14го июля днём в медитации лёжа поймал галюник: сначала всё шло, как обычно, потом меня вдруг выбросило куда-то (наверно в сон), и там я в двух сценах секунды 2-3 пытался поймать мужика, который от меня убегал (не поймал, наверно это опять был частичный выход во сне из ментального в витальное, в результате чего я видел своё ментальное в виде мужика, который от меня быстро удалялся (подобные "сны" бывают, иногда мужиков 2, за первым я следую, но фактически его не вижу, второй идёт сзади меня, и я его тоже не вижу, хотя и (чем-то) знаю, что он там, вероятно суть в полувыходе из одного тела в другое), потом так же быстро я оттуда вернулся почти в сюда (такое у меня случается и в медитациях сидя), я небыстро осознавался уже в своей комнате, когда услышал сзади себя оживлённую беседу мужчины и женщины на французском языке. вероятно я ещё больше был там, чем здесь, потому что попытался повернуться и посмотреть на них, но телом я почти не владел, тогда я попробовал достать до них рукой и пытался сказать им "громче!", но в результате этих усилий, применяемых к физическому телу, я полностью вернулся в тело, и уже тут я подумал, что они (голоса) были в моей голове, но, вероятно, моего внутреннего сознания.
если я не ошибаюсь, и Павитра, и Мать (Мирра) были французами.