Опыты в практике интегральной йоги
Re: Опыты в практике интегральной йоги
с месяц назад случайно нашёл на youtube рецепт (быстрого маринада и) приготовления мяса со сладким перцем:
попробовал приготовить, родня одобрила, но с "ньюансами", не все могут есть полусырой перец и лук, поэтому в моём случае рецепт пришлось слегка доработать - перца использовать больше и тушить его, соответственно, тоже дольше. результат даже меня удивил - жена перестала говорить, что она не может каждый день есть одно и то же. оказывается, может. и теперь говорит, что она ест всё.
по этому же рецепту я готовил и курицу, тоже получается очень вкусно.
кто дома готовит, рекомендую попробовать.
попробовал приготовить, родня одобрила, но с "ньюансами", не все могут есть полусырой перец и лук, поэтому в моём случае рецепт пришлось слегка доработать - перца использовать больше и тушить его, соответственно, тоже дольше. результат даже меня удивил - жена перестала говорить, что она не может каждый день есть одно и то же. оказывается, может. и теперь говорит, что она ест всё.
по этому же рецепту я готовил и курицу, тоже получается очень вкусно.
кто дома готовит, рекомендую попробовать.
Re: Опыты в практике интегральной йоги
лучшее мясо для этого рецепта beef flank steak, выглядит так:
курица по этому рецепту:
курица по этому рецепту:
Re: Опыты в практике интегральной йоги
Сегодня у меня был день Емельяненко.
Утром - его фирменные сырники. Впервые формовала сырники с помощью.. ведёрка. ))
В обед - суп с использованием некоторых его приёмов.
Вечером - мясо (по твоей ссылке). Офигенски!
Правда, болгарского перца дома не было, сделала с цукини. Мои подумали, что это грибы. (Когда все ингредиенты заиграли в общем оркестре, нейтральные цукини приобрели вкус грибов.
Ну и завершающим акцентом - капустный салат с икрой, посыпанный поджаренными сезамками.
Мм..мм !
Боря, спасибо тебе!
Утром - его фирменные сырники. Впервые формовала сырники с помощью.. ведёрка. ))
В обед - суп с использованием некоторых его приёмов.
Вечером - мясо (по твоей ссылке). Офигенски!
Правда, болгарского перца дома не было, сделала с цукини. Мои подумали, что это грибы. (Когда все ингредиенты заиграли в общем оркестре, нейтральные цукини приобрели вкус грибов.
Ну и завершающим акцентом - капустный салат с икрой, посыпанный поджаренными сезамками.
Мм..мм !
Боря, спасибо тебе!
Re: Опыты в практике интегральной йоги
на здоровье!
я ещё один рецепт нашёл, но сначала попробую его сам, в смысле и родня тоже попробует, а они у меня привередливые не в меру.
я ещё один рецепт нашёл, но сначала попробую его сам, в смысле и родня тоже попробует, а они у меня привередливые не в меру.
Re: Опыты в практике интегральной йоги
Привет
Борик, спасибо за Василия Емельяненко.
Слушаю его ролики, как музыку. Правда есть опасность : захлебнуться слюной.
Рецепты- отпад.
Борик, спасибо за Василия Емельяненко.
Слушаю его ролики, как музыку. Правда есть опасность : захлебнуться слюной.
Рецепты- отпад.
Re: Опыты в практике интегральной йоги
привет!
везёт вам, а я только один его рецепт и нашёл, но как раз такой, какой мне нужен был.
везёт вам, а я только один его рецепт и нашёл, но как раз такой, какой мне нужен был.
-
- Сообщения: 1669
- Зарегистрирован: 12 янв 2019 18:53
Re: Опыты в практике интегральной йоги
фраза из ролика: "ну чо? а теперь перо из жопы совы!" и достает волшебный порошок из трюфелей. класс ))
это не повар, это алхимик
это не повар, это алхимик
Re: Опыты в практике интегральной йоги
Я тоже восхищаюсь его разговорным "жанром".Изя-Кацман писал(а): ↑07 сен 2020 21:26 фраза из ролика: "ну чо? а теперь перо из жопы совы!" и достает волшебный порошок из трюфелей. класс ))
это не повар, это алхимик
Каждый ролик,как маленький спектакль.
Re: Опыты в практике интегральной йоги
с практикой такие дела: поутру возвращаюсь из нечто вроде голоса, но это больше, чем голос. возвращаюсь плавно и медленно, проще сказать, что я сюда сгущаюсь.
бодрствующее состояние пока описывать не берусь.
бодрствующее состояние пока описывать не берусь.
Re: Опыты в практике интегральной йоги
а я мясо с перцем всегда готовлю))) но не по его рецепту, у нас все мясо готовят с луком и перцем (и помидорами и баклажанами и с айвой))) и пряностями на свой вкус
да с чем попало))) я не готовлю по рецепту))) готовлю из того, что в холодильнике есть ))))
Боря, у тебя со снами что то необычное происходит?
у меня где то неделю что то непонятно
из объяснимого только транспорт - посадка на самолет к примеру
сегодня вообще несколько снов
последний - магическая дуэль))
песок, гребни силы в песке и удары по ним магией))
не понимаю, что у меня в голове))))
да с чем попало))) я не готовлю по рецепту))) готовлю из того, что в холодильнике есть ))))
Боря, у тебя со снами что то необычное происходит?
у меня где то неделю что то непонятно
из объяснимого только транспорт - посадка на самолет к примеру
сегодня вообще несколько снов
последний - магическая дуэль))
песок, гребни силы в песке и удары по ним магией))
не понимаю, что у меня в голове))))
-
- Сообщения: 1669
- Зарегистрирован: 12 янв 2019 18:53
Re: Опыты в практике интегральной йоги
ничего экстраординарного не запоминаю.
так я не повар и начал готовить в основном для себя и вынужденно лет 20 назад. для меня что-то приготовить по рецепту да ещё и вкусно самый настоящий вызов. я слишком многого не знаю о готовке. наверняка это не моё.
Re: Опыты в практике интегральной йоги
это не всегда проявляетсяИзя-Кацман писал(а): ↑09 сен 2020 12:26
вселенная у тебя в голове. и не какие-то звезды-галактики, а многомерное мироздание. ага, с потоками реальности, слоями плотности, нитями вероятности. привыкай жить в этом...
в последнее время активизировалось
по мне, активация связана с потоками из вне
Re: Опыты в практике интегральной йоги
Борик
я готовлю нормально))) но какие то особые блюда ресторанной кухни - не мое
я готовлю нормально))) но какие то особые блюда ресторанной кухни - не мое