Сейчас вот перечитала свой пост от 28 февраля и не сразу вспомнила сюжет сна... память-то у меня всё ещё девичья, оказывается
Вообще, я никогда не интересовалась разновидностями ислама, и вот только на днях решила почитать, в чём же суть различия между шиитами и суннитами. Так вот, сунниты почитают не только пророка Мухаммеда, но и его дядю Али. В переводе на христианскую терминологию - и Альфу, и Омегу. Но Омега, как мы знаем, это двуликий Янус из древнеримского эпоса... а значит, легко введёт в заблуждение.
Так вот и в моём сне "тёмная" ипостась Омеги в лице жены моего родного дяди пытается меня "придушить", но не решается это сделать из-за моего знакомства с представителем очень важного человека (во сне это был типа известный кинопродюсер).
Ещё "в тему" попался пост питерской юристки Натальи Шатихиной, которой я очень доверяю:
"Ни разу не конспирология, если вы знаете, как работает еврейское лобби."
https://t.me/Prigovorchiki/72687
Это её коммент на статью из другого блога:
"Девочки, совсем незамеченной у нас прошла новость об исключении Такера Карлсона из движения MAGA, а напрасно. Напрасно. За историей ссоры Такера и американского президента стоит неприметная конспирологическая теория, которая, если копнуть в нее поглубже оказывается историей создания нового фашисткого режима. Только во главе с сионистами.
Итак, в своем последнем подкасте, который выходит по средам, Карлсон раскрыл очень интересные подробности происходящего в верхушке американской власти. Если коротко, власть эта управляется, по мнению журналиста, Мосадом, и действует вовсе не в интересах Америки, а в интересах государства Израиль. А очень многие из окружения Трампа являются членами некой, простите, секты, которая одновременно чтит и Ветхий Завет, и Новый, но трактует их весьма буквально и ожидает Армагеддона и следующего за ним второго пришествия Христа. Причем, со дня на день. Для пришествия не хватает всего ничего — строительства третьего еврейского храма (первые два были разрушены) на священной горе в Иерусалиме. Но есть проблемка. Сейчас в этом месте находится мечеть Аль-Акса. И она должна быть разрушена. А для этого нужны основания. Надо ли говорить, что все члены этой секты жертвователи такой благотворительной организации как Хабад."
Насчёт "фашистского режима" это авторка погорячилась (потому что не в курсе о работах Шри Ауробиндо и Матери, а также их последователей