сегодня у меня была ночь приключений. "спал" 3 раза, и в каждом сне было что-то своё, но списать могу только первый. я проснулся в момент приближения по загородной дороге с востока к городу, в котором я жил. как только я это сообразил, у меня пропало всякое желание продолжать движение по маршруту, который я проходил тысячи раз, и я свернул с дороги на север на поле. я шёл на север, не пытаясь привязать то, что я видел, с тем, что там должно было бы быть в реале, и старался иметь дело только с тем, что мне встречается. я прошёл то поле, и ещё что-то проходил, что у меня вылетело из головы, но шёл долго, и в конце концов я увидел на горизонте море и песочный пляж, видимо это и было моей целью. когда до моря с пляжем оставалось метров 150-200 вокруг стала проявляться другая обстановка. вокруг, как и до этого, ни души, и я вышел на асфальтовую дорожку, в конце которой поперёк проявился большой туалет, как в фильме "Бриллиантовая рука", только пихт не было.

все это время я наблюдал за окружающим как бы периферийным зрением, стараясь удерживать в своём внимании всё. я сразу вспомнил, что заход в туалет любого типа обычно заканчивается просыпанием или плюс и проблемами с разными индивидуумами, поэтому в туалет я не пошёл, а обошёл его слева. за туалетом стояло шикарное в смысле совершенства здание в один этаж, стеклянные двери, всё выглядело просто великолепно, поэтому я не удержался, и вошёл в ту дверь, перед этим отметив, что немного моря с песком перед ним я ещё вижу впереди справа. вошел, передо мной широкая лестница с широкими ступенями, на каждой можно 2 шага сделать, и с маленьким уклоном вперёд. и тут меня стала одолевать сильная слабость, силы у меня заканчивались, и всё шло к тому, что я сейчас шмякнусь на пол, но я упёрся и ступил на первую ступень, тут же ко мне вернулась лёгкость, которой у меня не было на всём маршруте, и я легко сбежал вниз. в это же время рядом появилась "жена", я её не видел, но её голос слышал постоянно. я стал исследовать помещение. осмотрел тот холл, перешёл в другое помещение. там всё тоже очень прилично выглядело, мебель на вид дорогая, вдоль стен шкафы, вообщем обычная мебель в помещении. посредине длинный стол, в конце стол шефа, за ним ещё одна дверь, видимо отдельный кабинет. я собрался её открыть, когда "жена" вскрикнула "не открывай!", и я её послушался. перешли через небольшой холл в другое помещение, и внутри было всё примерно такое же. я не помню, открывал ли я шкафы, но в стол шефа я заглянул. разные бумаги, эти я даже не смотрел, потом увидел несколько маленьких свёртков, развернул первый - перочинный нож, маленький, раза в два меньше обычных, но толстый, видимо лезвий много, практической пользы от него было бы около нуля, но я его сунул в карман брюк, в виде сувенира. в другом свёртке был градусник, я его положил на место, и ещё в одном был приборчик типа радара с двумя красными лампочками, я его повертел в руках, и тоже положил обратно (лампы Алладина не было

). потом я опять взялся открывать дверь в кабинет за тем столом, и открыл бы её даже если бы "жена" опять чего-нибудь закричала, и когда я её открыл, оттуда вышла стройная женщина в костюме светло-шоколадного цвета, и с лицом ...на ней лица не было, была маска, типа лица, как их на иконах рисуют. я жизнерадостно с ней поздоровался и спросил, не подскажет ли она нам, как отсюда выбраться, а то в этот раз мы, кажется, далековато забрались. она дружелюбно протянула мне руку, мы поздоровались таким образом, и она представилась, как "Нина с Филлипин". я её переспросил: "Нина с Филлипин, в моём сне?!" она ответила: "да, Боря". и пошла на выход из этой комнаты через стеклянную дверь, "жена", видимо вышла за ней, а я замешкался в дверном проёме - к левому косяку подошёл и прислонился белый кот с серым верхом. кот был не старый, но на вид умудрённый опытом. я тут же вспомнил, что с котами я запросто разговариваю, присел рядом на корточки, протянул ему левую руку ладонью вверх, поздоровался с ним и спросил, как его зовут. кот ответил: "вертолёт", и положил свою правую лапу на мою ладонь, я даже слегка почувствовал острые коготки. я его переспросил: "кот Вертолёт?!" и он ответил: "да, Вертолёт". я огляделся, женщина в костюме сидела в кресле типа качалки и что-то писала в большом блокноте, поэтому дальнейшие вопросы с моей стороны сразу отпали. и я вернулся сюда. второй и третий сны не смог бы описать, даже если бы захотел, но там было много китайцев, и какие-то дела с ними, в основном разговоры, проблем не было.