Постепенно будем добавлять возможности
Re: Постепенно будем добавлять возможности
Спасибо адимну за подписи
К слову, уже есть модераторы, нажмите кнопочку "наша команда" и там список.
я тоже лично против йоги ничего не имею, но йоги бывают разные.[color=#0000FF]Айне[/color] писал(а):Борик, а это ты к чему сейчас сказал? Я же писала, что против йоги ничего не имею, даже ещё две темы предложила.
и "моя" йога стоит "над" остальными. и в прямом, и в переносном смысле.
можно просто по описываемым мной опытам определить.
Ясен пень, что я тебе не по зубам. Потому-то ты и запросил супермоодераторское ружьё чтобы отстреливать неугодных. Ну, надеюсь у админа хватит здравого смысла не допускать в тебя к кнопке БАН. )))Борик писал(а): я на тебя сафари на 20 страничек больше не устраиваю...
Нельзя ни в какой степени доверять контроль самосовершенствования тем, кто в нём не имеет значительных и очевидных всем успехов. Это как неудачника или неуча поставить управлять фирмой. С заранее предсказуемым результатом. )))
Сафари, Борик, тут совсем не при чём...
Так я не сужу, а пытаюсь от тебя ответ получить в чём твои достижения заключаются и на основании каких способностей или душевных качеств тебе в супермодераторах на эзофоруме место. ))) Тебя и модератором-то по недоразумению какому-то поставили ну да, к счастью, только в "йогу".
В общем я всё сказал, а там как фишка ляжет... ))
В общем я всё сказал, а там как фишка ляжет... ))
- Афина Котова
Где этот форум только ни был - ты даже себе представить не можешь. Ты то только недавно появился по меркам жизни этого форума и многого не знаешь. И хватит уже бузить, Борик. Живи счастливо и спокойно и дай жить другим. Мы все начинаем сейчас с чистого листа. Всё, что было, осталось в прошлом. Забудь как страшный сон. Давай, посмотрим сначала как оно будет дальше, а там уже и будем говорить по существу вопроса, что не так. Надеюсь, ты оценишь это рациональное предложение.Борик писал(а): исходя из собственного админского опыта, и на основе анализа, куда данный форум может соскользнуть при модераторе вроде Афины.
Пиши, Борик, пиши!
Чем больше ты пишешь, тем яснее проявляешь разные грани своей личности... отнюдь не с самой лучшей стороны.
Харизма - врожденное качество, силой убедить кого -то в том, что напрочь отсутствует - не получится, извини.
Как сказал Жванецкий, это как деньги - либо есть, либо нет.
Быть, а не казаться! Здесь на форуме каждый, как на ладони, не спрячешься за красивыми словами, или
напыщенными фразами... Все видно.
Я не про практику вообще...
Лидер должен обладать определенными качествами и если их нет в наличии, то он начинает действовать манипулятивными методами.
Чем больше ты пишешь, тем яснее проявляешь разные грани своей личности... отнюдь не с самой лучшей стороны.
Харизма - врожденное качество, силой убедить кого -то в том, что напрочь отсутствует - не получится, извини.
Как сказал Жванецкий, это как деньги - либо есть, либо нет.
Быть, а не казаться! Здесь на форуме каждый, как на ладони, не спрячешься за красивыми словами, или
напыщенными фразами... Все видно.
Я не про практику вообще...
Лидер должен обладать определенными качествами и если их нет в наличии, то он начинает действовать манипулятивными методами.
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, кто подчистил ветку?)) Кроме Скарлет и Таластар ни у кого нет на это права! Это кто-то из вас двоих?)))) Если нет, то кто-то третий влез.
Я почистила и Афина попросила
там и так прилично осталось и пополняется неустанно
там и так прилично осталось и пополняется неустанно
Короче получилось после удаления, что придираются к бедолаге Борику, а чего придираются - непонятно, идиоты какие-то. Удаляй тогда ВСЁ после списка тем, кроме предложений по темам форума. А за одно ВСЕ Бориковские инсинуации в отношении меня и Алисы!
Скарлет, а почему вытерли пост где Борик предложил банить по IP неугодных ему форумчан?
Собственно, с него весь этот сыр-бор и начался...
Собственно, с него весь этот сыр-бор и начался...
Нет, это не этот пост. Он написал его раньше. Перед постом Олеси" а давайте не будем давайте".
Не могу скопировать. На 10 страничке последний пост. Это она отвечала Борику но его поста там нет...
Если не ты стерла, то кто?
Не могу скопировать. На 10 страничке последний пост. Это она отвечала Борику но его поста там нет...
Если не ты стерла, то кто?
Существуют правила форума,посты удалены ,т к некоторые продублированы по три раза,и вообще не по теме разве действия модератора обсуждаются?
Дорогие,давайте уважать пространство и форум,без придирок безконечных к друг другу
Дорогие,давайте уважать пространство и форум,без придирок безконечных к друг другу