Мушатник 2
Re: Мушатник 2
Самурай -- и за что меня палкой?
Когда Муша объясняет -- очень часто я убеждаюсь в правильности своего восприятия той или иной вещи. И это для меня важно, потому как это придает уверенности в себе. Снимаю вопрос, если он так плох
Не, абсолютно честно -- мне лично нужно удостовериваться, что то, что я чувствую - - хоть отчасти верно. А я чувствую слишком много ииногда сильно путаюсь. Вот и ищу помощи
А - тут палкой
Я и сама могу -- палкой
Когда Муша объясняет -- очень часто я убеждаюсь в правильности своего восприятия той или иной вещи. И это для меня важно, потому как это придает уверенности в себе. Снимаю вопрос, если он так плох
Не, абсолютно честно -- мне лично нужно удостовериваться, что то, что я чувствую - - хоть отчасти верно. А я чувствую слишком много ииногда сильно путаюсь. Вот и ищу помощи
А - тут палкой
Я и сама могу -- палкой
Шанель
не воспринимайте все так серьезно))
не воспринимайте все так серьезно))
Самурай
Вот когда я объясняла дочке математику в начальной школе, ячасто рисовала белочек и кроликов и машины с яблоками
Хотите сказать, что мне стоило решать ее задачки с помощью высшей математики?
Вот когда я объясняла дочке математику в начальной школе, ячасто рисовала белочек и кроликов и машины с яблоками
Хотите сказать, что мне стоило решать ее задачки с помощью высшей математики?
Мишель-только собственным опытом. Но можно и тут у Муши.
Что -- собственным опытом?
Мишель! Муша учил доверять только своему опыту. Он очень правильно советует: учись исключительно на своем опыте. Хотя и противоречит сам себе этой же веткой.И, к сожалению не верит, что могут встречаться действительно ясновидящие. Ну все, детка, мне действительно и он и эта ветка надоели,не отвечай мне, я не зайду.
Шанель, неужели не понятно, кому и для чего нужны эти награды?..Шанель писал(а): И придержать свой язык в таких сравнениях, как Георгиевской награды и презерватива.
У меня есть знакомые, кавалеры некоторых наград. Не вам уничижать заслуженные награды от государства.
Вы задумывались - для чего они придуманы?Что это всего лишь средство мотивации и манипуляции. И сравнение раздачи - как действия не ставит предмет раздачи на один уровень...
Пока уровень мотивации награда - далеко не уедешь и всегда будешь выполнять чью-то волю - пока не станешь независимым от наград и орденов.
Простите, но я займу позицию государства и буду права. А вы можете свою точку зрения хоть до Путина донести. Пойдите на улицу и скажите любому орденоносцу, что он носит презервативы на груди. Я посмотрю что он вам ответит.Марианна писал(а):Шанель, неужели не понятно, кому и для чего нужны эти награды?..Шанель писал(а): И придержать свой язык в таких сравнениях, как Георгиевской награды и презерватива.
У меня есть знакомые, кавалеры некоторых наград. Не вам уничижать заслуженные награды от государства.
Вы задумывались - для чего они придуманы?Что это всего лишь средство мотивации и манипуляции. И сравнение раздачи - как действия не ставит предмет раздачи на один уровень...
Пока уровень мотивации награда - далеко не уедешь и всегда будешь выполнять чью-то волю - пока не станешь независимым от наград и орденов.
Последний раз редактировалось Шанель 16 май 2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Да, вытер и буду вытирать те посты, которые не содержат информации полезной развитию сознания. А отрицательная эта информация или положительная значения не имеет.Шанель писал(а):Вы вытерли мой пост
У вас, Шанель, большие проблемы с чувством юмора. Это сравнивать можно, то нельзя... Я забыл с вами посоветоваться где придерживать язык.
Некрасиво изображать полную дуру, хотя вы вполне сообразительны. Я написал об орденском достоинстве георгиевской ленты и что её нельзя раздавать как презервативы, так вы меня упрекаете в том, я "унижаю заслуженные награды от государства". Или вы от слова "презервативы" падаете в обморок? Так вы ещё и ханжа?
В общем, это пустой разговор.
Совершенно верно, Марианна. Все награды мира ничего не стоят. Это блестящие предметы по сравнению с тем, что преодолевает воин. Но незаслуженные георгиевские ленточки в лацканах, эти награды и вовсе нивелируют, превращают в бантики и в надутые шарики.Марианна писал(а):Что это всего лишь средство мотивации и манипуляции. И сравнение раздачи - как действия не ставит предмет раздачи на один уровень...
Я вас ещё не назвал никак, а только предостерегаю, чтобы не возникало о вас такое мнение.Вы опять назвали меня полной дурой и ханжой.
Я тоже займу позицию государства - как и Вы. Это выгодно - во взаимоотношениях с государством и удобно .... но сама к наградам, грамотам и прочим стимуляторам равнодушна.Шанель писал(а): Простите, но я займу позицию государства и буду права. А вы можете свою точку зрения хоть до Путина донести. Пойдите на улицу и скажите любому орденоносцу, что он носит презервативы на груди. Я посмотрю что он вам ответит.
А Вы, разве, в эту тему зачем то другим так настойчиво(навязчиво) ходите?Шанель писал(а):
Вы опять назвали меня полной дурой и ханжой. Я могу вам ответить в таком же стиле?
Феникс, а наши зачем в Афган пришли?
А в Чечню?
Есть ли смысл говорить о политике?
Ваши-наши...У наших друзей сын родился в Германии - так у него один дед против другого воевал. Вот, у кого, скорее всего по крайней мере этих заморочек не будет...
Все - и "ваши" и "наши" - пешки на шахматной доске...Дай Бог, чтобы наши политики были с Богом в сердце и любили не шахматы, а Людей.
А в Чечню?
Есть ли смысл говорить о политике?
Ваши-наши...У наших друзей сын родился в Германии - так у него один дед против другого воевал. Вот, у кого, скорее всего по крайней мере этих заморочек не будет...
Все - и "ваши" и "наши" - пешки на шахматной доске...Дай Бог, чтобы наши политики были с Богом в сердце и любили не шахматы, а Людей.
Муша , что ты знаешь о том - что такое лярва? И как предотвратить их проникновение и воздействие?
Слово пришло в средневековый оккультизм из древне-римской мифологии. Там лярвой называли маску или призрака приносящего несчастья. Потом в латыни это слово стало обозначать личинку.Марианна писал(а):Муша , что ты знаешь о том - что такое лярва? И как предотвратить их проникновение и воздействие?
Скажем так, действительно существуют некоторые умершие, которые паразитируют на живых. Это деграданты, не имеющие достаточного уровня вибраций, чтобы покинуть околоземной астрал. Они неразборчивы в качестве энергии, так как именно скверную энергию всю свою жизнь и выделяли, при этом будучи паразитами. То есть пили "кровь" из близких и дальних, а присасывались к ним травмируя психику занудством, вызыванием чувства вины, придирками и скандалами на голом месте. Роль лярв выполняют также умершие от пьянства алкоголики и наркоманы.
Существуют и некие мелкие сущности, подъедающие распадающиеся эфирные тела. Эдакие пьявко-пираньи.
Все эти существа представляют опасность только для людей совершенно безвольных, для людей страдающих фобиями, ожидающих атаки и этим притягивающих паразитов.
Но чтобы такое присосалось и вредило, надо быть всё-таки невменяемым. Например, в состоянии аффекта, в истерике, в продолжительном алкогольном или наркотическом опьянении и в состоянии продолжительного стресса от собственной глупости или агрессии.
В общем надо неосознанно выделять дурную энерги и быть в пришибленном состоянии. Вокруг сразу появятся потребители дармовой энергии, готовые как можно продолжительней поддерживать такое состояние человека.
Нет состояния - нет никаких лярв.
Их проникновение в человека вообще редкость. Один случай на сто миллионов или больше. Настоящая одержимость - большая редкость. Часто встречается ложная одержимость, когда просто руководят, но не потесняют душу или тем более выкидывают вон.
Не те возможности. Чтобы деградант вселился, надо быть ещё большим деградантом.
Так что Марьяша, лярв не бойся - они как навозные мухи появляются там, где навоз. Душевный свет им противен, а духовный просто нейтрализует.