Михалыч, а как ты думаешь - если ты будешь проводить опыт с зеркалом и рядом будет стоять сторонний наблюдатель - он увидит в отражении то же самое - что и ты ?михалыч писал(а):Марианна пишет: "получается , что все ....- игра воображения?"
В твоем случае- это скорее игра отражений (но и в малой степени воображения).
Но ведь есть явления, которые не обьяснишь ни первым, ни вторым... Например:
всматриваешься в себя в зеркале и видишь, как твое лицо становится звериной мордой. Или всматриваешься в лицо на фотографии и вдруг оно начинает быстро меняться- цвет, пол, национальность, прически и т.д. А ЭТО ЧТО???
В моем случае - я видела в этих лицах - лицо сына и внучки... И сейчас я их вижу... Кто-то увидел "красивые лица" , кто-то - страшные , кто-то старушку , кто-то мужчину , кто-то женщину .... кто-то - опасных призраков...
Я хочу попросить Амуро показать фотку , как проявилась Мерлин Монро... (Амуро , у меня не получилось ее на комп перетащить.... у меня мышки нет ...так и не купила...)
Кот , я тоже в отражении в зеркале видела - как "плывет" лицо - изменяя очертания...и происходят превращения... Но я уверена , что это видение идет изнутри , а не снаружи...и если рядом будет стоять человек и со стороны наблюдать за зеркалом - он не увидит никаких изменений... Все это всплывает изнутри...то ли из-под сознания...то ли из подсознания...