Сейчас я эти фрагменты вновь соединила воедино и опубликовала на сайте.
"Здравствуйте, мои дорогие! Я – Иисус. Я пришел, чтобы остаться…"
Здравствуйте, мои дорогие!
Я – Иисус, и это первый раз у нас с вами такой режим непосредственной близости. Я знаю вас, да как же я могу вас не знать, мы же все здесь, мы же вместе!
⠀
Давайте я попробую представиться. С чего начать мое представление себя?
Пожалуй, я попрошу вас не принимать слишком всерьез все то, что вы обо мне слышали, все то, что обо мне написано…
Тот Иисус – это я?
Да, это я, но через очень искаженную систему световых фильтров.
Я-то знаю, что это я, я узнаю себя в этих летописях, в этих повествованиях, но то, что достается тем, кто слышит обо мне, обо мне тогдашнем, очень искажено, очень перекорежено.
Да, я, но в то же время и не я. Да, я, но где моя жизненность глушится фильтрами, кляпами.
То, что я открывал, та истина, которой я обладал, загрязняется, замутняется, уходит в черный ход, и мне это неприятно.
Поэтому, пожалуйста, давайте распрощаемся со мной тогдашним, чтобы не тянуть эти искажения в свет нынешнего. В наше Настоящее Настоящее.
Итак, я представляю себя вам, но любое действие всегда взаимно. Это значит, что я представляю вам и вас самих, и вы тоже представляете себя и мне, и самим себе, такое круговое движение, такое крепкое объятие.
Ну и вот позвольте задать вам вопрос.
Если бы вы сейчас захотели представить себя, допустим, мне, с чего бы вы начали?
Тут ведь что еще? Я вас вижу, я вас слышу, но у каждого из вас (у каждого из нас вообще) есть своя тайна. Нечто неприкосновенное. То, что никто не может увидеть, если вы сами не захотите этого показать.
Вот это ваше неприкосновенно-сокровенное, как бы вы его хотели представить? Ну или хотя бы начать представлять, как, с чего?
То, что видно, оно и так видно. Ну, допустим, я вижу иным взглядом, вижу то, чего не видят люди в вашей нынешней обстановке, но все равно я могу вглядеться в каждого из вас до определенного предела, и я не могу, я не властен заглянуть в ваше сокровенное, если только вы сами его не откроете, не захотите его показать.
Давайте мы так поступим. Согласуем этот режим нашей взаимной дружеской презентации, который начинается сейчас, ну и продлится до бесконечности…
Важно именно то, с чего начать, мне – мое представление, вам – ваше представление. С какой толики, с какой ноты?
Могу вам подсказать вот что: что и в вашей и в моей самопрезентации обязательно будет присутствовать Земля, Земной Родник.
Ну и презентация у нас, понятное дело, неформальная…
… Я могу описать себя как орган Создателя.
⠀
Библейские толкования отчасти в чем-то правы, но, как я уже говорил, тут очень много искажений, поэтому уходим от них и делимся тем, что сейчас проступает, в нашем совместном настоящем.
⠀
Замысел Создателя. Как его претворять в жизнь?
⠀
Создатель по природе своей находится и внутри и над, сверху, Он есть Всё, Он есть Везде, и это накладывает определенные ограничения.
⠀
Он не может злоупотреблять своим статусом, Он не может и не хочет как-то сковывать, ограничивать самостоятельность энергий, движений, связей, состояний.
⠀
И для реализации своего Замысла Он образует «рабочие органы», можно так сказать, и им делегирует свою самостоятельность. Не всю, не весь статус Бога, но значительную часть этой самостоятельности. Именно то, что необходимо для создания царства материи как царства Бога.
⠀
Да, тот самый пресловутый Рай на Земле (если хотите, найдите себе более подходящий для вас эквивалент этого состояния
⠀
Да, царство Истины, Чистоты, Любви, Красоты, Полноты, Радости.
⠀
Я являюсь естественным Распорядителем, естественным Распорядительным органом и светом.
⠀
Не все тут происходит гладко, у меня есть свои особенности соприкосновения с Землей, с земной местностью, но как бы то ни было, я бы назвал себя Главным Со-Исполнителем и Со-Проводником.
Движений, состояний, всего того, что есть земные начинания, земные проявления жизни.
⠀
Пожалуй, можно сказать, что я – то недостающее звено, которое отсутствовало на связи между вами нынешними и тем, что есть собственно Тело Земли, Тело земной жизни, земной ареал устойчивости.
⠀
И вот появился я. Не случайно, что я появился сейчас, хотя были у меня и прежние выходы, и разговоры были, и настройки…
Но вот сейчас я появился окончательно.
⠀
Появился на Земном Вселенском поле событий…
... Уровень самостоятельности, который Бог предоставляет Земле, мне, вам, зависит от динамики происходящего. Это не какие-то раз и навсегда оговоренные полномочия, это именно динамичная регулировка Силы.
Поэтому если требуется дополнительная самостоятельность, подаем заявку, и она удовлетворяется…
⠀
Потому что самостоятельность, она же нужна для чего-то. Чтобы творить, да, но творить предполагает конкретику.
Поэтому если вам нужно, например, задействовать определенный режим взаимодействия энергий, и у вас именно вот для этого не хватает замаха самостоятельности, вы подаете заявку.
⠀
Мне как Главному Со-Исполнителю, или Создателю, или Земному Роднику как матери всех земных статусов и состояний, но суть в том, что вам этой самостоятельности прибывает по мере необходимости.
⠀
И не только самостоятельности, но и других атрибутов тоже…
⠀
… Предварительная подготовка закончилась. Все на своих местах, все на тех местах, на каких должны быть. Вы на своих, я на своем. И это как такое одновременное Начало Игры, на уровне Света, где собственно составляющих Игры может быть масса разных.
⠀
То есть разные режимы Игры, разные раунды, разные участники, но само состояние Игры дает Единение. Единение себя со всем Сущим.
⠀
Дыхание Главного замысла – это именно Единение, ощущение себя в жизни естественно соединенными со всем тем, чем жизнь располагает.
⠀
Замысел Создателя не есть законченный проект, который Им подписан и запущен в работу.
⠀
Он продолжает обновляться, достраиваться, раскрываться, реагируя именно на то, как ведет себя этот режим Игры, что создается, какие заявки подаются, какие возникают жалобы и неудовлетворенности.
⠀
Чем больше вы будете ощущать этот масштаб Единой Игры и Главного Замысла, тем дальше вы будете уходить от себя прежних…
… Открывается царство Бога. Открывается новый лик земной плотности, земного сознания.
⠀
И я открываюсь и самораскрываюсь.
⠀
Если хотите, ощутите мою чувственность, вот прямо сейчас, могу обдать вас такой горячей волной.
Моя чувственность прошивает насквозь, как искрометность, и мое прикосновение поможет дополнительно воспрянуть вашей чувственности, вашей искрометности.
⠀
Посмотрите на меня!
⠀
Посмотрите на меня вашим внутренним зрением.
⠀
Я здесь, Я есть!
⠀
Моя чувственность – это Сила, подъемная Сила!
Моя чувственность может сметать барьеры!
⠀
Я думаю, что в дальнейшем у нас будет немало оказий, чтобы пообщаться.
⠀
Я пришел, чтобы остаться.
Я пришел, чтобы быть, чтобы претворять, чтобы исповедовать.
⠀
Ощутите мое прикосновение.
Ощутите в себе дополнительный приток жизни, жизненности.
⠀
Я вывожу за порог смерти.
⠀
Вы хорошо держались, и молодцы, что выдержали.
Нет, нет, я не имею в виду этот наш сеанс, я имею в виду то, что было раньше, до сего момента.
⠀
Вы хорошо держались, и молодцы, что выдержали.
⠀
Спасибо, что выдержали!