Борик писал(а):[color=#0000FF]Марианна[/color] писал(а): Но при этом - если она уже готова, а вода в ней еще осталась - я просто выпариваю ее.
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
ты хочешь сказать, что периодически суёшь ложку сначала себе в рот, а потом в кастрюльку?
можешь ли ты сварить что-нибудь 2 раза и одинаково (по результату), при этом не пробуя периодически на вкус готовящееся?
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Не, Борь, я этого ни хочу сказать!
Во-первых - ты ведь знаешь - я мясо не ем , но мясные блюда готовлю для семьи... и никогда не пробую... Просто мое тело, как правило, знает : руки сколько соли нужно положить, а глаза и нос знают - когда блюдо готово...
Во-вторых - если я и пробую то , что готовлю для себя - я сначала ложку опускаю в кастрюльку , а только потом содержимое кладу в рот, а если вдруг
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
еще раз захочу попробвать - возьму новую ложку...или вымою ту , которая уже была использована...
И в-третьих - когда варится крупа ( без молока) - она не перемешивается, и поэтому выпарилась ли вода видно - если слегка ложкой раздвинут крупу - видно - сколько воды осталось до дна...
По поводу того - могу ли я дважды приготовить одинаково - ты , по-моему спрашивал...
Могу , пожалуй..хотя - разница , возможно будет ...
Я мужу кофе готовлю...и он говорит, что ни сам , ни кто-то другой так же сделать ни могут...поэтому просит всегда меня... И хотя я показываю пропорции - вкус моего кофе всегда один и тот же , а вот вкус кофе , который готовит кто-то другой (при тех же инградиентах и пропорциях ) совсем иной...