Лечение по Пучко

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Птаха

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Птаха »

irina_PK писал(а): 28 май 2022 18:41 Здравствуйте ув. форумчане!
Здравствуйте, Ирина!
Книги Л.Пучко я тоже проштудировала несколько лет назад. Успехи в самоисцелении у меня были. Правда, больших проблем со здоровьем по жизни не было. Просто интересовалась, как устроен организм и как можно воздействовать на состояние здоровья. Однажды пошла на углублённые курсы по радиэстезии, где узнала, что система Л.Пучко далека от совершенства. Да и на форумах народ тоже более склоняется к системе Валерия Павлова. Отличие в том, что Павлов учит восстанавливать целостность микрокосма человека и единство с миром, а не разрывать саморефлексию.
Pavel-2

Непрочитанное сообщение Pavel-2 »

- - - - - Здравствуйте,
- - - - - 1. ДНЗ (на Ваш пост от 26 мар 2022 18:29)
. . . . . . Надеюсь, что Ваш пост с повтором моего сообщения от 27 сен 2013 20:39 поможет некоторым форумчанам сократить время на сборку текста ЭИиФО. Спасибо.

- - - - - 2. irina_PK (на Ваш пост от 28 май 2022 18:41)
. . . . . . 2.1. Сразу должен сказать, что мне не приходилось заниматься лечением «ДЦП». Тем не менее, давайте попробуем уточнить некоторые моменты, связанные именно с ТЕКСТОМ Вашего сообшения (т.е., это совсем не диагностика).
. . . . . . 2.2. Начнём с ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ вопросов. Почему Вы «каждое утро снимаете негативное воздействие»? Скорее всего, у Вас просто нет защиты нефизических тел (НФТ) – ни у Вас, ни у дочери. Почему нет? РЭ оператор может просить об установке защиты СВОИХ НФТ только после достаточной предварительной ОЧИСТКИ своих НФТ, их восстановлении и получении разрешения на установку защиты. Но Вам НЕ ДАДУТ сделать эти работы, пока Вы не стабилизируете своё психо-эмоциональное (ПЭ) восприятие «бывшего мужа и одной дамы» - надо честно обсудить со своим ВЯ («маятником») , как стабилизировать Ваше ПЭ состояние… Только после вхождения в реальную работу, у Вас и «защитные ВР» начнут работать (хотя есть и защитнЫЕ ФО – их ДВЕ), и «по кругу» не надо будет ходить. Далее можно будет вести аналогичные первоочередные РЭ работы для дочери.
. . . . . . 2.3. Только после выполнения первичных РЭ работ, можно выяснять РЕАЛЬНЫЕ причины заболевания дочери – здесь надо очень осторожно относиться к тому наименованию заболевания, которое «определили» врачи, во всяком случае, не стоит зацикливаться на нём. РАЗНЫЕ возможные проблемы развития детского организма кратко рассмотрены в «Энергиях исцеления и ФО», в Приложении 6, там КРАТКО упоминается и ДЦП. Кроме нужных РЭ воздействий, надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить оптимальный режим дня, список и всю детализацию по нужным физкультурным упражниниям, по нужным зонам массажа, по работам с нужными ЭУ, … Работы много, но есть и перспективы…

- - - - - 3. Птаха (на Ваш пост от 01 июн 2022 13:47)
. . . . . . «Система Валерия Павлова», как и любая другая СИСТЕМА, вполне имеет полное право на существование. Но, поскольку в её основе, кроме известных (в т.ч., по Л.Г.Пучко) элементов РЭ технологии, заложено большое количество чисто эзотерических понятий, то это реально не позволит ей продолжить своё развитие – почти пять тысяч лет существования «чистой» эзотерики наглядно показали невозможность развития этой модели миропонимания. А ориентация на применение «мыслеформ» сразу сужает круг людей, которые смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО начать реальное позитивное применение такой системы.
Успехов и здоровья всем Вам.
С уважением, Pavel-2
физик

Непрочитанное сообщение физик »

. . . . . Здравствуйте,
. . . . . 1. irina_PK (на Ваш пост от 28 мая 2022 18:41)
. . . . . . 1.1. Лечением «ДЦП» мне не приходилось заниматься.
. . . . . . 2.1. Проанализируем вопрос. Почему Вы «каждое утро снимаете негативное воздействие»?
. . . . . . 2.1.1. Если это НОВОЕ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (узнать можно запросив при диагностике когда установлено (день, месяц, год)), то, вероятнее всего, у Вас просто нет защиты нефизических тел (НФТ) – ни у Вас, ни у дочери, как отмечал Pavel-2.
. . . . . . 2.1.2. Проверьте состояние СВЯЗИ С БОГОМ ,как от нас к БОГУ, так и от БОГА к нам, должно быть 100%. При повреждении этих связей надо их восстановить для правильной работы.
. . . . . . 2.1.3. Если у Вас есть разрешение на использование ФО с ЦУ , то Установите ЗАЩИТУ НФТ согласно п.1.9.2 Приложения 6 к ЭИиФО и вопросы с установкой НОВЫХ негативных программ (НП) отпадут. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Pavly-2 - ЗАЩИТА РАБОТАЕТ!
. . . . . . 2.1.4. Если у Вас нет возможности установить защиту НФТ, то попробуйте отремонтировать свою защиту по рекомендациям «физика» (начиная с 28 января 2015 года, примерно страница 37 этого форума).
. . . . . . 2.2.1. Если ЗАЩИТА НФТ у Вас установлена, то НОВЫЕ негативные программы устанавливаться НЕ БУДУТ, возможны такие варианты: а) у Вас уже установлено много негативных программ от «доброжелателей», удалением которых Вы занимаетесь; б) у Вас одна или несколько не полностью удаленных негативных программ, от которых остались «САМОвосстанавливающиеся, самораспаковывающиеся «архивы»», из-за которых происходит восстановление старых и клонирование новых НП; в) возможны оба варианта одновременно; г) при НЕ ПОЛНОМ удалении ЧМ, ЧМП, ... . остаются "работоспособные" фрагменты (в виде одиночных волн в форме спирали с определенным количеством витков , закрепленных в "нужных" местах (я об этом ранее писал)), которые могут при внешнем управлении от земных духов, чужих душ, ... заработать, проявив воздействие на тот или иной участок нашего организма ( поднятие давления, возникновение боли, сопли....).
. . . . . . 2.2.2. При работе советуйтесь со своим ВЯ, какой способ удаления НП выбрать (ВР или ФО), так как не все сложные НП Вы сможете удалить при помощи ВР.
. . . . . . 2.2.3. Пролистайте, пожалуйста, форум с 39 страницы посты физика: ВПО и связи – 20 марта 2015 18:53; связь с Богом – 26 марта 16:56; Завод – 4 апреля 22:16; принятие и установка ВПО – 11 апреля 13:45; атака – 29 апреля 8:15; и сам РЕМОНТ 19 мая 8:49. Весь указанный материал используется в работе по «ремонту». Если в вашей работе будет необходим рисунок ВР с большим количеством лучей звезды для расширения возможностей ВР, то методика построения изложена 6 марта 2015г. 7:34 (многоразовый ВР). Я не навязываю свои соображения, а это информация к размышлениям, может в чем-то я ошибаюсь.
Всем успехов и здоровья.
С уважением, физик.
irina_PK

Непрочитанное сообщение irina_PK »

Здравствуйте!
Моя огромная благодарность всем форумчанам!
Только сейчас осознала, насколько поверхностно я освоила Вашу работу, Pavel-2, ЭИиФО.
ФО с ЦУ я использую постоянно и защиту НФТ сразу поставила. Но через некоторое время негатив вновь посыпался
и я подумала, что опытный маг просто взломал защиту. И это "состояние жертвы" просто угнетало меня. После Ваших
разъяснений Pavel-2, появилась надежда навсегда избавиться от этого кошмара, а еще я смогу более осознанно и разумно
заняться лечением дочери.
Очень благодарна Вам, физик, за такой детализированный ответ. Для меня это очень важно. Я обязательно проработаю
всю полученную информацию.

С уважением, Ирина_РК
LusiaZ

Непрочитанное сообщение LusiaZ »

Здравствуйте! Спасибо Pavel-2 за ответ. У внука аутизм, симптомы появились после 1,5 года. Работала с ним "по Пучко" с 3-х лет. Сейчас ему 15. Теперь ставят диагноз РАС. Но как говорится "все хорошо, да что-то нехорошо". Причина "нехорошо"- ПЭНП- сложные зависимости.
Защиту НФТ и ему и себе поставила. С помощью торсионной диагностики нашла даты нештатных модификаций УНФТ, причины.
Деструктивные программы отвечаюют за "привыкание организма к болезни", так? И как работать с проблемами Души?Спасибо!
Pavel-2

Непрочитанное сообщение Pavel-2 »

- - - - - Здравствуйте,
- - - - - 1. физик (на Ваш пост от 03 июн 2022 16:08)
. . . . . . Спасибо за конструктивное подключение.
- - - - - 2. irina_PK (на Ваш пост от 05 июн 2022 07:37)
. . . . . . Работайте внимательно, Проверяйте логику своих вопросов и логику ответов ВЯ («маятника»). Выясняйте с ВЯ возможные логические проблемы – и Ваши надежды обязательно реализуются.
- - - - - 3. LusiaZ (на Ваш пост от 03 окт 2022 11:14)
. . . . . . 3.1. Очень жаль, что в Вашем первом сообщении было очень мало информации.
. . . . . . 3.2. Сразу должен уточнить, что с аутизмом и расстройством аутистического спектра (РАС) мне работать не приходилось, но, тем не менее, на основе ТЕКСТА Вашего сообщения, попробуем понять, что происходит и что делать. Сначала, на основе информации «Энергий исцеления …» и Приложений к ЭИиФО, попробуем выяснить одну из возможных моделей причин, вызывающих АУТИЗМ - в понимании РЭО. Здесь есть два действующих фактора, если будет работать только один из этих факторов, то возникнет не аутизм, а какое-то другое заболевание.
. . . . . . 3.3. О первом факторе. Выясняем, что реально существующие «генетические нарушения» (у аутистов) являются не ПРИЧИНОЙ аутизма/ РАС, а СЛЕДСТВИЕМ работы очень скрытой негативной программы, работающей в психометрическом НФТ. Далее, если поработать «маятником» с верхней частью рисунка 8 (Приложение 8), то можно выяснить, на каком шаге происходит порча моделей клеток – обычно, это таблицы Духа, содержащие адаптированные модели (АМ) клеток или один/ несколько дубликатов этих АМ. Подобных РАЗНЫХ «генетических нарушений» современная наука насчитала уже более сотни. Есть ли смысл считать далее? Но каждое подобное, чисто ИНФОРМАЦИОННОЕ «генетическое нарушение» постепенно приводит к возникновению вполне определённой проблемы с физическим телом больного.
. . . . . . 3.4. О втором факторе. Нештатное поведение больного является следствием его нештатного ПЭ состояния, а эта нештатность вызвана внедрением ещё одной, очень скрытой негативной программы - психо-эмоциональной НП. ПЭНП не портят таблицы Духа, о которых говорилось выше. ПЭНП очень специализированы, они портят только психо-эмоциональные таблицы, т.е., таблицы Души, которые, как и таблицы Духа, тоже находятся в психометрическом НФТ. Поскольку в психометрическом НФТ работает только «психометрическая инфекция» (глава 10, табл.10-4), то становится понятно, что каждая ПЭНП – это одна из МНОЖЕСТВА вариантов таких инфекций. Здесь ситуация очень напоминает ситуацию с многочисленными «физическими» (микробными, вирусными, …) инфекциями, которые лечат в инфекционных больницах. К другим «больницам» современная наука пока не пришла – очень «урезанное» миропонимание не позволяет это сделать.
. . . . . . 3.5. Поскольку Вы освоили фантомно-торсионную диагностику (ФТД) («С помощью торсионной диагностики нашла даты нештатных модификаций УНФТ, причины».), то надо продолжить работу ДАЛЬШЕ – по технологии, изложенной в Приложении 6, п.3. Конечно, кроме ликвидации НП, надо сразу просить и о восстановлении запорченной информации. Полезно выяснить и цепочку внедрения НП, ведь внедрение психометрической инфекции делают только тёмные силы, но, обычно, делают они это не сами по себе, а по убедительной просьбе человека с чёрной душой (или очень затемнённой).
. . . . . . 3.6. Когда будут видны результаты? Это очень индивидуально: возраст, состояние, дополнительные проблемы, … Для подростка – обычно около года. Возможна ли ПРОФИЛАКТИКА аутизма? Для грамотного РЭО – КОНЕЧНО. Надо, КАК МОЖНО РАНЬШЕ, установить ребёнку оба вида защиты НФТ. ВАЖНО, что при недостаточной очистке НФТ (особенно от НП психометрического тела), защита не установится.
. . . . . . 3.7. Под "привыканием организма к болезни" понимается адаптация организма к ПОСТОЯННО действующему негативному фактору. Например, злоупотребление алкоголем (под действием соответствующей ПЭНП) вызывает перестройку работы МНОГИХ органов, «привыкание». Поэтому алкоголь становится уже «физической» потребностью организма. И РЭО надо принимать меры не только по ликвидации ПЭНП и её активатора, но и по возврату органов к штатной работе.
Успехов и здоровья всем Вам.
С уважением, Pavel-2
LusiaZ

Непрочитанное сообщение LusiaZ »

Pavel-2
Большое спасибо за ответ. Буду работать с учетом новой информации.
Ответить