всем привет!
с месяц назад во сне прошёл через несколько коротких галюников на "житейские" темы, потом вместо того, чтобы вернуться сюда, я вывалился на ту сторону. я шёл опустив голову по сельской дороге, посыпанной мелкими камушками, и почти сразу моё внимание привлекло нечто, двигающееся с дороги направо, как бы торопясь убраться с моего пути. оно было чуть больше моей ладони, прозрачное, и двигалось небольшими зигзагами. если бы оно не шевелилось, я бы его никогда не заметил, а так сквозь него слегка искажалось изображение камушков. я тут же последовал за ним, но оно зашло за угол строения и пропало. я сделал шаг назад и обнаружил, что "угол строения" это угол деревенского деревянного туалета типа "сортир". я открыл дверь в тот сортир, и увидел его. оно стояло спиной ко мне, спиной было похоже на хомяка с очень чистой шерстью, и делало вид "отвали от меня, я занят"... я спросил его, как его зовут, и он ответил, но слово, что он произнёс, я не запомнил. то ли координатор, то ли нечто наподобие, типа секретаря или помощника. в следующую секунду мы стояли уже с другой стороны "сортира", а он выглядел моего роста лет 25 молодым парнем с тёмными влосами. и был одет просто безукоризненно в лётную кожаную куртку чуть большего для него размера, и серую рубашку с галстуком. меня привлекло высокое качество лётной кожаной куртки, я даже её потрогал, и сказал ему, что у меня тоже такая есть. и мы ещё перебросились парой фраз. потом из-за моей спины вправо вышел ещё один такой же "лётчик", и я понял, что мне пора возвращаться, но напоследок я задал ему вопрос, который вертелся у меня в "голове": "как ты это (форму меняешь) делаешь?!" ответа я не зафиксировал, но открыл глаза в своей кроватке, и сразу вспомнил, что однажды я уже подобный вопрос задавал одному созданию, и оно ответило, что "форма не имеет значения".
понятно, что то полупрозрачное, что я видел, чуть позже превратилось в "хомяка", а потом и в "лётчика". понятно, что "лётчика" оно вытянуло из моего сознания. очень качественная шерсть у хомяка и очень качественная мягкая кожа лётной куртки - на этом они и колятся.

кстати, из нас двоих разговаривал больше я.
короче, дурят людей, как хотят.