Знакомства
Знакомства
продолжение темы
https://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=35&t=3131
https://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=35&t=3131
- sunnybright
Re: Знакомства
Есть кто-нибудь на форуме из Украины? Я из запорожья
А что это изменит?sunnybright писал(а):Есть кто-нибудь на форуме из Украины?
- sunnybright
А что надо любой вопрос перекручивать? )))))))))))musha писал(а):А что это изменит?sunnybright писал(а):Есть кто-нибудь на форуме из Украины?
Ну, это скорее вопрос о сути вашего вопроса, а перекручивания не вижу.sunnybright писал(а):А что надо любой вопрос перекручивать?
Почему спрашиваю о значимости для вас украинского происхождения? Потому что я из Украины, киевлянин. И что?
- sunnybright
musha, просто захотелось спросить , знаете, есть такая вещь как просто хочется что-то сделать, а люди так редко могут просто ответить сразу, без такого вот "а зачем, а что это изменит"...
Я тоже з Украины, киевлянка
Привет, Муша Я думала, ты вообще из Украины. А мы, оказывается, в одном городе.
Привет, Муша Я думала, ты вообще из Украины. А мы, оказывается, в одном городе.
Привет, Айне!
Сейчас только заметил.
Сейчас только заметил.
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Светло и радостно здесь.
Позвольте присоединиться к Вам.
Позвольте присоединиться к Вам.
Ирина Присоединяйся!
Ируся
Очень рады
Очень рады
Я, Москаль, родом из Москвы. Для форума совершенно сырой материал, однако загадочные приключения имеются. Что касается духа любви или как то так, глухо. Однако может на что и сгожусь - подсадить, приударить, скажите молитву читать - прочтём и о целительстве хотелось мысль развить, а то говорят извилин много а толку никакого. Вот интересуюсь об полярной медицине узнать, не кто не знает чо такое?
- Афина Котова
Привет Скорпио! Может ты нам расскажешь о полярной медицине? И заодно о своих загадочных приключениях? Ждём с нетерпением.
Ну я точно не знаю о полярности, наверное она родилась на полюсе, поэтому она полярная. А приключений навалом, но я буду растаскивать себя от имеющейся во мне вибрации для разных тем, для старателей и любознательных на скамейкам вне штата. А Вам скажу, спасибо за призыв, у Вас такое имя красивое - Афина, реальное для сайта. Спасибо за приглашение и где Вам плюсик поставить?Афина Котова писал(а):Привет Скорпио! Может ты нам расскажешь о полярной медицине? И заодно о своих загадочных приключениях? Ждём с нетерпением.
- Афина Котова
А есть ещё и Заполярье. Там вообще всё иное. Но когда-нибудь мы там тоже побываем.Scorpio писал(а): Ну я точно не знаю о полярности, наверное она родилась на полюсе, поэтому она полярная.
Плюсик вы уже поставили. Спасибо!А Вам скажу, спасибо за призыв, у Вас такое имя красивое - Афина, реальное для сайта. Спасибо за приглашение и где Вам плюсик поставить?
Рады вам!