Пока не когда. Занят разработкой Турбокогнитивной СИСТЕМЫ НАВАЛ.Алекс писал(а):Так сфоткайте разные сосуды и выложите здесь.
http://quantmag.ppole.ru/index.php?opti ... =1400.1695
Пока не когда. Занят разработкой Турбокогнитивной СИСТЕМЫ НАВАЛ.Алекс писал(а):Так сфоткайте разные сосуды и выложите здесь.
Объективный маркер есть не только у дам. Способность сохранить или восстановить деление клетки в том режиме, который будет для организма оптимальным, дело каждого оператора Биолокации. От этого и зависит биологический возраст. Старение органа зависит от защитного фермента теломеразы в хромосомах клеток любого органа. Преждевременное увядание (старение) зависит от множества негативных факторов, внедренных в организм по всей его многомерности. И восстановление программного управления любой клеткой - и есть сама цель нашей работы.Алекс писал(а): Есть объективный маркер у дам - начало второй гормональной перестройки...
А зачем? Им и так хорошо, лечатся все болезни: лечит-то вера...Pavel-2 писал(а): . . . . . . 1.1. Жаль, что никто из грамотных РЭО не попытался направить поток «водохлёбов» в русло оптимального водопотребления
Думаю, нынче главным вопросом всё же является не КАК есть, а ЧТО есть. Поскольку примерно 90 % продуктов в магазинах - не годятся в пищу, по разным причинам, никому Так что - не до жиру...1.3. Вот только НЕКОТОРЫЕ из МНОГИХ вопросов по питанию.
Вот-вот. У меня давно ощущение, что люди едят по большей части не то, что им нужно.kozerog писал(а): Насчет питания. С самого начала составляла таблицу всего того, что ела. Даже наименование готовых блюд. Измеряла степень совместимости с ними. Измерения дала неожиданные результаты.
А почему написано здесь: http://www.renascentia.ru/schaube.htmserg писал(а):Виктор Шаубергер называл лес "колыбелью воды".
Ну, это тоже логика лесничего, пьющего всю жизнь лучшую родниковую воду. Тоже - в смысле нам не до жиру. Да и ситуация стала гораздо хуже с тех пор.Шаубергер был также против подачи грунтовой воды наверх насосом. С его точки зрения, грунтовая вода "не созрела", чтобы использовать её как питьевую воду. Она должна ещё полежать глубоко под землей. Только вода, которая сама выходит на поверхность....
Думаю, главное в таких опытах все же вера в Бога. Живая. Поэтому "обычная" буддистская мантра вызывает вопросы. Ну а то, что молитва перед едой для верующих - не пустая традиция, это очевидно.Arkady писал(а):Никто не пробовал благословлять воду? ...
Я постоянно благословляю пищу, воду и приучаю себя петь тона Овокайтиса для структуризации воды. Несколько минут и 20-литровый баллон воды структурирован.
Говорят, что даже обычная буддистская мантра ОМ структурирует воду, но я сам не проверял и не видел в интернете доказательств.