Россия
Re: Россия
СУверенная экономика- это хорошо! Но не ворам же ее утверждать- тем, что все разрушили.
Девушки, понимаете, есть такое понятие в Мировой Культуре, как Целостность. Так вот- если у вас ее нет, то вы- лжец, благие дела которого мостят дорогу в Ад.
Это разделение сейчас и наблюдается в России среди самых Передовых Холуйков.
Не нализались?
Девушки, понимаете, есть такое понятие в Мировой Культуре, как Целостность. Так вот- если у вас ее нет, то вы- лжец, благие дела которого мостят дорогу в Ад.
Это разделение сейчас и наблюдается в России среди самых Передовых Холуйков.
Не нализались?
Всем привет! какой год отдыхаю в Литве. Ну очень все здесь нра...люди классные...вообще не чувствую дискриминации...все с удовольствием общаются на русском...политиков своих кроют как сво...русских любят...в Финляндии намного хужее...странно конеш...но меня здесь полюбляют куда ширше...така вот она реалия..молодежь не знает языка, но в сфере обслуживания учат тоже и с удовольствием...нереальное точно реально...за что купила ..люди скучают по прошлым коллегам и друзьям из Москвы, Питера...млин, ну хто выбирает в правители всяких Неусед, нихто тут не знает ваааще.
Хорошего отдыха, Лара!
Птаха спасибушки! Самого распрекрасного, всеприятного и комфортного нам всем лета! Ура!
да уж , лето... я вот от + 32 пыталась смыться - фигушки . Я в Питер - они , градусы эти аномальные , следом . Я на Валаам - здрасьте вам , туточки уже. В Петрозаводске не угнались , всего 28 , а зато в Кронштадте получите, распишитесь - 33 Никого с Арктики нету ? Туда что ли смотаться? Опять же - вдруг за мной следом попрутся? Растопим нафиг все айсберги
Ох, уж эти градусы точно преследуют...вернулась в Скандинавию, тут тоже 31. Нинуль, нам на следующей неделе обещают 21 -23 давай к нам на болота, и в лес... на рыбалку...хотя комаров фиг кто отменит
С пасибо , дорогая . Я уж лучше под кондиционер , так надежнее . Обещалкины эти наобещают , держи карман шире
антикомарин, испытанные автором средства:
все срочно на природу!
все срочно на природу!
Борик , в чем дело? Разъясни народу - что за спешка? На какую природу срочно нестись надо ? Комаров подкормить что ли? У них голодомор , падежь или модный вирус накрыл? Эфирное масло гвоздики , кстати , отлично помогает защищаться и от этих мелких вампиренышей и от коронованых вирусов . От вирусов- простолюдинов тоже
наверно мой пост был больше для Greis или тех, кто, рванув на природу, взял с собой всё-всё, а средство против комариков забыл.
можно сделать экстракт гвоздики, на youtube есть видео от Маруси. 20 гвоздик + 50г водки и в "тёмное прохладное место" на 10 дней, если не ошибаюсь. я наверно себе этот экстракт сделаю, гвоздика есть, только водки надо прикупить. и обязательно попробую что-нибудь дымное.
Друзья мои а вы случаем не вознамерились маслице внутрь употребить ? Для пущего эффекта и вознесения нервенной системы ?