Мечта, :love:
Благодарю за пожелание!
Я к этому всему как-то ровно дышу, тоже уже привычка
, и это для меня выход из зоны комфорта, как это, вдруг в моем девичьем целомудренном царьстви появится мужеский Дух
?
Подумала и улыбнулась своей мысли, что это будет тренировка перед чем-то бОльшим
Ребята, у нас такая погода чудная, где-то - 2 по цельсию, свежий пушистый снег, все кругом чистенько выбелено, тааак хорошо, я прогулялась и сама будто выбелилась
и знаете, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :d_sunny: и задиру Shen тоже, только если эта кошечка будет продолжать хамить, то ее забанят. Можно задираться, можно быть несогласной, но на личности переходить, нуу, это не по нашему, мы ж тут как дома. Я понимаю, что всем хочется признания, Любви, внимания, ДА ПОЖАЛУЙСТА!! Только способы для этого работают другие, во всяком случае никак не хамство и оскорбления. Короче, Shen, дорогая, скажу как в том анекдоте или кино, уже и не помню: кисонька, муронька, я тя люблю, но если будешь ср...ть по углам, я тее голову отверну.
Ты пойми, с нас как с гуся вода, твое борохло к нам отношения не имеет. Оно твоё! Я желаю тебе котика, чтоб залюбил тебя до умопросветления
Вот тогда и продолжим беседы. :girl_in_love: