Опыты в практике интегральной йоги
Re: Опыты в практике интегральной йоги
29го июня были галюники: сначала я проснулся где-то в кромешной темноте от хорошо поставленного дикторского голоса, который читал (очень складно читал, слово за словом, ничего лишнего, как ниточка из клубочка, нечто цельное, я такое припоминаю только у Артура Хейли, а я его читал в переводе!) длинный рассказ про парусный корабль в море ночью в штиль. всё было хорошо (я просто слушал) до момента, когда у меня возник вопрос по поводу безопасности экипажа в таких условиях, и почти сразу (якобы) оказался на том корабле в каком-то трюме, вокруг по прежнему ничего не было видно. и я попросился наверх на палубу посмотреть и проверить, как парусный корабль в штиль ночью в море может быть в безопасности, и тот же голос стал провожать меня наверх, я (якобы) вышел из трюма, (якобы) повернул налево и (якобы) по деревянной лестнице вдоль правого борта стал подниматься на палубу, и по дороге ...проснулся, идя на кухню в своей квартире и с тем же чувством небезопасности. свет на кухне включить не смог, потом услышал голоса за дверью, и наклонившись стал смотреть в прорезь для почты (которого в реале нет) на уровне колен в коридор. по голосам я определил - там 2-3 женщины и ребёнок, который подвёл их к моей двери, показал на прорезь, через которую я смотрел наружу и сказал: "здесь!". ребёнок тоже был женского пола, а в одной женщине я вроде бы узнал соседку с другого конца коридора, она была худая и высокая, в чём-то серо-синем, остальных не видел. чувство беспокойства меня не покидало, но в это время из соседней квартиры вышел сосед якобы разобраться, во всём синем (джинсовая рубашка сверху, и наверно синие джинсы) и когда он направился к моей двери я ему открыл дверь, и когда он вошёл, я ему пожаловался на отсутствие света на кухне и вскоре проснулся. перед самым моментом пробуждения слышал мужской возглас: "ой! хрень! поле!" под "поле" имелась в виду какая-то защита.
так что у меня там весело, это я для примера привёл то, что как-то запомнил и записал.
так что у меня там весело, это я для примера привёл то, что как-то запомнил и записал.
вот ещё один галюник (из позавчерашних): я нахожусь перед стеклянной стеной или широкой стеклянной дверью, за которой с той стороны сидят лицом ко мне двое пожилых улыбающихся мужчины и женщины, дальше слева от них левым боком ко мне стоит голый по пояс сверху мускулистый мужик с выпуклой спиной, справа и сзади от меня (судя по голосу) находится женщина, которая спрашивает пожилых, понравилось ли им представление. судя по их улыбкам понравилось. а я нахожусь в состоянии свирепой злости - только что я (якобы) "видел", как моя "жена" заходила в комнату, где находился тот мужик с голым торсом и почти обезумел. может там между ними ничего и не было, но я считал, что она мне изменила и решил мужика грохнуть. я просто был уверен, что мужик уже покойник, просто он пока не попался мне на расстояние вытянутой руки. и это всё оказалось всего лишь представлением - на меня подали сигнал, и я это пережил, как своё. совершенно так же, как выше с голосом. пока я слушаю голос и не вмешиваюсь, всё ОК, стоит подключиться чувствам, и я забываю всё на свете. вот так просто устроен homo sapiens. какую пластинку на него поставишь, ту и играет. раньше у меня много галюников было, в которых я постоянно сновал от прослушивания сюжета к участию в нём и обратно, и не понимал, что происходит. то мне снилось, что я секретарь Ленина, то гражданская война и вся подобная хрень просто по какой-то причине оказывалась мне доступной, но того, что я прослушивал, мне было недостаточно, и зачастую я его ещё и проживал. понятно, в каком состоянии просыпается человек после таких галюников.
прошлой ночью было 3 галюника:
в 1м мне поручили перевести "царственную особу" через какое-то место вроде пространства или площади до арко-образного надземного "тоннеля", "особа" была слева от меня, я предложил ей взять меня под руку, но она просто положила свою руку на мою, так что получилось, будто я её к танцу веду... она была несколько скована в движениях, и с ног до головы одета в расшитое золотом одеяние, её лица не видел, вёл аккуратно и с почтением. привёл, тот "ангар" внутри был весь цвета золота и всё внутри тоже, диаметром метров 10 минимум и тянулся по прямой на север очень далеко, без конца. мы вошли в этот ангар метров на 50, дальше начались некоторые постройки с левой стороны типа длинного помещения, здесь нас встретили, она пошла или её повели налево, а справа от меня появился мужик, который уже занялся мной. в этом месте я успел осмотреться. рядом с помещениями был метра в 2 проход, уходящий вдаль, правее или почти по центру нечто вроде конвеера высотой в метр и шириной метра в 2, тоже уходящий вдаль, и правее конвеера пару метров свободного пространства до стенки ангара, кое-где у стенки что-то стояло или лежало, и всё это золотого цвета. собственно другого цвета в этом ангаре не было. мужика я тоже не видел, только чувствовал, возможно даже перебросился с ним парой фраз. как я понял, у меня было 2 выбора - идти прямо по проходу или воспользоваться тем нечто вроде конвеера, возможности пойти налево за "особой" или вернуться отсутствовали. отсюда я и проснулся. из 3х этот галюник был по времени самый короткий из-за отсутствия деталей и людей.
во 2м мне сказали отнести "принцессу японии", этот был попроще и я чувствовал себя обычно, нёс её на руках, она была сложена калачиком, в длинной белой рубашке, из-под которой выглядывали только ступни по щиколотки, руками обнимала меня за шею, а её голова лежала у меня на правом плече. нёс её на север, по ходу спрашивал, не холодно ли ей (её ногам), говорила, что нет. сначала нёс вроде где-то здесь, сам планировал маршрут, где куда свернуть, и нёс в общем направлении чуть восточнее севера несколько кварталов, дальше шла уже другая территория, о которой воспоминаний не сохранилось, может я её в момент прошёл. принёс, в какой-то большой комнате было несколько человек, она там тоже была, где-то слева от меня, но я её не видел, и все радовались, потому что "её полномочия подтвердились". этот галюник был дольше первого.
3й был ещё проще, длиннее, и полон разного дерьма типа у меня разными способами пытались выманить или отнять то, что у меня было, и речь шла именно о ней, а я этому противодействовал, как мог. галюники, подобные этому, зачастили в последнее время, приходится отбивать девушку и с применением силы.
в 1м мне поручили перевести "царственную особу" через какое-то место вроде пространства или площади до арко-образного надземного "тоннеля", "особа" была слева от меня, я предложил ей взять меня под руку, но она просто положила свою руку на мою, так что получилось, будто я её к танцу веду... она была несколько скована в движениях, и с ног до головы одета в расшитое золотом одеяние, её лица не видел, вёл аккуратно и с почтением. привёл, тот "ангар" внутри был весь цвета золота и всё внутри тоже, диаметром метров 10 минимум и тянулся по прямой на север очень далеко, без конца. мы вошли в этот ангар метров на 50, дальше начались некоторые постройки с левой стороны типа длинного помещения, здесь нас встретили, она пошла или её повели налево, а справа от меня появился мужик, который уже занялся мной. в этом месте я успел осмотреться. рядом с помещениями был метра в 2 проход, уходящий вдаль, правее или почти по центру нечто вроде конвеера высотой в метр и шириной метра в 2, тоже уходящий вдаль, и правее конвеера пару метров свободного пространства до стенки ангара, кое-где у стенки что-то стояло или лежало, и всё это золотого цвета. собственно другого цвета в этом ангаре не было. мужика я тоже не видел, только чувствовал, возможно даже перебросился с ним парой фраз. как я понял, у меня было 2 выбора - идти прямо по проходу или воспользоваться тем нечто вроде конвеера, возможности пойти налево за "особой" или вернуться отсутствовали. отсюда я и проснулся. из 3х этот галюник был по времени самый короткий из-за отсутствия деталей и людей.
во 2м мне сказали отнести "принцессу японии", этот был попроще и я чувствовал себя обычно, нёс её на руках, она была сложена калачиком, в длинной белой рубашке, из-под которой выглядывали только ступни по щиколотки, руками обнимала меня за шею, а её голова лежала у меня на правом плече. нёс её на север, по ходу спрашивал, не холодно ли ей (её ногам), говорила, что нет. сначала нёс вроде где-то здесь, сам планировал маршрут, где куда свернуть, и нёс в общем направлении чуть восточнее севера несколько кварталов, дальше шла уже другая территория, о которой воспоминаний не сохранилось, может я её в момент прошёл. принёс, в какой-то большой комнате было несколько человек, она там тоже была, где-то слева от меня, но я её не видел, и все радовались, потому что "её полномочия подтвердились". этот галюник был дольше первого.
3й был ещё проще, длиннее, и полон разного дерьма типа у меня разными способами пытались выманить или отнять то, что у меня было, и речь шла именно о ней, а я этому противодействовал, как мог. галюники, подобные этому, зачастили в последнее время, приходится отбивать девушку и с применением силы.
вчера (14го июля) утром проснулся со словами в голове "СД и абвер распускали слухи, что в плену содержится сын Сталина, устраивали засады для пытавшихся его освободить, в которые попадались и гибли лучшие..." на фразу внимания не обратил, сегодня случайно узнал, что это примерная дата пленения Якова Джугашвили.
Все,Борик! Пора тебе идти сдаваться.
Просись в ту палату, где прокурор. Он в той же палате, что и Наполеон
Там встретимся
Просись в ту палату, где прокурор. Он в той же палате, что и Наполеон
Там встретимся
так я там и нахожусь, с самого рождения. но очень хочется выздороветь.
Боря, еще раз спасибо за то, что открыл для меня Емельяненко.
Сегодня готовила индюка по его рецепту. Божественно! ))
Сегодня готовила индюка по его рецепту. Божественно! ))
Емельяненко это голова!
пока не поздно его надо в фонд национального достояния приписать.
пока не поздно его надо в фонд национального достояния приписать.
вчера около 4:30 утра ко мне приходили. я лежал на правом боку, когда услышал будто хлопанье крыльев птицы в районе левого бедра и даже ощутил порывы воздуха от этих взмахов. потом женский взволнованный голос произнёс, что она сирень варит и ест (у меня за головой в розетке пахучка включена с запахом сирени). потом тот же женский голос сразу на двух языках (на английском и ещё каком-то) начал что-то говорить, но тихо, и я сказал "громче", после чего звук стал громче в 2 раза, но я по прежнему не понимал, что она мне говорит на двух языках, мне было неинтересно. почему-то я определил её как китайку возрастом лет до 20 и ростом до 80см. я попытался повернуться к ней лицом, одновременно пытаясь её нащупать левой рукой и спросил "ты кто?", но она тут же пропала. на камере ничего не нашёл. но почему китайцы?!
сегодня в начале медитации зафиксировал, как я плавно поворачиваюсь направо на 90 градусов. обычно в подобных случаях я просто фиксировал, что повернулся не сходя с места, сегодня это произошло плавно, при этом чувство места, где я сидел, пропало, но появилось 3 других, менее определённых, будто на выбор: в одном я сидел на кровати на месте подушки (обычное место, хотя в реале я на подушке не сидел ни разу), второе перед компом, и третье в другой комнате. я не стал выбирать ни одно из них, и вернулся обратно. в таких (перечисленных) местах я иногда просыпаюсь по возвращении из медитации и так же часто вижу в дверях женщину, значит медитация закончилась, то есть я куда-то удалялся, и то, что женщина появилась в дверях знак, что всё, приехали. последние 2-3 раза она заходила в комнату, в этом случае она оказывалась в метре или ближе от моего физического тела, хотя "меня" там как раз и не было. но это обычно длится пару секунд, и я в теле. ещё сегодня же зафиксировал (ничего нового), что впереди справа у меня есть вертикальный сектор, типа створок, там светлее, чем вокруг, и иногда там что-то движется, точнее пересекает то пространство, и обычно справа налево.
сегодня у меня была ночь приключений. "спал" 3 раза, и в каждом сне было что-то своё, но списать могу только первый. я проснулся в момент приближения по загородной дороге с востока к городу, в котором я жил. как только я это сообразил, у меня пропало всякое желание продолжать движение по маршруту, который я проходил тысячи раз, и я свернул с дороги на север на поле. я шёл на север, не пытаясь привязать то, что я видел, с тем, что там должно было бы быть в реале, и старался иметь дело только с тем, что мне встречается. я прошёл то поле, и ещё что-то проходил, что у меня вылетело из головы, но шёл долго, и в конце концов я увидел на горизонте море и песочный пляж, видимо это и было моей целью. когда до моря с пляжем оставалось метров 150-200 вокруг стала проявляться другая обстановка. вокруг, как и до этого, ни души, и я вышел на асфальтовую дорожку, в конце которой поперёк проявился большой туалет, как в фильме "Бриллиантовая рука", только пихт не было. все это время я наблюдал за окружающим как бы периферийным зрением, стараясь удерживать в своём внимании всё. я сразу вспомнил, что заход в туалет любого типа обычно заканчивается просыпанием или плюс и проблемами с разными индивидуумами, поэтому в туалет я не пошёл, а обошёл его слева. за туалетом стояло шикарное в смысле совершенства здание в один этаж, стеклянные двери, всё выглядело просто великолепно, поэтому я не удержался, и вошёл в ту дверь, перед этим отметив, что немного моря с песком перед ним я ещё вижу впереди справа. вошел, передо мной широкая лестница с широкими ступенями, на каждой можно 2 шага сделать, и с маленьким уклоном вперёд. и тут меня стала одолевать сильная слабость, силы у меня заканчивались, и всё шло к тому, что я сейчас шмякнусь на пол, но я упёрся и ступил на первую ступень, тут же ко мне вернулась лёгкость, которой у меня не было на всём маршруте, и я легко сбежал вниз. в это же время рядом появилась "жена", я её не видел, но её голос слышал постоянно. я стал исследовать помещение. осмотрел тот холл, перешёл в другое помещение. там всё тоже очень прилично выглядело, мебель на вид дорогая, вдоль стен шкафы, вообщем обычная мебель в помещении. посредине длинный стол, в конце стол шефа, за ним ещё одна дверь, видимо отдельный кабинет. я собрался её открыть, когда "жена" вскрикнула "не открывай!", и я её послушался. перешли через небольшой холл в другое помещение, и внутри было всё примерно такое же. я не помню, открывал ли я шкафы, но в стол шефа я заглянул. разные бумаги, эти я даже не смотрел, потом увидел несколько маленьких свёртков, развернул первый - перочинный нож, маленький, раза в два меньше обычных, но толстый, видимо лезвий много, практической пользы от него было бы около нуля, но я его сунул в карман брюк, в виде сувенира. в другом свёртке был градусник, я его положил на место, и ещё в одном был приборчик типа радара с двумя красными лампочками, я его повертел в руках, и тоже положил обратно (лампы Алладина не было ). потом я опять взялся открывать дверь в кабинет за тем столом, и открыл бы её даже если бы "жена" опять чего-нибудь закричала, и когда я её открыл, оттуда вышла стройная женщина в костюме светло-шоколадного цвета, и с лицом ...на ней лица не было, была маска, типа лица, как их на иконах рисуют. я жизнерадостно с ней поздоровался и спросил, не подскажет ли она нам, как отсюда выбраться, а то в этот раз мы, кажется, далековато забрались. она дружелюбно протянула мне руку, мы поздоровались таким образом, и она представилась, как "Нина с Филлипин". я её переспросил: "Нина с Филлипин, в моём сне?!" она ответила: "да, Боря". и пошла на выход из этой комнаты через стеклянную дверь, "жена", видимо вышла за ней, а я замешкался в дверном проёме - к левому косяку подошёл и прислонился белый кот с серым верхом. кот был не старый, но на вид умудрённый опытом. я тут же вспомнил, что с котами я запросто разговариваю, присел рядом на корточки, протянул ему левую руку ладонью вверх, поздоровался с ним и спросил, как его зовут. кот ответил: "вертолёт", и положил свою правую лапу на мою ладонь, я даже слегка почувствовал острые коготки. я его переспросил: "кот Вертолёт?!" и он ответил: "да, Вертолёт". я огляделся, женщина в костюме сидела в кресле типа качалки и что-то писала в большом блокноте, поэтому дальнейшие вопросы с моей стороны сразу отпали. и я вернулся сюда. второй и третий сны не смог бы описать, даже если бы захотел, но там было много китайцев, и какие-то дела с ними, в основном разговоры, проблем не было.
про глаза.
вчера был интересный опыт прямо здесь, и я припомнил некоторые другие на эту тему, кратко опишу (не все) те, которые, как мне кажется, связаны между собой.
06.18.21.: ночью был сложный галюник, в одном моменте один из троих мужиков пониже меня ростом стоял передо мной почти вплотную, и всем своим видом и устными рекомендациями удерживал меня от любых возможных действий, у него ещё были необыкновенно живые голубые глаза, каждый зрачок был похож на нашу голубую планету при виде на неё со стороны Луны, к примеру.
06.22.21. в одном из галюников я шёл где-то на открытом месте, когда увидел рядом мужика, идущего в том же направлении. мы поздоровались за руку, а он предположил вопросом, что я его не помню, и я сказал что нет, потом поинтересовался, кто он такой и как его зовут, но он сказал, что нет смысла мне это говорить, если я не помню. я ещё сказал, что может его где-то видел, а его глаза мне кого-то напоминают... я его просил сказать, кто он, но он так и не сказал...
08.21.21. был на кухне, как раз тесто складывал, когда вдруг оба глаза сильно вышли из фокуса на несколько секунд, я не могу точно описать, что они видели, каждый глаз видел своё, и это было нечто очень конкретное и очень чёткое.
в беседах с Павитрой тоже есть упоминания о глазах:
когда я говорю "очень живые глаза", те глаза можно и сияющими назвать.
вчера был интересный опыт прямо здесь, и я припомнил некоторые другие на эту тему, кратко опишу (не все) те, которые, как мне кажется, связаны между собой.
06.18.21.: ночью был сложный галюник, в одном моменте один из троих мужиков пониже меня ростом стоял передо мной почти вплотную, и всем своим видом и устными рекомендациями удерживал меня от любых возможных действий, у него ещё были необыкновенно живые голубые глаза, каждый зрачок был похож на нашу голубую планету при виде на неё со стороны Луны, к примеру.
06.22.21. в одном из галюников я шёл где-то на открытом месте, когда увидел рядом мужика, идущего в том же направлении. мы поздоровались за руку, а он предположил вопросом, что я его не помню, и я сказал что нет, потом поинтересовался, кто он такой и как его зовут, но он сказал, что нет смысла мне это говорить, если я не помню. я ещё сказал, что может его где-то видел, а его глаза мне кого-то напоминают... я его просил сказать, кто он, но он так и не сказал...
08.21.21. был на кухне, как раз тесто складывал, когда вдруг оба глаза сильно вышли из фокуса на несколько секунд, я не могу точно описать, что они видели, каждый глаз видел своё, и это было нечто очень конкретное и очень чёткое.
в беседах с Павитрой тоже есть упоминания о глазах:
Скрытый текст:
про внетелесный опыт (не мой). на 7:23 видео есть интересный момент, как может выглядеть выход сознания из тела, но в данном случае тело выпало из сознания, оставшегося стоять. интересно, что запомнила женщина?
https://www.youtube.com/watch?v=5xpmBkcx824
https://www.youtube.com/watch?v=5xpmBkcx824
о вибрации. у Павитры она упоминается 1 раз:
у меня (видимо) такая же вибрация появилась в июле. сначала я её зафиксировал, но не придал ей особого внимания. просто мелкая вибрация по всей наружности тела "от макушки до пяток", чувства при этом никак не затрагиваются. откуда она появляется я так и не смог заметить. и в первые дни и впоследствии она случалась не в каждой медитации, поэтому вначале и прошла как бы незамеченной. потом вибрация стала посильнее. всё так же, по всей поверхности тела, только сильнее. потом ещё сильнее. сильнее она становилась постепенно, и однажды я отметил, что вибрация таки довольно приличная, и если она и дальше будет усиливаться, мне придётся зажимать что-нибудь между зубами, чтобы они не высыпались. потом на неделю или больше вибрация пропала. потом опять появилась, но только от колен и ниже, и я понял, что это не просто вибрация, а вполне себе сознательная сила, которая работает там, где считает нужным. как раз в это время у меня была серия "галюников", из анализа которых я сделал вывод, что идёт чистка подсознания, а в (не только) моей интерпретации на теле это зона от ниже колен до включая пальцы ног. и только потом я припомнил, что Павитра тоже упоминал вибрацию. сегодня в медитации вибрация тоже была, не сильная, вначале она некоторое время пребывала в районе от ниже колен вниз, потом плавно поднялась до или выше копчика, но там она была слабее. как и Павитра, я примерно то же ощущаю сзади, и т.п., поэтому кому интересно - детали в "Беседах с павитрой".
Скрытый текст: