![Любовь :love:](./images/smilies/love.gif)
Ой, ребяты, какие у вас тут дела творяться улётные.
Мишель,
![Благодарность :roze:](./images/smilies/give_rose.gif)
спасибо, попробую обязательно. Воoбще восточных блюд с кюфта (фарш) не счесть. У нас такие котлетки (больше они на большие фрикадельки похожи) сначала варят в воде, пока не всплывут, эту воду ( уже бульон) используют для шурпы, а для котлеток делается соус:
- кефир (йогурт) смешивается с 1чл крахмала, соль, перец по вкусу и туда мелко нарезанной садовой мяты. Соус варится на очень маленьком огне и всё время мешать, чтобы кефир не свернулся, потом туда бросают фрикадельки и вместе до кипения, - просто и вкусно.
albert,
- у меня муж на следующей неделе начинает строить в саду мангал в стене, кирпичный, как раз для таких вкусностей.
А я сегодня приготовила кабачки. Маленькие 8-10см, вынимается серединка и начиняется фаршем как для голубцов. Варятся отдельно в воде, а уже с готовых вода сливается и заливаются либо томатным соусом со специями , либo мятным, который описала для кюфты.
Из серединок делается икра заморская, кабачковая.