Дракоше до востребования
- Dragonlight
Re: Дракоше до востребования
Поясню для тех кто в танке.
В ответ на колебания вашей стеклянной башни ко мне приехали люди -старые знакомые - хорошие силовые и мы провели обряд на построение сети.
Раз вы не захотели брать ключи от программирования реальности - я отдал им.
Что они будут с ними делать и с вами- я не знаю я получил свое молоко , сыр и другие продукты- а они будут кроить реальность под себя.
Поэтому не надо мне писать в личку- ой а мне стало хреново.
Дальше я процесс не контролирую- вы свой шанс упустили.
Были и светлые и темные и срединники-сеть построена и они будут использовать источник- а вы идете лесом.
Смелые осилят дорогу.
В ответ на колебания вашей стеклянной башни ко мне приехали люди -старые знакомые - хорошие силовые и мы провели обряд на построение сети.
Что они будут с ними делать и с вами- я не знаю я получил свое молоко , сыр и другие продукты- а они будут кроить реальность под себя.
Были и светлые и темные и срединники-сеть построена и они будут использовать источник- а вы идете лесом.
Смелые осилят дорогу.
Вот любишь ты народ попугать и медаль себе на грудь повесить. Прям ,как БрежневDragonlight писал(а): ↑09 мар 2020 16:30 Поясню для тех кто в танке.
Смелые осилят дорогу.
Кто должен был, тот и приехал.
Ты кого-то уверяешь, что они упустили свой шанс?
Такой процесс- это не огород вскопать у соседки. Без КОНТРОЛЯ СВЫШЕ не бывает.
Так что все идет как и должно.
- Dragonlight
Конечно не бывает.
Но кто из местных тупых сучек, может просчитать, как это сделать экологично?
Но кто из местных тупых сучек, может просчитать, как это сделать экологично?
Ну, если ты обо мне, то я точно не могу. Это не моя Тема.
Я не творец.
И опять же, сделал тот, кто Знает как. Если это сделал ты, значит ты и должен был.
Я не творец.
И опять же, сделал тот, кто Знает как. Если это сделал ты, значит ты и должен был.
- Dragonlight
Я тоже не создатель, но я могу запрограммировать других чтобы они создали.
Ну ещё могу вирусы создать которые хаос устроят, но это как вынужденная мера, когда слишком блаженные стянули на себя блага и не делятся.
Мне приятно когда они осознают что у них п-ц просто потому что где то люди не могут купить молока в конце месяца.
Ну, вот видишь, как много тебе дано.Dragonlight писал(а): ↑09 мар 2020 17:45
Я тоже не создатель, но я могу запрограммировать других чтобы они создали.
Ну ещё могу вирусы создать которые хаос устроят, но это как вынужденная мера, когда слишком блаженные стянули на себя блага и не делятся.
Мне приятно когда они осознают что у них п-ц просто потому что где то люди не могут купить молока в конце месяца.
А я ничего этого не умею. Мое дело : держать Портал. Принимать "на грудь" энергии Космоса и заземлять.
Так, что все ваши "Игры богов " смотрю только со стороны, как сериал
Теперь Сеть создали, может мое служение закончится, значит "уйду на вселенскую пенсию" и стану Собой
А то, что у нас тут никто не откликнулся на твой зов, значит ты признан лучшим в этом деле, тебе и предоставили подбирать команду.
Это ясно и ежу Так что я в шутку на тебя наехала по поводу медали. Ты достоин бОльшего.
Последний раз редактировалось МаЙа 09 мар 2020 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonlight
Да, мне ещё в 2006м году некоторые писали, что тут бабушки собрались чай пить, а я их нервирую и мол экстрасенсы остались в прошлом веке, а современные могут либо молиться либо медитировать, короче просить у неба дождя.
Судя по тому, что я наблюдаю вот уже много лет, не так они и не правы.Dragonlight писал(а): ↑09 мар 2020 18:23 Да, мне ещё в 2006м году некоторые писали, что тут бабушки собрались чай пить, а я их нервирую и мол экстрасенсы остались в прошлом веке, а современные могут либо молиться либо медитировать, короче просить у неба дождя.
Может быть где-то " за кадром" и есть, но в моей прямой видимости , единицы.
Я и сама бы уже ушла отсюда, если бы была моя воля.
До сих пор, не могла, мое здесь место.
Может теперь уже смогу уйти.
- Dragonlight
Истинные пророки, Безумцы и блаженные приходят в тяжёлые для общества времена и мало кто их переживает.
Именно поэтому Марина со своими шаблонными бездарными стихами и цветами забыла как люди не способные помочь больным детям и близким строились у дома Джуны или Лонго.
Именно поэтому император Николай слушался Распутина, а не министров.
Много шарлатанов , много сумасшедших, но есть те кто ещё на грани и показывают чудеса.
Именно поэтому Марина со своими шаблонными бездарными стихами и цветами забыла как люди не способные помочь больным детям и близким строились у дома Джуны или Лонго.
Именно поэтому император Николай слушался Распутина, а не министров.
Много шарлатанов , много сумасшедших, но есть те кто ещё на грани и показывают чудеса.
В инете есть инормация,то вирус месть животного мира человеку за его отнощение к животным!
Почемуто мне кажется.что здесь доля правды есть!
Почемуто мне кажется.что здесь доля правды есть!
- Dragonlight
Инара- мы уже обсудили в соседней теме, что и почему.
Это игры порядка наставников и местных жителей.
Тем более все детали подтверждаются независимой трансляцией с другого континента.
Это игры порядка наставников и местных жителей.
Тем более все детали подтверждаются независимой трансляцией с другого континента.
а я разделяю опасения про коронавирус)
я много читаю статей на конспирологических ресурсах
главное, что усвоила в последнее время - ВОЗ даже не понимают сто такое коронавирус
думаю, что приблизительно понимают китайцы, потому как сами создали ( из американского штамма, который купили в сша) и выпустили и на стольких испытали у себя
конечно, можно говорить что все фейк и все будет хорошо
хорошо будет - для этого не вводят карантин у северных народов (здоровых физически) - чтобы они в конце концов выработали иммунитет
но есть моменты (огромное количество черных ворон и насекомых, дожди из пепла сожженых трупов в японии), которые четко (для меня) показывают, что вирус возьмет много чего отлюдей
прежде чем уйдет
главное, что усвоила в последнее время - ВОЗ даже не понимают сто такое коронавирус
думаю, что приблизительно понимают китайцы, потому как сами создали ( из американского штамма, который купили в сша) и выпустили и на стольких испытали у себя
хорошо будет - для этого не вводят карантин у северных народов (здоровых физически) - чтобы они в конце концов выработали иммунитет
но есть моменты (огромное количество черных ворон и насекомых, дожди из пепла сожженых трупов в японии), которые четко (для меня) показывают, что вирус возьмет много чего отлюдей
прежде чем уйдет
- Dragonlight
Я не буду его выключать в одиночку- хотите собирайтесь и выключайте- его зовут Жнец.
если знаешь имя демона - имеешь над ним власть
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%81%D1%8BMишeль писал(а): ↑11 мар 2020 18:21 а я разделяю опасения про коронавирус)
прежде чем уйдет
"Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ."
"В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. Иммунитет после перенесённой болезни непродолжительный, как правило, не защищает от реинфекции. О широкой распространённости коронавирусов свидетельствуют специфичные антитела, выявленные у 80 % людей[7][8]. Некоторые коронавирусы заразны до проявления симптомов[9][10]."