Купила фашионистку 110 Алек как донора тела для йоги-пышки Джойс. В итоге всех пертурбаций Годдесс 127 сидит на русалке Тори, принцесса Оливия пошла на запчасти, а сайенс Кристен получила бирюзовые кроссовки и сумочку в тон к родной майке.
Алек в целости и сохранности.
Фильмы серии Гарри Поттер являются хорошим развлечением, которое сделано на высоком уровне. Фильмы и книги о Поттере направлены прежде всего на детское восприятие, но находят почитателей среди всех возрастов. Материалы Гарри Поттера загружены рептильными образами и переполнены наследием Ориона. Я смотрел фильм «Гарри Поттер и тайная комната». Это очень хорошо сделанное кино. Я был очень удивлен услышав рептильный диалект Ориона, используемый в фильме. Слова, которые Гарри говорит змее, произнесены реальными рептилиями Ориона. Этот диалект используется рептилиями Ориона на Земле когда они говорят друг с другом на родном языке. Возможно, вы также поймете интуитивно, что это более высокий диалект, используемый членами королевской семьи.
Образы змеи в Доме Slitherin, произношение слова «Caput Draconis» (Голова Дракона) в качестве пароля, чтобы войти в дом Gryffindor, инопланетные пауки, которые едят людей, но боятся рептильного василиска и вот перед нами нагромождение мистических примеров Ориона. Я удивлен их планами, которые близки к своему выполнению. В этом фильме также встречается птица Феникс, которая отражает символическую способность королевы Ориона умирать и быть рожденной заново. То есть клонироваться. Ее дух оставляет труп и возвращается, чтобы заселить новое клонированное тело. Гарри Поттера стоит смотреть. Я буду просматривать фильмы о Гарри снова, чтобы расшифровать еще больше рептильных образов.