как я сюда "свалился", тебя должно мало беспокоить - ты позже меня сюда пришла![color=#0000FF]Алисамон[/color] писал(а):Так собссно и тебя сюда никто не приглашал![]()
Сам свалился...счастье такое.

как я сюда "свалился", тебя должно мало беспокоить - ты позже меня сюда пришла![color=#0000FF]Алисамон[/color] писал(а):Так собссно и тебя сюда никто не приглашал![]()
Сам свалился...счастье такое.
Борик ты чего на соревнованиях? Еще попроси на "первый-второй рассчитайсь!"Борик писал(а): как я сюда "свалился", тебя должно мало беспокоить - ты позже меня сюда пришла!
очень, очень и очень...чукча писал(а):Привет.
Очень неудобно читать ветки - сделайте так, чтобы дата постинга была не внизу, а вверху сообщения. А если очень хотите, сделайте ее и там и там, но всё же, пролистывать длинючий ченелинг чтобы понять, когда его запостали, сильно утомляет.
Перл - очень двусмысленное слово и если вспомнить что ты планировала туда складывать изначально - всякий, с твоей точки зрения, мусор, то твоё заявление чистейшей, перла-мутер.овой воды лицемерие.Афина Котова писал(а):Пруткофф, для меня каждое слово любого человека является ценностью и я специально создала тему "Коллекция перлов", чтобы вообще ничего не пропадало. Своего я там не нашла, тем более, что ничего криминального в нём не было.
post6221.html#p6221Афина Котова писал(а):Пруткофф, ты не поверишь, но причина моего предложения действительно есть. Мне не нравится, когда в Говорильню складывают отходы из других тем. Я считаю, что это неправильно. Говорильня это не свалка мусора, в конце концов.
Говорильня создана специально для живого общения, а не для складирования в неё никому не нужного и не интересного эмоционального мусора, вырванного из контекста другой темы.
Надеюсь, всё теперь ясно.
[color=#0000FF]Афина Котова[/color] писал(а):Борик, сначала надо набрать достаточное количество смайликов и именно привлекательных смайликов, а не абы каких....
Мало ли что я сама считаю. Кому какое дело до этого. Я тоже могу быть в разное время в разных эмоциональных состояниях. Главное, что эти сообщения не должны пропадать. А именно эта позиция говорит о том, что я на самом деле отношусь с достаточным уважением к словесному творчеству форумчан, какое бы оно ни было.pRUtKoff писал(а):Афина Котова писал(а):Перл - очень двусмысленное слово и если вспомнить что ты планировала туда складывать изначально - всякий, с твоей точки зрения, мусор, то твоё заявление чистейшей, перла-мутер.овой воды лицемерие.)))
Надо брать инициативу по созданию коллекции необходимых на форуме смайлов в свои руки, а не ждать с моря погоды. Сейчас создам специальную тему для этого и займусь подбором подходящих смайлов и буду складывать их туда. А там может будет уже легче с админом договориться.Борик писал(а):![]()
во-первых, есть надежда, что админ всё это читает... надежда слабая, если судить по реакциям админа.
больше смайликов просили бог знает когда, и тех смайликов до сих пор нет.
я даже собрал "коллекцию смайликов" по борику, и сам скрипт отредактировал, и админу послал - картинки выше, а смайлики и по сей день там - не на форуме.
получается, вроде как форум не для форумчан.![]()
Если ты хочешь быть модератором по чисто техническим вопросам, то обратись к админу лично. Возможно он удовлетворит твою просьбу....![]()
я что думаю - если админ так сильно занят - надо выбрать другого... в смысле - заместителя админа.
к которому и обращаться по всем "текущим" вопросам - по смайликам, или количеству допускаемых ссылок, или допускаемому размеру вложенного изображения, и так далее.![]()
бесполезно, на своём личном опыте убедился.[color=#0000FF]Афина Котова[/color] писал(а): Надо брать инициативу по созданию коллекции необходимых на форуме смайлов в свои руки, а не ждать с моря погоды. Сейчас создам специальную тему для этого и займусь подбором подходящих смайлов и буду складывать их туда. А там может будет уже легче с админом договориться.....