Знакомства
Re: Знакомства
Холодно там, иногда мне, иногда девушке которая мне нравится, мы лишь друзья. И когда она плачет ей холодно, мне холодно когда она сильно ругается на себя. Холодно. Холодно когда ныряю в бездну магического сна, мне реально холодно. Может быть законы вампиризма действительно существуют, злоба вытягивает силы, делает нас уязвимыми и слабыми. Холод или жара, все плохо. Холодно зимой, за полярным кругом, а медведям бывает холодно? Наверное да.
- Афина Котова
Скорпио - вы талант.
Всем привет! Я из Нижнего Новгорода, мне 28. Хочу познакомиться с молодым человеком, который бы меня понимал и разделял мои взгляды. Увлекаюсь астрологией, Таро, Крайон весь прочитан, в этом году была на его конференции в Москве. Моя электронка: sia7777777@yandex.ru
Привет всем. )
Ксения, 23 через 3 дня будет... Жить не могу без таких тем, для меня это воздух и "нормальный" человек этого не поймет! :d_teddy:
Притворяюсь миленькой лапочкой, хотя на самом деле холодная, но нежная...
Ксения, 23 через 3 дня будет... Жить не могу без таких тем, для меня это воздух и "нормальный" человек этого не поймет! :d_teddy:
Притворяюсь миленькой лапочкой, хотя на самом деле холодная, но нежная...
А я с Нижнего Новгорода. Бываю там редко...
Привет всем СВЕТяхам
и с наступающими Новым Годом и Рождеством!!!!
Верьте в чудеса и они обязательно придут в вашу жизнь!
Спасибо этому форуму за то, что он ЕСТЬ! :d_teddy:
и ОГРОМНЫЙ привет ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, особенно Скарлет, Гармония,Зеленоглазка, СИА и все-все-все кто меня знает (сори если кого не назвала )! Друзья, спасибо вам за все!
ПС: тоже жду свое ЧУДО Мне 35, живу в Симферополе,Крым, по гороскопу Близнецы, увлекаюсь фотографией, люблю животных, особенно птиц - дома есть попугашки, люблю травяные чаи и музыку стиля NewAge (ДеваПремал моя любимая),люблю фэнтазийный стиль в кино, книгах, картинах. Люблю пешие прогулки с фотикам по безлюдным местам. Хочеться встретить человека, который бы понимал и принимал меня как я есть. Для меня эзотерика, духовность - это способ существования, я плачу читая Ошо потому что чувствую в нем родную душу, то о чем он говорит я и сама думала еще когда мне было 13. Я христианского воспитания, но считаю что религию придумали ЛЮДИ, а вера...скажем так, я верю богу, а не в бога. Для меня важно чтобы духовность шла ИЗНУТРИ, из сердца, а не была следствием принадлежности человека к к-либо конфессии.Меня интересуют люди, их взгляды, философия , психология, все таинственное и невероятное, моя любимая газета "Тайная Доктрина", в который раз перечитываю Бхагават Гиту, Коран, Библию, и др. источники Мудрости, оставленные Великими Учителями Человечества. Я вижу мир как Единое, я его чувствую. Не употребляю спиртное и не курю, веду здоровый образ жизни, выгляжу моложе, телесложение худощавое, рост 171.Одиночество мне не в тягость, просто хочется ДЕЛИТЬСЯ. В реале людей с похожим мировоззрением еще не встречала. В людях ценю открытость, искренность,СВЕТ... понимание, философское отношение к Жизни. Мудрость.
- с уважением ко всем тута, Дельфин
и с наступающими Новым Годом и Рождеством!!!!
Верьте в чудеса и они обязательно придут в вашу жизнь!
Спасибо этому форуму за то, что он ЕСТЬ! :d_teddy:
и ОГРОМНЫЙ привет ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, особенно Скарлет, Гармония,Зеленоглазка, СИА и все-все-все кто меня знает (сори если кого не назвала )! Друзья, спасибо вам за все!
ПС: тоже жду свое ЧУДО Мне 35, живу в Симферополе,Крым, по гороскопу Близнецы, увлекаюсь фотографией, люблю животных, особенно птиц - дома есть попугашки, люблю травяные чаи и музыку стиля NewAge (ДеваПремал моя любимая),люблю фэнтазийный стиль в кино, книгах, картинах. Люблю пешие прогулки с фотикам по безлюдным местам. Хочеться встретить человека, который бы понимал и принимал меня как я есть. Для меня эзотерика, духовность - это способ существования, я плачу читая Ошо потому что чувствую в нем родную душу, то о чем он говорит я и сама думала еще когда мне было 13. Я христианского воспитания, но считаю что религию придумали ЛЮДИ, а вера...скажем так, я верю богу, а не в бога. Для меня важно чтобы духовность шла ИЗНУТРИ, из сердца, а не была следствием принадлежности человека к к-либо конфессии.Меня интересуют люди, их взгляды, философия , психология, все таинственное и невероятное, моя любимая газета "Тайная Доктрина", в который раз перечитываю Бхагават Гиту, Коран, Библию, и др. источники Мудрости, оставленные Великими Учителями Человечества. Я вижу мир как Единое, я его чувствую. Не употребляю спиртное и не курю, веду здоровый образ жизни, выгляжу моложе, телесложение худощавое, рост 171.Одиночество мне не в тягость, просто хочется ДЕЛИТЬСЯ. В реале людей с похожим мировоззрением еще не встречала. В людях ценю открытость, искренность,СВЕТ... понимание, философское отношение к Жизни. Мудрость.
- с уважением ко всем тута, Дельфин
- Вложения
-
- 44956711cd17.gif
- (122.91 КБ) 3294 скачивания
Добрый вечер всем форумчанам! Я - Ко-ка прошу любить,но без фанатизма... :d_teddy:
Приветствую здоровый юмор,который нам жить помогает. Увлекаюсь изотерикой.
Приветствую здоровый юмор,который нам жить помогает. Увлекаюсь изотерикой.
Добрый вечер дорогие форумчане и форумчаночки Рада нашему знакомству. :girl_in_love:
Благодарю за то, что делитесь своими знаниями и мыслями. Пришла с вопросами, но многие из них не пришлось задавать...
Благодарю за то, что делитесь своими знаниями и мыслями. Пришла с вопросами, но многие из них не пришлось задавать...
Последний раз редактировалось Солнечная 14 июл 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Хочу поприветствовать всех форумчан вот как-то так, незамысловато:
"Привееееет!!!!!"
"Привееееет!!!!!"
-
Здавствуйте!
Меня зовут Аня. Это мое первое сообщение на форуме и, надеюсь, будут еще.
С наилучшими пожеланиями.
Меня зовут Аня. Это мое первое сообщение на форуме и, надеюсь, будут еще.
С наилучшими пожеланиями.
Аня!
Добро пожаловать! Мы тут по соседству, в новую землю перебрались, приходи туда чаю попить и погулять!
Добро пожаловать! Мы тут по соседству, в новую землю перебрались, приходи туда чаю попить и погулять!
-
Спасибо огромное за приглашения, девочки!
Привет ! Я старый, а теперь и новый участник, хочу пожелать всем Радости, Красоты, Добра, Мира, Богатства и ЧУДА !
Богатства и ЧУДА !
https://youtu.be/OzZp_GVGW6k
Богатства и ЧУДА !
https://youtu.be/OzZp_GVGW6k