практика идёт по плану. по стенам пока не бегаю, сквозь стены не прохожу и над домом тоже не летаю
но есть интересные моменты. как-то легко нужная информация попадается с просторов интернета. мне остаётся только обозначить эту "нужность". всё это случается с прошлого года, и случается заметно чаще и проще. и параллельно я становлюсь спокойней, ибо "проблемки" решаются относительно легко, поэтому особо и беспокоиться не о чем, или потому "проблемки" и решаются, что я становлюсь спокойней. посторонние мысли или не по делу в медитациях я тоже ловлю, но здесь пока "лишнего" не было.
Опыты в практике интегральной йоги
Re: Опыты в практике интегральной йоги
ещё кое-что проявляется.
я, как и все, периодически что-то делаю, одно и тоже, например, поскольку я как бы мужского пола, я иногда бреюсь. вчера, к примеру, я ни с того ни с сего решил побриться, а было уже почти 3 часа утра. или ночи. я просто взял, и побрился. и пока я брился, я поймал себя на мысли, что это как бы не я бреюсь. или я так же вдруг беру и делаю что-то, что сделать бы надо, но совсем необязательно делать сейчас или сегодня. будто мне команду дают. потом сижу и думаю, разве я это сделал?! разве это я сделал?!
я, как и все, периодически что-то делаю, одно и тоже, например, поскольку я как бы мужского пола, я иногда бреюсь. вчера, к примеру, я ни с того ни с сего решил побриться, а было уже почти 3 часа утра. или ночи. я просто взял, и побрился. и пока я брился, я поймал себя на мысли, что это как бы не я бреюсь. или я так же вдруг беру и делаю что-то, что сделать бы надо, но совсем необязательно делать сейчас или сегодня. будто мне команду дают. потом сижу и думаю, разве я это сделал?! разве это я сделал?!
Re: Опыты в практике интегральной йоги
Классно, Борик! Духовное тело ведёт себя так как "считает" нужным. У меня оно тоже иногда смещает восприятие в свою реальность, где сплошная радость и больше ничего нет... но всё же друзей своих - фронтальную личность - не оставляет надолго без своего присутствия.