СТВ* (антител), для блокирования вируса, применяя в зоне лёгких магнитное ЭУ Пучко, … А для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, даже не находящихся в «зоне риска», единственная возможность избежать серьёзного заболевания с МИНИМАЛЬНЫМИ побочными эффектами – проведение обычной ВАКЦИНАЦИИ. Благо, у нас в России есть три разные вакцины и сама вакцинация – бесплатная. Конечно, ни вакцинация, ни инфопатия СРАЗУ не отменяют, например, масочный режим в общественных местах – к этому ещё надо прийти… Ведь у любого, даже «защищённого» от патогена организма, есть определённые ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ возможности по борьбе с патогеном, и надо использовать все внешние средства защиты, чтобы не превысить эти возможности.
. . . . .
. . . . . 2. Fortune (на Ваш пост от 25 апр 2021 19:12)
. . . . . Похоже, мы смотрим в разные стороны.
Успехов и здоровья ВСЕМ Вам.
С уважением, Pavel-2.
Селена
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2019 08:19

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Селена »

Pavel-2, благодарю Вас за оперативный ответ.
Честно говоря, чувствую себя как "слепой котенок" в ситуации с этим коронавирусом, совершенно беспомощной. Знакомый, о котором я писала, пошел на поправку, но последствия, судя по всему, ещё долго будут ему аукаться, ощущается очень сильная слабость при малейшей физической нагрузке, потребуется какое-то время для восстановления энергии.
Pavel-2, у меня есть вопросы, касающиеся лечения глаукомы. Есть ли какие-то особенности алгоритма работы по этой проблеме или надо проводить диагностику и лечение по общей схеме (восстановление тонких тел, очистка структур ВЯ и каналов связи между ними, восстановление искаженных программ в поврежденных кластерах, отработка по органам-мишеням и поврежденным физиологическим системам, устранение причин отклонений от нормы в поврежденных органах и т.д.)?
Если Вас не затруднит, помогите пожалуйста советом.
Заранее благодарю.
Будьте все здоровы.
С уважением, Селена
Ответить