Точно !Воздушный писал(а): А так...без способа, без идей. Прости, но это называется "мудовые рыдания" барышни, смотрящей телевизор.
Делай что-то ...или поверни свой взгляд в другую сторону !

Точно !Воздушный писал(а): А так...без способа, без идей. Прости, но это называется "мудовые рыдания" барышни, смотрящей телевизор.
ТЫ что-то можешь с этим сделать ? Я - нет. Не знаю способа.Mechta писал(а): Так и запад молчит,очень удобно.Они ,наверно,того же не хотят или остерегаются.
Совет ,как всегда под рукой.Марианна писал(а):Точно !Воздушный писал(а): А так...без способа, без идей. Прости, но это называется "мудовые рыдания" барышни, смотрящей телевизор.
Делай что-то ...или поверни свой взгляд в другую сторону !
Мечта , а я куда не поверну - меня все устраивает....Mechta писал(а):Совет ,как всегда под рукой.Марианна писал(а):Точно !Воздушный писал(а): А так...без способа, без идей. Прости, но это называется "мудовые рыдания" барышни, смотрящей телевизор.
Делай что-то ...или поверни свой взгляд в другую сторону !А свой то слабо повернуть.
Вроде помолчать хотела,да нет же ,желание рассказать, какая я такая-растакая- сильнее.Марианна писал(а): Мечта , а я куда не поверну - меня все устраивает....А там - где не устраивает - я что-то делаю , а не причитаю ....
Вот со своими близкими- очень стараюсь.В своём окружении у меня уже немного получается.Самый главный показатель,как мне кажется,я нашла работу,которая мне нравится,коллектив замечательный.Я как то пришла на работу больная,так меня отправили домой и ещё и отругали,на следующий день всё повторилось.Зарплата правда небольшая,так и тут - лады,муж компенсирует.Воздушный писал(а):Мечта, а ты устрой справедливость в своей семье, с твоими родными, друзьями и знакомыми... Просто Земля очень большая - но если так поступят многие, то будет как в фильме "Прекрасная, зеленая": все мировые злодеи станут просто людьми, которых никто не слушает - и падут.
Можно и поговорить,только шашкой махать не надо.Марианна писал(а): Перехотела .... :girl_in_love: :roze:
Теперь поговорить захотелось.... :d_teddy:
Борик писал(а):и что на самом деле означает - всё-таки затроллили Пиара.и ключевое слово здесь не Пиар, а "затроллили".